Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

несовершеннолетние телочки

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
каждому свое) скоро 13 летние в моду войдут на панамерах)))

соглашусь. но этот же вариант и самый непродолжительный - ветер в голове у такой партнерши да и разные ценности довольно быстро надоедают. ну и ****аться по пять раз в день тоже надоедает быстро...
Меня хватило на год. :)

но среди малолеток можно и флегматичных найти, которым вообще **** не нужен.
А *** тогда ТЕБЕ такая нужна ? ( фэйспалм) :D

Ну а когда девушка которых 80% от общей массы как последняя **** может разрушить все и ****ть из за денег к туарегу .... вывод один это хорошо законсперированные ****и :D... доверять им нельзя никогда !!!
Не,вывод только один - ТЫ *****а,не умеющий разбираться в людях, нищеброд и полная пустышка, ВОТ от ТАКИХ и съёбуют, а от настоящих мужчин не уходят ни женщины,ни даже тёлки.

телка, которая любит, разрушает все и уходит к туарегу, когда убеждается, что мужик не поддается мотивации и как бы она его не пинала, ни к чему не стремится.
Немного не так, тогда она просто съёбует,и не факт,что к туарегу,чаще в никуда.

Неужели взрослому,нормальному мужчине будет интересно? Даже если и не разговаривать :)

Телочка и все кто этот образ придумали - молодцы. В легкую бабла срубили на быдле
Та ниче они не придумали, таких тупорылых стримеров и стримерш дохуа. Но ведь содержимое телеящика ничем не лучше. А так пусть и простые люди бабла поднимут, которое раньше только медиамагнатам с их телеканалами доставалось.

Та ниче они не придумали, таких тупорылых стримеров и стримерш дохуа. Но ведь содержимое телеящика ничем не лучше. А так пусть и простые люди бабла поднимут, которое раньше только медиамагнатам с их телеканалами доставалось.

Интересно посмотреть будет на эту ламповую лет так через 10... 100% сопьется или ********кой станет. Я один раз видела ее, мне мой включал ее чтобы поржать. Полная деградация и отсутствие мозга у нее на лицо. А деньги все заработанные пойдут ей как раз на лечение в дурке.

Прикольные телочки!!

Назад
Зверху Знизу