Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неспеша али поспешно приобрету:

• Автор теми Автор теми Вадим-28
  • Дата створення Дата створення
Вадим-28, СКС слышал уже на руках? Поделись впечатлениями по поводу ложа и во сколько обошлась доработка карабина - быстросъемный магазин, доработка выброса гильзы, плз :)
собираю доки на разрешение хочу СКС взять :)

карабин все еще в Хадо у Алика,доработок много,цену еще не знаю.Ложе мне понравилось,карабин стал на порядок удобней,пластик ложа шершавый,все сделано прочно-но я все еще жду его,а потому писать пока не о чем:D
зато вчера на стрельбище прикупил 1500 стреляных,отличных гильз-доволен ****,гильзы стреляны по разу и как новые. стоимость выстрела из 12калибра уменьшилась на 1,о5 коп что меня радует:) заказал еще 30кг дроби по 18грв кг,против 30 в магазине и седня получаю пулелейку-короче патрон с пулей теперь стоить будет около 1,20 это по максимуму.
на пострелушках в воскресенье все таки сломали мое ружжо,правда несерьезно и оно продолжало стрелять,но есть повод его усовершенствовать. Снаряженные патроны работают отлично,есть проблема тока в качестве комплектующих.

Ладно там, комплектующие:с пыжей "осалочное масло" затекло на порох, а порох и сам по себе доброго слова не стоит, не то, что Сокол - весь казенник и ствол в несгоревшем порохе.Хоть помнишь, сколько раз ружье чистил?
Че такой агрессивный, думаешь? А вот фраза зацепила: "все таки сломали мое ружжо..." В данном случае оно само... я же показывал - дефект литья заготовки того разобщителя или как та хрень зовется.

Ладно там, комплектующие:с пыжей "осалочное масло" затекло на порох, а порох и сам по себе доброго слова не стоит, не то, что Сокол - весь казенник и ствол в несгоревшем порохе.Хоть помнишь, сколько раз ружье чистил?
Че такой агрессивный, думаешь? А вот фраза зацепила: "все таки сломали мое ружжо..." В данном случае оно само... я же показывал - дефект литья заготовки того разобщителя или как та хрень зовется.

Мих,я вместо сломалось,написал-сломали,из-за спешки-пишу быстро и не глядя на клаву-мы тут явно не причем:D ты чо,старый?я тебя атхуярю:D в след среду везу его в латек,обещали провести модернизацию-ага,у меня еще и поршень,который тягами с затвором сцепляется,трещину дал-это все ты виноват:D

по поводу пороха я уже отзвонился и спросился и начитался-порох не причем-это именно из-за пышей гребанных-не у меня одного такое было с этими пыжамиА порох он просто сам по себе грязноват,но в тех патронах где не было пыжей,он сгорал на ура.

Ну, все равно, пока Сокола хватает, ****окрук можно не сыпать, а ? ;)

Назад
Зверху Знизу