Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неспеша али поспешно приобрету:

• Автор теми Автор теми Вадим-28
  • Дата створення Дата створення
ога-ога! надо поднять темку-нашел то что мне нужно,недорого и кайфово-Генри22лр,14зарядный 4200 с кпейками-очень неплохая цена,как по мне-изумительный простенький карабинчик,очень легкий,всеядный...теперь надо деньги найти,но это не проблема,а проблема в том,что надо разрешение и нужна сигнализация,***ть!!! может продать свой любимый Тозик 78? жааалко,мля! и Сксик жалко...а сигнализацию ставить гемор,а Генри хоцца,да и женушке,шоп не злилась на пару штук подарок,а то дитя и слово не скажет,но в глазах немой укор будет долго стоять...Шо делать? а вот шо:идти оформлять и покупать,ага!
Добавлено через 5 минут
смотрел я все это добро в сафари армс-нехилый магазин,у них там ружьишко лежит за 2500000 грв можно придти и посмотреть,но вздрочнуть на экспонат не дадут охранники! кста,население патроны гребет,7,62на 39 не было,а жаль-они там стоят по 2,17грв,что есть недорого. Но магазин Егерь мне гораздо милее-ребята там попроще работают.
Добавлено через 59 минут
вот смотрю я на свою коллекцию,и знаете что думаю? нахера мне стока Макетов массово габаритных? я ими наигрался,я ими не пользуюсь-может продать все *****? и тозик продать? снайпер я херовый,люблю бездумно жечь патроны,а не сидеть над каждым потея и не дыша...надо подумать-скорее всего выставлю на продажу пять...нет шесть ММГ и один Тозик-все недорого-Томпсон,Ак-74,карабин Мосина,наган,ТТ.обрез одностволки с латунными гильзами(мы с товарищем гардрадом лично пьяные в **** болгаркой ствол резали:) потом ЧЗ 75,стартовый 8мм,еще там какой то маленький пистолетик,воздушку 56года,иж-38,Вальтер-левер экшен...***** мне все это добро?

.обрез одностволки с латунными гильзами(мы с товарищем гардрадом лично пьяные в **** болгаркой ствол резали:)

Эт ты загнул, друже!Сначала резали (ровно и красиво), потом бухали.С техникой безопастности я дружу!На счет латунной гильзы и помолчать можно...
А за тебя рад - нашел таки, что хотел.Тока на счет сигнализации не понял.Научить тебя растяжки ставить?Или скворцы опять хотят лавэ подбить и сигнал их ставить надо и ежемесячно башлать?

Миха,вишь до чего человека довели! все продаю,и самое главное-деньги на все покупки есть:) то есть деньги мне не нужны совсем,но весь хлам я продаю,а знаешь зачем? он меня заебал! А,внимание потенциальные покупатели-продается разобраный,но вроде рабочий аникс А-101 и револьвер РПШ,а еще есть Револьвер кроссман-убитый и два сифонных баллончика:)
Добавлено через 11 минут
а еще есть ИЖ-53 м-старый,рабочий аппарат,стреляет,но вверх каким то хером,короче-кто хочет ****а-за 150грв отдам!я его у бывшего тестя отвернул,а он ео гдето отвернул и не стрелял,то есть по идее,я его у тестя *******,а пизженное теперь продаю:) суровая правда жизни,ну а ****?

все,я поехал качать железо,а то в субботу на работе висеть так поздно-очень пошло,на вопросы отвечу в понедельник...Миха,я тя люблю,но ты поц! На след неделе нужно будет встретиться с тобой и Юрассиком и выпить водки!

Я могу ошибаться, но сигнализации "открылась дверца сейфа - загудела гуделка" вполне достаточно. Ну и лучче, конечно, чтобы на это чудо техники был акт выполненных работ от конторы, ставящей сигнализации, в котором будет написано, что сигнализация установлена.
:)

Обсудили уже - 5 нарезных стволов еще не набралось, сигналка не нужна.
Насчет wipit wodki - интересное предложение, задумаюсь... ;)

Обсудили уже - 5 нарезных стволов еще не набралось, сигналка не нужна.
Насчет wipit wodki - интересное предложение, задумаюсь... ;)

