Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

несправедливость или беспорядок? (флудерам и имбицилам просьба не писать)

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что вы выберите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
И все таки обидно что за 3 дня в главном на 1-2 страницах тема насобирала только 27 проголосовавших.

Да просто заимела уже всех политика. Тем более - такая. Когда приходится выбирать между плохо и еще хуже.

по логике свергнув эту власть начнется жизнь лучше? как раз про это и есть голосовалка - не начнется, станет еще хуже.

Станет еще хуже, здесь без вариантов. Но многие ли это понимают? Для большинства есть причина - смена власти, и следствие - стало плохо. И обратное для них верно :(

это кому же стало наоборот? вот мой брательник двоюродный коктейли помогал в Киеве кидать недолго - у него как и у всех и тарифы на комуналку поднялись и зарплата не в долларах и бензин не по 8. Кому стало лучше из тех кто януковича прогнал? Другое дело что и при януковиче было бы все то же самое, только после 2015, может даже хуже. Жаль никто этого не понимает (

Контрреволюция если одним словом

Про наоборот см. выше. Не, реально стало лучше тем, кто пришел к власти, а не тем, кто кидал коктейли. Но опять-таки, мышление большинства устроено проще - "они там прыгали, чтобы ИМ стало лучше, а после этого НАМ стало хуже". Следствие напрашивается...
К сожаления, 95% не смотрят дальше телевизора и не думают даже на шаг вперед (а иногда вообще не думают). Ведь большинство до сих пор не задумываются, что мы выиграем и сколько проиграем от пути в ЕС. Идем - и все. В ЕС хорошо/плохо. Евроинтеграция!!!/Роисия приди!!! Нафига такие тонкости, как анализ ситуации? :D

Это не значит, кстати, что я думаю именно так, как описал выше :D

какая замечательная тема была. Прочитал 3 страницы и подумал что нада бы и всем так же сделать)) уж больно тема актуальная на сейчас

Несправедливость и беспорядок - разве в природе такое есть?
Есть нравится не нравится, или покатит не покатит.

Если говорить конкретно о чем-то, то в чем была несправедливость при Януковиче, или в чем сейчас нет порядка?

Если говорить конкретно о чем-то, то в чем была несправедливость при Януковиче, или в чем сейчас нет порядка?
основная несправедливость при януковиче была в отсуствии социальных лифтов. (недавно читал книгу по истории за 9 клас, так там даже по этому поводу есть определение "поділ на стани". это когда родился в семье рабочих - будешь рабочим, родился в семье чиновников - будешь чиновником).
А по поводу порядка он сейчас кстати устанавливаеться переростая в новую версию несправедливости. Еще раз убедительно прошу вас перечитать все три страницы общения - там все в деталях

ну приведу примеры
1) начальник постоянно кроит ЗП, но работа вас в принципе устраивает. Что вы выберите набить ему рожу или будет смиряться и работать?
Если удовольствие от работы перекрывает маленькую зп, работать. Если не перкрывает и есть выбор - другая работа. Если совсем нет выбора - работать. Еще может есть вариант попросить для начала небольшое увеличение зп.
Бить рожу начальнику для увеличеня зп это свежая идея.:)
Почему не бить рожу сразу бухгалтеру, чтобы больше выдавал денег?

2) у вас в хате **** разведенный вами же что вы выберите: приучитее всех домочадцев этот **** терпеть или заставите кого то за вас убрать
Люблю убирать, уберу сам:)

3) снесете ныненшнюю власть по планам путина или подождете пока она что то да сделает?
В ближайших несколько лет снесения власти не будет.
Сейчас сносить власть это как рашатывать стояки дома из нутри.
Поэтому власть не буду сносить.:rolleyes:

основная несправедливость при януковиче была в отсуствии социальных лифтов. (недавно читал книгу по истории за 9 клас, так там даже по этому поводу есть определение "поділ на стани". это когда родился в семье рабочих - будешь рабочим, родился в семье чиновников - будешь чиновником).
Приходят на ум муравьи. У них тоже нет социальных лифтов, как и при поділу на стани, при этом муравьи підпорядковані порядку.

