Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

несправедливость или беспорядок? (флудерам и имбицилам просьба не писать)

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что вы выберите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Да, не понимаю. Объясни.
Почему у тебя не бывает, чтобы и справедливость, и порядок? Может, ты что-то не так делаешь?

Счастья, всем даром, у пусть никто не уйдет обиженным? (С) Так не бывает, ресурсы у нас ограничены. То, что вы говорите - это коммунизм, а его, почему-то, никто до сих пор не построил. Вот такая печалька :(
Хорошее высказывание сегодня на одном из форумов попалось (ветка, где народ обсуждает устройства для "экономии" электроэнергии, а им доказывают, что физику пока не отменили :D): "Людей, которые верят в Бога, вечный двигатель или демократию - уже не спасти" :D

1) начальник постоянно кроит ЗП, но работа вас в принципе устраивает. Что вы выберите набить ему рожу или будет смиряться и работать?
Тут есть ещё вариант - сменить работу.
Относительно страны это тоже вариант первого выбора. Если есть возможность, конечно.

Какие то странные у вас варианты :)
То, что предлаете вы, это классика "выбор без выбора" :D
ТС - рассеянинь?

Ясен хрен, что несправедливость. Беспорядок раздражает. Не могу терпеть срачь, непочищенное ****** приводит просто в неописуемую ярость и желание отпиздить солдатика не только ногами, но и прикладом. А несправедливость херня. Тебе сделали несправедливость - найди козла отпущения и сделай ему несправедливость. Как правило, попускает. Янукович был не очень справедлив, вот его и выкинули *****. Ну-с, посмотрим на поросенко, впрочем, положительных эмоций он не вызывает своими "мырными" инициативами.

ТС, пора признать, что лукмор, похоже, таки был прав :D

Ну вот был янукович - была несправедливость но был порядок, начали сносить януковича появился беспорядок но несправедливость януковича исчезла.

Знаешь, это только с одной стороны может показаться так.
Например я, когда был Янукович, несправедливости не ощущал. И при этом не было беспорядка.
Сейчас же - и беспорядок - АТО на востоке, Крым, постоянная угроза войны, и несправедливость - потому что цены растут вслед за долларом, жизнь почти для всех дорожает - особенно, для малозащищенных слоев населения

Я так и думала. Каждый надеется, ага.

ТС, пора признать, что лукмор, похоже, таки был прав
это не лурк прав а зажигание позднее у харьковчан. пока страна валила диктатора все отсиживались, а когда диктатора свалили решили роздуплиться и по плану путина свалить еще даже не диктатора, паралельно развалив свою Родину. Обидно за харьковчан которые даже на мего-правильном форуме теряются в правильных оррентирах.

Хотя за то время пока эта тема висела в главном что то совсем мало голосов, прям по лурку

это не лурк прав а зажигание позднее у харьковчан. пока страна валила диктатора все отсиживались, а когда диктатора свалили решили роздуплиться и по плану путина свалить еще даже не диктатора, паралельно развалив свою Родину. Обидно за харьковчан которые даже на мего-правильном форуме теряются в правильных оррентирах.

Хотя за то время пока эта тема висела в главном что то совсем мало голосов, прям по лурку

Вторую часть фразы я понял :)
По первой, попытаясь не ссылаться на Кличко :D: когда надо было, народ Харькова тупил, а сейчас готов свергнуть власть? Так?
Так здесь другая подоплека - при прошлой власти харьковчанам жилось хорошо, а сейчас *****. А тем, кто делал революцию - наоборот. Вот и назревает обратная революция...

Так здесь другая подоплека - при прошлой власти харьковчанам жилось хорошо, а сейчас *****. А тем, кто делал революцию - наоборот. Вот и назревает обратная революция...

Ну не надо за всех харьковчан расписываться.

вот буквально часа 4 назад общался с соседкой по дому. бабушка лет 50 с собачкой, ярая антифашистка и против ***ла. голосовала за Свободу, как и я. В процессе общения выдал фразу "путин руками недовольных нынешней властью, расчистит Украину под свои планы даже не вводя войска. Люди сами поднимутся против тарифов, цен за лучшую жизнь. И почему бы тому же путину не профинансировать Правый Сектор через десятые руки, так что даже сам правый сектор и знать не будет что деньги путин дал на их развитие. В конечном счете цель у него простая свалить Украину как государство, даже не вводя свои войска, руками тех кто любит Украину через МАйдан 3.0"
вот так то

а результаты голосовалки пугают... что это позднее зажигание харьковчан или желание подыграть ***лу в его планах??

Мысль ****огичная даме проскакивала,но себя успокоил: госдеп алькайду тоже вырастил себе на голову. Так что с переходом в массовость и самофинансирование, пролетает первоначальный спонсор,кем бы он не был.

Работаю много и не ною. при чем тут повезло ?

Как я понимаю, ты работаешь на себя. А повезло в том, что именно твою область приложения сил этот кризис или не сильно коснулся, или ты успел переключиться.
Но все на себя работать не могут - будет большой процент тех, кто таки должен работать "на дядю". А "дядя", например, не может подписать контракт из-за того, что в стране творится. Или вообще, часть направления умерла из-за кризиса. И люди работу не могут поменять, потому что в данной области (скажем так, специфисеской) во многих фирмах наблюдается такая же хуита.
У меня знакомая рассказывала, что у них на фирме творится - пипец. Свои счета, сокращенная рабочая неделя, где могли з/п урезать - урезали. А уйти реально некуда

при прошлой власти харьковчанам жилось хорошо, а сейчас *****.
по логике свергнув эту власть начнется жизнь лучше? как раз про это и есть голосовалка - не начнется, станет еще хуже.

А тем, кто делал революцию - наоборот
это кому же стало наоборот? вот мой брательник двоюродный коктейли помогал в Киеве кидать недолго - у него как и у всех и тарифы на комуналку поднялись и зарплата не в долларах и бензин не по 8. Кому стало лучше из тех кто януковича прогнал? Другое дело что и при януковиче было бы все то же самое, только после 2015, может даже хуже. Жаль никто этого не понимает (

Вот и назревает обратная революция...
Контрреволюция если одним словом

В опросе побеждает контрреволюция (

И все таки обидно что за 3 дня в главном на 1-2 страницах тема насобирала только 27 проголосовавших. Думаю создай тему про то какая поза в ****е вам больше нравиться за то же время нахождения в главном насобирала бы 200+ проголосовавших и 500+ постов. Все таки человек недалеко ушел в своем развитии от своих собратьев из дикого мира природы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу