Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АГС "Пламя" не интересует?Ракеты "Стингер", отечественные земля-воздух,из б/у пищали и фузеи. А может просто рогатка подойдет?Боеприпасы-то дармовые!У меня где-то завалялась - вместе кажись делали!
Привет тебе,достопочтенный Бармалей!В первых строках спешу сообщить, что сам ты осёл!
Во вторых: нужно запустить вопросик в УОР(обчество охотников и рыболовов). Пенсионеров там много(денег у них -мало)с интересной зброей, а интернет для них аки мерцание звезд (далеко и непонятно). К этому добавь, что времена сейчас особо смутные,кто ж в такое время с ружжем расстанется?!Предлагай и обмен![/Q
Да уже запустил,таперича жду! а шо менять? мои любимые игрушки?Миха ты чо? нееее,я свои игрушки не хочу менять-они фору многим дать могут
я вот Сайгу МК 03 в дереве с кронами и оптикой упустил-три штуки гривен мужик отдавал,а я прозевал
![]()
кризис... безработица..Хочу купить по вменяемой цене:Сайга 410,Сайга 20,мелкашку Марлин со скобой Генри ну и тп ******! Можно БУ(и нужно) все официально без понтов и криминала
кризис... безработица..
а народ готовицца )))
на правах апа
ЗЫ:накой столько много?))
Знаю я, на кой - хата большая, в оружейном углу места много, до 5 стволов ни по гладкому, ни по нарезняку еще не дотянул, вот и хоцца...
Придется срочно купировать приступ чем-нибудь острым...
мда..Патрон красивый,огромный-25гр стоимость,а в штатах 60центов,что для них дорогону не ****?
мда..
ходил с товарисчем в Сафарю-армс, он себе марлин 29а искал, не было тогда.
а сколько щас он стоит?
мягко сказано что Сафари спекулятивная =))
чем такие цены обосновывают непонятно...
я там смотрел Тигр стоит 15500гр
в Росси он стоит на наши ,где то7000гр
кагда увидел был в шоке))-(перехотелось сразу)
и с ***ли тут доллар,пусть берут в рублях))
злость и мат((..
а вобще думаю может у разрешителей пробивать мож че у них есть интересное??
сколько сколькоТИГР уже стоит 22500,а в России его можно купить в среднем за 1000уе ну +- мелочь,Аксу гражданский у них стоил 500-700баксов,в сафари-2уе до кризиса-12500,даже больше-поэтому я и говорю-ОХУЕЛИ! у разрешителей мало чего-хорошее никто не продаст или они сразу своим перепродают,а старые двухстволки-навалом.
Советую посетить оружейный магазинчик на алексеевке -круг 20 трамвая - достаточно демократические цены на комиссию.
Сайга-410 есть в наличии. Цена чтото около 2500грн.
сколько сколько
вчера на ценнике указано было 15500
это было вчера![]()