Юра ошибаешься;) приказ МВД Украины №622 пункт 12.1

Посилання видалено

наличие 3-х и более... Там указано что и автономно, НО разрешители настойчиво настаивают на пульте ГСО МВД. Сейчас эти услуги не дешевы абонка стоит в районе 150-160 грн:(
Добавлено через 5 минут
ога-ога! надо поднять темку-нашел то что мне нужно,недорого и кайфово-Генри22лр,14зарядный 4200 с кпейками-очень неплохая цена,как по мне-изумительный простенький карабинчик,очень легкий,всеядный...теперь надо деньги найти,но это не проблема,а проблема в том,что надо разрешение и нужна сигнализация,***ть!!! может продать свой любимый Тозик 78? жааалко,мля! и Сксик жалко...а сигнализацию ставить гемор,а Генри хоцца,да и женушке,шоп не злилась на пару штук подарок,а то дитя и слово не скажет,но в глазах немой укор будет долго стоять...Шо делать? а вот шо:идти оформлять и покупать,ага!
Добавлено через 5 минут
смотрел я все это добро в сафари армс-нехилый магазин,у них там ружьишко лежит за 2500000 грв можно придти и посмотреть,но вздрочнуть на экспонат не дадут охранники! кста,население патроны гребет,7,62на 39 не было,а жаль-они там стоят по 2,17грв,что есть недорого. Но магазин Егерь мне гораздо милее-ребята там попроще работают.
Добавлено через 59 минут
вот смотрю я на свою коллекцию,и знаете что думаю? нахера мне стока Макетов массово габаритных? я ими наигрался,я ими не пользуюсь-может продать все *****? и тозик продать? снайпер я херовый,люблю бездумно жечь патроны,а не сидеть над каждым потея и не дыша...надо подумать-скорее всего выставлю на продажу пять...нет шесть ММГ и один Тозик-все недорого-Томпсон,Ак-74,карабин Мосина,наган,ТТ.обрез одностволки с латунными гильзами(мы с товарищем гардрадом лично пьяные в **** болгаркой ствол резали:) потом ЧЗ 75,стартовый 8мм,еще там какой то маленький пистолетик,воздушку 56года,иж-38,Вальтер-левер экшен...***** мне все это добро?

Попробуй разместить объяву по продаже ММГ на

Посилання видалено

по ММГ ЧЗ-75 цену и состояние личку.

А калибр 7,62х39 один из самых ходовых у нас...:D У народа добра под этот калибр на руках много, вот и пользуется спросом:yahoo:

ЧЗ-75 это не ммг,это старый потертый сигнальный турецкий ствол,кал 8мм-стоит 200грв,а для тебя у меня есть Эрнесто Эччеверия,клон американского кольта 1911,тока он в 9мм кал-сохран отличный,все работает,но,как тут высказались в соседней темке-БУ:) ога-за него я хочу 1500грв и это совсем недорого,правда чет я тоже его продавать не хочу,но если избавляться от коллекции,то совсем!

ЧЗ-75 это не ммг,это старый потертый сигнальный турецкий ствол,кал 8мм-стоит 200грв,а для тебя у меня есть Эрнесто Эччеверия,клон американского кольта 1911,тока он в 9мм кал-сохран отличный,все работает,но,как тут высказались в соседней темке-БУ:) ога-за него я хочу 1500грв и это совсем недорого,правда чет я тоже его продавать не хочу,но если избавляться от коллекции,то совсем!

Спасибо за предложение, но неинтересует:(

А коллекция-то тает, и Генри уже вот-вот...

ога! коллекции уж нет почти-и Генри,сцуко,близок:) прикинь,я еще не передумал покупать этот карабин,обычно перегораю! вчера,от Михи, покупцю звонил-Тозега моего человечище хотел,я ему цену сказал-он начал ныть,что Миха сказал дешевле,у него кризис,а мечта так рядом...ныл,млять,долго...я аш продавать передумал:) пущай мой верный и точный Тозик будет со мной-подержал его в руках,аж слеза мужская,скупая чуть не пошла:) Подержалсо тут намедни за Вальтер ГЭ 22,короче-именно что ГЭ...Разве что Браунинг Бак Марк мог соблазнить меня,но их завозить перестали из-за того,что они ломучие и люди перестали их покупать,хотя в почившем на бозе Охотсервисе приходилось стрелять из него-очень прикладист и неплох.