несовершенство мировоздания
Каким бы вы хотели видеть мироздание?

Приходят на ум муравьи. У них тоже нет социальных лифтов, как и при поділу на стани, при этом муравьи підпорядковані порядку
опомнитесь мы не муравьи, муравьи не мы. может те кто за антимайдан и представляют себя муравьям, я лично таковым себя не считаю

Каким бы вы хотели видеть мироздание?

что то среднее между фридрихом ницше и социализмом + забота о планете. А вообще это длинная история.

да в общем то хороший такой вопрос который все же нужно поставить на голосование. Тема немного ватная, но в меру.

Навеял опрос Семен Глузман статьей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Как ответ Семену Глузману могу добавить что только через революции и востания обычный человек приобретал новые права, и без них человечество так бы и осталось в рабовладельческом строе.

Тема создана в "помощь" путину в организации майдана 3.0

шо за *****?

а вот два завода Фирташа отключили от электроэнергии за долги, так последний сказал шо прокинет на куй украинских аграриев с добривами! Справедливо? Вроде как и порядок :D

а вот два завода Фирташа отключили от электроэнергии за долги,
да еще ж пока не отключили а только пугают. а вообще фирташу давно пора понять что порошенко ему не поможет и начинать по немногу определяться кто он украинский предриниматель глава ассоциации работодателей Украины, или олигарх для Украины поставленный путиным.

ну приведу примеры
1) начальник постоянно кроит ЗП, но работа вас в принципе устраивает. Что вы выберите набить ему рожу или будет смиряться и работать?
2) у вас в хате **** разведенный вами же что вы выберите: приучитее всех домочадцев этот **** терпеть или заставите кого то за вас убрать
3) снесете ныненшнюю власть по планам путина или подождете пока она что то да сделает?

Расслабься. Харьковская область даже свою власть не снесла, киевскую не осилит. А остальные области не такие промытые русней.

Этот вопрос это что, шутка?:confused:

Расслабься. Харьковская область даже свою власть не снесла, киевскую не осилит. А остальные области не такие промытые русней.
приятно такое слышать. но я тебе так скажу очень уж много богатых людей этого хотят. и уж очень много в это уже вбухано денег. а тупорылых короладов может повыползать немеряно дай только внешний толчок учитывая что каждый второй в Харькоые латентный сепаратист.
кто тут сдает гараж?
я а что?

Как ответ Семену Глузману могу добавить что только через революции и востания обычный человек приобретал новые права, и без них человечество так бы и осталось в рабовладельческом строе.

Я в принципе понял, что хотел сказать ТС
В голосовалке не хватает пунктов, вернее надо уточнять, например стоит ли потерпеть временный беспорядок если есть перспектива....
А вообще не стоит здесь спрашивать, тут многие еще ругают майдан, им легче было бы терпеть все от Овоща и его бандитов, там же типа порядок был )))))
В городе живет процентов 70 законченых совков, которые мало того что за свои права в жизни не выйдут, так еще и будут ругать тех кто попытается это сделать

приятно такое слышать. но я тебе так скажу очень уж много богатых людей этого хотят. и уж очень много в это уже вбухано денег. а тупорылых короладов может повыползать немеряно дай только внешний толчок учитывая что каждый второй в Харькоые латентный сепаратист.

я а что?

если был бы каждый второй, то не надо было б из Белгорода автобусами их возить. а вата это даже не мясо, они только хныкать умеют. сколько их гоняли кнутами и пряниками во время майдана на народные сборища - а толку? и это им бояться было нечего. ну попытались потом финансовый майдан запустить - ваще провалился проект. все будет нормально -)

Назад
Зверху Знизу