Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неспеша али поспешно приобрету:

• Автор теми Автор теми Вадим-28
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5441
Неспеша али поспешно приобрету:

Хочу купить по вменяемой цене:Сайга 410,Сайга 20,мелкашку Марлин со скобой Генри ну и тп ******! Можно БУ(и нужно) все официально без понтов и криминала:)
Добавлено через 1 час 30 минут
апппппп

АГС "Пламя" не интересует?Ракеты "Стингер", отечественные земля-воздух,из б/у пищали и фузеи. А может просто рогатка подойдет?Боеприпасы-то дармовые!У меня где-то завалялась - вместе кажись делали!

АГС "Пламя" не интересует?Ракеты "Стингер", отечественные земля-воздух,из б/у пищали и фузеи. А может просто рогатка подойдет?Боеприпасы-то дармовые!У меня где-то завалялась - вместе кажись делали!

Миха,я вас таки безмерно уважаю,но ви осел-ви не видите страдания гоя,который безмерно любит ******,но его доброе лицо искажает гримаса боли,когда он вступает в торговую связь с оружейниками этого Кольтом проклятого городишки! они же спекулянты,мерзавцы,жадные никчемные люди и пидерасы...И вот таки я интересуюсь,может у какого нибудь доброго молодого человека-не завалялась ли на чердаке или в сейфе,а может в платяном шкафу его чудесной бабушки-маленького американского Марлина или Винчестера со скобой Генри в калибре .22лр,или на худой конец Сайги в 410 или 20 калибре,дабы укротить мою безмерную страсть к сжиганию сотен патронов и погасить шизоидное пламя ганофила в груди! Переоформление за мой счет,все официально и щоп недорого:D
Добавлено через 9 часов 7 минут
АААААААААААААПППППППППППППП неужели никто не продает старую,надоевшую до слез Сайгу 410 или 20к? неужели никто не продаст осточертевший до усеру марлин со скобой Генри-никчемную малокалиберную пукалку,****** американского ребенка или великовозрастного дауна??? Продааайте ******,а то в наш,осмеяный Стоунером,городок ничего не завозят-тока стандартные вещи и за бешенные монеты:( Ждем-с!

Привет тебе,достопочтенный Бармалей!В первых строках спешу сообщить, что сам ты осёл!:попка:
Во вторых: нужно запустить вопросик в УОР(обчество охотников и рыболовов). Пенсионеров там много(денег у них -мало)с интересной зброей, а интернет для них аки мерцание звезд (далеко и непонятно). К этому добавь, что времена сейчас особо смутные,кто ж в такое время с ружжем расстанется?!Предлагай и обмен!

Привет тебе,достопочтенный Бармалей!В первых строках спешу сообщить, что сам ты осёл!:попка:
Во вторых: нужно запустить вопросик в УОР(обчество охотников и рыболовов). Пенсионеров там много(денег у них -мало)с интересной зброей, а интернет для них аки мерцание звезд (далеко и непонятно). К этому добавь, что времена сейчас особо смутные,кто ж в такое время с ружжем расстанется?!Предлагай и обмен![/Q

Да уже запустил,таперича жду! а шо менять? мои любимые игрушки?:eek:Миха ты чо? нееее,я свои игрушки не хочу менять-они фору многим дать могут:) я вот Сайгу МК 03 в дереве с кронами и оптикой упустил-три штуки гривен мужик отдавал,а я прозевал:(

Хочу купить по вменяемой цене:Сайга 410,Сайга 20,мелкашку Марлин со скобой Генри ну и тп ******! Можно БУ(и нужно) все официально без понтов и криминала
кризис... безработица..
а народ готовицца )))

на правах апа :)

ЗЫ:накой столько много?))

Знаю я, на кой - хата большая, в оружейном углу места много, до 5 стволов ни по гладкому, ни по нарезняку еще не дотянул, вот и хоцца... ;)
Придется срочно купировать приступ чем-нибудь острым...

кризис... безработица..
а народ готовицца )))

на правах апа :)

ЗЫ:накой столько много?))

да стрелять люблю просто и места есть для пострелух-на даче 30метров+пулепоглотитель+усмиренные соседи,у кента в 100км от харькова 120метровый рубеж,на даче у меня лежит гладкоствольная самозарядка,но она очень громкая и хоть я и хам трамвайный,но соседей мне жалко-они итак спижженый рельс на место вернули,когда выстрелы первые услышали:D:D А сайга 410-тихая,не очень мощная-как раз на тридцатку метров катит! А марлин со скобой Генри-моя детская мечта,чисто для плинка и сжигания патронов,хотя мелкащка в арсенале есть,но она для вдумчивых пострелух,да и доработать ее еще надо-приклад неудобный.
Добавлено через 5 минут
Знаю я, на кой - хата большая, в оружейном углу места много, до 5 стволов ни по гладкому, ни по нарезняку еще не дотянул, вот и хоцца... ;)
Придется срочно купировать приступ чем-нибудь острым...

распластуй мне моск,Юр:D позавчера в хадо видел марлин 444,скоба Генри,стоит недорого,но патрон...в общем стоимость карабина после первых пострелух покроется стоимостью патрона...может купить??? Патрон красивый,огромный-25гр стоимость,а в штатах 60центов,что для них дорого:Dну не ****?