таааакс,типа апну темку. Разрешения заказал,спасибо Чечену и Форт 12-Генри сцуко реально близок и далек одновременно!
Из кременчуга заказал станок Ли для переснаряги патронов 12 калибра-уже получил и пользуюсь.Ох затягивает это дело-за два вечера накрутил 200 патронов с разными навесками и разными зарядами-путем експериментов и просыпанного пороха много выяснил-на этом станке,при должном опыте один патрон можно делать менее чем за минуту! вчера выставил на нокии секундомер и по приколу с нуля зарядил патрон-50 сек мой рекорд! а можно меньше.
как созрею-куплю себе другой станок с большей производительностью,а сейчас еще надо эксперементировать. Но уже могу кое что рассказать по этой теме!

сам стнок сделан из пластика и алюминия,но очень прочный,если его не топтать ногами,конечно. лучше всего в нем использовать порох типа Крук-он мелкий и идеально вписывается в американские мерки. Дробь 2го номера идет идеально,сегодня попробую поработать с нулевками-поебусь с подборкой мерок.

Не используйте картечь никогда,особенно крупную-впрочем 6,2 мм еще куда ни шло(но тока при ручном заряжении) а вот 8,2-8,5-идет херово. Звездочная закрутка очень страдает-поэтому перехожу на дробь и пулю. Там же заказал пулелейку-пуля колпачок,28грамм-для пострелух самое оно.

вот застрял на выборе-Генри обычный или Генри Голден бой? Голден бой красивее конечно,ствол 8мигранный,ресивер латунный и на три штуки дороже...Генри обычный-обычный...но на три штуки дешевле. посмотрим. Даст Джа разрешения на руках будут,а там выбор за мной.

Короче,такие делы:) патроны мне теперь выгодно делать Во первых сам знаешь,что кладешь в гильзу,во втрых-намного дешевле-при моих стрельбах,так вообще лафа:за тренеровку могу и пять сотен сжечь и десять-стреляю пока не оглохну,до копоти на ****е:) Ну и в третьих-для себя,я реально выведу отличный и очень качественный патрон,дешевый и надежный-меня это очень радует...тока ладони уже болят...раньше от онанизма,а теперь от рычага пресса Ли:)

тааакс,продолжения отчета о станке Ли.
нахожусь на работе и активно работаю:) станок держу на работе и там же снаряжаю патроны. Хорошо быть королем(с):) вчера купил два кг дроби 000 и два кг дроби00-три нуля уже плохо работают в станке-вес неточный,застряют дробинки в штоке,неравномерная насыпка. А вот 00 работает отлично-есть мерка 1 1/4 вес дроби в ней составляет 32,5 грамма с маленькими лихуями. пороховая мерка ном 155 выдает идеально 2грамма пороха Крук-короче с этой дробью и порохом станок Ли выдает на гора около 60патронов час,знай тока гильзы подствляй и рычаг дергай.

но пока выгода небольшая-цена патрона 2,90,то есть 1,10 чистой прибыли:) и это не очень выгодно. а невыгодно почему: в магазинах нет нормальных контейнеров для дроби и приходится использовать стаканчики и два осаленых пыжа,а это 45 копеек,вместо 20 за длинный контейнер,потом дробь я покупаю по 30гр за кг,но через киевлян можно заказать по 19,то же самое и с контейнерами-надо всего лишь заморочится с пересылками,что я и сделаю.Уже дешевле!
Гильзу пока использую покупную-80коп и 35коп за капсуль,надо поднять сраку и поехать на стенд насобирать там гильз или выкупить их по 5 коп у барыжных сторожей-уже существенно дешевле..впрочем,когда я отстреляю эти 250 патронов,то гильза выходит бесплатно при повторном снаряжении,надо просто не лениться их собирать.
короче-буду заказывать 20-30 кг Таховской дроби и приценюсь к контейнерам.Пока,при таких раскладах патрон совсем недешев,но при правильной постановке он выйдет совсем халявным-но,какой хер отменил тот кайф,когда сам собираешь себе патрон? а вот никакой-удовольствия немерянно! весы,мерочки,станок,классно закрученый патрон-вся эта мышиная возня доставляет:)

По поводу карабина Генри-ну какая ****,конина ***дская,запретила релоадить нарезные патроны в ****ной Украине? стою ***** на Марлин Левер Актион в калибре 444,*** патрон как мой палец,но стоит 25 грв-чтобы хорошо пострелять разок,мне надо продать свой Паджерик,сцуко:( а с какой радостью я заказал бы такой же станочек,для нарезного,пару тысяч гильз,капсюля,пороха,пулелейки,пули и всю ост ***ню. сел вечерком,разогрел свинец из пыжженного аккумулятора,и пульки отливай слонобойные...остается тока с 12 кал возиться,что впрочем тоже радует.
Когда такой релоад разрешат,я сразу куплю себе такой марлин в этом калибре,а пока могу тока облизаться и грустно моргать.

Вадим-28, как постреляли?
Как TAPCO-вское ложе?
Шкурный интерес - хочу СКС взять и переодеть...

Хочу купить по вменяемой цене:Сайга 410,Сайга 20,мелкашку Марлин со скобой Генри ну и тп ******! Можно БУ(и нужно) все официально без понтов и криминала:)

в магазине Егерь на свердлова есть сайга-410-02 помоему 3500 немного б/у.

Вадим-28, как постреляли?
Как TAPCO-вское ложе?
Шкурный интерес - хочу СКС взять и переодеть...

пострелять не удалось-все испортила погода,надеюсь на этой неделе все таки поедем-самому невтерпеж::) Тапковкое ложе пришло,уже одел-сидит хорошо,пришел так же 20-ти местный магазин,сел идеально.В Америке более миллиона СКС-ов,америкосы их оказывается очень любят,и индусрия обвеса налажена отлично. Сейчас СКС лежит в хадо,мастер Олег его присреливает,меняет угол выброса гильзы и сделает быстросьемный магазин-дело в том,что Тапковский магазин не достается при закрытом затворе,его нельзя дозарядить,когда он наполовину пуст,там надо фрезеровать салазку и тогда будет можно быстро перезаряжаться.
Ложе очень удобное,приклад выдвижной,сначала мне показался неудобным из-за вивера на газоотводной трубке,мешало выцеливанию,хотел даже на драгуновскую ложе менять(продавец,кстати без вопросов обменял бы-молодец)но потом привык! оптику ставить не буду,даже попросил мастера заварить отверстия под нее-короче получился штурмовой карабин,вполне современный,легкий,точный и удобный!

в магазине Егерь на свердлова есть сайга-410-02 помоему 3500 немного б/у.

не,сайгу уже не хочу,тем более мне ее за 2,500 уже предлагали.Нашел продавца в Донецке,Марлин левер актион у него на 1200 грв дешевле чем в Харькове-7000грв стоит,****** на голову выше чем Генри и стоит дешевле чем Генри Голден Бой:) проблема в том,что мое разрешение слегка затянулось,запросили справку о судимости,а продлили разрешение,второе,вообще за неделю. Теперь жду основное и сразу буду покупать игрушку:)
А в Егере был позавчера,ребята не рады,блин-поставщики патронов повысили цены,все застряло. В хадо 7,62х39 от 2,50грв у них от 3,50грв.

А в Егере был позавчера,ребята не рады,блин-поставщики патронов повысили цены,все застряло. В хадо 7,62х39 от 2,50грв у них от 3,50грв.

Да не весело - Луганский патронный поднял цену на все патроны в среднем на 30 коп :(

я уже знаю-на Ганзах списался по поводу патронов,но все равно дешевле,чем в магазинах.2,35 против 2,5-15 коп разница. 2,5-2,70 стоят барнаульские патроны,а они гораздо лучше! по крайней мере из моего ствола летят неплохо,а луганск сеет по мишени- на пятьдесят метров луганск неплох,на сотню уже расброс сильный.

там классная тема просткользнула,в ветке про продажу патронов на Ганзах-продавать станки для переснарядки 223кал и 7,62+продавать капсуля,пороха,гильзы и пулелейки. Тк мне тема релоуда очень нравится,чисто как хобби,то теперь молюсь,чтобы у парней получилось-сразу закажу комплект:) но наверное это нереально.

Вадим-28, СКС слышал уже на руках? Поделись впечатлениями по поводу ложа и во сколько обошлась доработка карабина - быстросъемный магазин, доработка выброса гильзы, плз :)
собираю доки на разрешение хочу СКС взять :)

Назад
Зверху Знизу