Патрон красивый,огромный-25гр стоимость,а в штатах 60центов,что для них дорогону не ****?
мда..
ходил с товарисчем в Сафарю-армс, он себе марлин 29а искал, не было тогда.
а сколько щас он стоит?

мда..
ходил с товарисчем в Сафарю-армс, он себе марлин 29а искал, не было тогда.
а сколько щас он стоит?

7,800грв для такой машинки не очень дорого-в Америке она стоит около 400баксов...но патрон! 25 грв,как я уже говорил-хотя если раздобыть приспособы для перезаряда,то получится недорого. а сафари чисто спекулятивная контора,Хадовцы чуть попроще.

мягко сказано что Сафари спекулятивная =))
чем такие цены обосновывают непонятно...

мягко сказано что Сафари спекулятивная =))
чем такие цены обосновывают непонятно...

ВСЕ магазы в самых дорогих районах города+личная,неуемная страсть к наживе+куча небедных парней,которые готовы платить за все это тройную цену(в частности менты и всякая шушера при власти-основные покупатели именно они) я конечно небедный малый,но мои бабки мне нелегко достаются и платить спекулянтам назначенные ими,а не рынком цены не хочу-ведь есть реальная цена,а есть придуманная-GSR-5маленький карабин типа Хеклер и Кох-в октябре стоил 6000,ну ладно хер с ним,бабок он таких не стоит,конечно,но ладно-пришли мы с Юрассиком его уже окончательно полапать и оставить задаток,а он уже стоит 10500:eek:я конечно понимаю,что доллар поднялся-но полапав эту игрушку,я реально понял,что он не стоит таких денег-он не стоил и 6000(пластик,пластик,силумин,отстойный приклад,прицельная планка совсем ****о потом опять пластик-переделанный аирсофт,причем незначительно-тока аирсофт стоит 1000гр,а эта *****а 10000) но за 6000 я п еще подумал,смутно подозревая в себе несдержанного ****:D теперь ищу БЭУ,но если придут мои ништяки(приклад для СКС и магазины) то еще подумаю!

я там смотрел Тигр стоит 15500гр
в Росси он стоит на наши ,где то7000гр
кагда увидел был в шоке))-(перехотелось сразу)
и с ***ли тут доллар,пусть берут в рублях))
злость и мат((..
а вобще думаю может у разрешителей пробивать мож че у них есть интересное??

я там смотрел Тигр стоит 15500гр
в Росси он стоит на наши ,где то7000гр
кагда увидел был в шоке))-(перехотелось сразу)
и с ***ли тут доллар,пусть берут в рублях))
злость и мат((..
а вобще думаю может у разрешителей пробивать мож че у них есть интересное??

ТИГР уже стоит 22500,а в России его можно купить в среднем за 1000уе ну +- мелочь,Аксу гражданский у них стоил 500-700баксов,в сафари-2уе до кризиса-12500,даже больше-поэтому я и говорю-ОХУЕЛИ! у разрешителей мало чего-хорошее никто не продаст или они сразу своим перепродают,а старые двухстволки-навалом.

Советую посетить оружейный магазинчик на алексеевке -круг 20 трамвая - достаточно демократические цены на комиссию.
Сайга-410 есть в наличии. Цена чтото около 2500грн.

Ягдвельт на Алексеевке - загадочный... Работает нерегулярно, и цены на комиссию (из того, что я видел) очень неслабые, отчасти потому, что ****** нередко б/у весьма сильно... Но смотреть надо.

ТИГР уже стоит 22500,а в России его можно купить в среднем за 1000уе ну +- мелочь,Аксу гражданский у них стоил 500-700баксов,в сафари-2уе до кризиса-12500,даже больше-поэтому я и говорю-ОХУЕЛИ! у разрешителей мало чего-хорошее никто не продаст или они сразу своим перепродают,а старые двухстволки-навалом.
сколько сколько:eek:
вчера на ценнике указано было 15500
это было вчера:eek:

Советую посетить оружейный магазинчик на алексеевке -круг 20 трамвая - достаточно демократические цены на комиссию.
Сайга-410 есть в наличии. Цена чтото около 2500грн.

Спасибо,я сегодня поеду посмотрю,если понравится после отстрела-сразу задаток оставлю-давно в том магазинчике не был,помню там хромированный СКС продавался и куча всего-но карабин М-16 стоил дешевле чем у всех!
Добавлено через 4 минуты
сколько сколько:eek:
вчера на ценнике указано было 15500
это было вчера:eek:

прости-в сафари его не видел,а смотрел в ИЖОХОТЕ-22500,просто перепутал. ну в сафари цена знач халявная,7000разница,наверное в ижохоте их как пирожки разгребают,раз цена такая немерянная!

вообще что то пусто как то в магазинах то оружейных ***:D

Поспрошал я своих старичков-охотников на твою тему.Была когда-то в СССР партия винтовок из Франции с системой перезаряжения типа "скоба Генри".Маловероятно, что найдешь, но а вдруг?! Второе:надо пасечников (участковых) тормошить!Они в курсе какое и где есть ****** в их районе и у "соседей". Могут дать наводку на предмет поприставать к человеку(ну,дяденька,ну продайте мне винтовочку!А-то Вы даже не знаете как ее заряжать!)!Еще есть тема конфискатов, но это, в основном, ОБОП фильтрует.
Удачи в поисках!Найдешь - дай знать, тоже хочу помацать!

Назад
Зверху Знизу