Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слился))) давай папин ему)
......да ну нет
......., хоть и пьяный, но боцман жеж, мужиг.
ага. в 17 лет и 364 дня ****аться нельзя. а через сутки можно
а если чуваку 18 и он встречается с 16ти летней, то он *** *******
все таки бабы существа тупые.

А если ещё...., то чо писать?
![]()
у вас получится! 
пишите сказки у вас получится!

Слился))) давай папин ему)
мамы или папы?![]()

) / непродолжительный роман.А шо там у тебя за дите? 16 есть?говорит во мне мать

По зубам, иногда и в возрастной категории 25-30 попадаются хорошие экземпляры (те у кого хобби/основное увлечение фитнес/спорт/танцы/йога/пилон...) выглядят они моложе своих сверстниц и ****уально привлекательны и с ними часто бывает даже проще сговорится на просто секасА девушки постарше Вам не по зубам?![]()
но таких телочек просто очень мало, а красивых ****уальных студенточек 16-23 в Харькове много 
Если ты сам такой же *** малолетний, то вариант.
ну это среднестатистическое из того что мне попадается, как по мне вполне ебабельно, давай обсудим твои реальные стандарты красоты, выкладывай.это ****уально и красиво?? танунахуй.
Так проблема не сказку написать, а издателя сказочного найти![]()

первая и последняя коротконогие и вообще будут булками после 30Согласен с ТС на 100%, но варик с отношениями отпадет примерно к 40-45, хотя знал я телочку которая в свои 18-19 встречалась с мужиком которому было 40 с чем то, но имхо когда разница овер 15 лет то там только секас (если м еще на него способен) / непродолжительный роман.
А шо там у тебя за дите? 16 есть?
По зубам, иногда и в возрастной категории 25-30 попадаются хорошие экземпляры (те у кого хобби/основное увлечение фитнес/спорт/танцы/йога/пилон...) выглядят они моложе своих сверстниц и ****уально привлекательны и с ними часто бывает даже проще сговорится на просто секасно таких телочек просто очень мало, а красивых ****уальных студенточек 16-23 в Харькове много
Вот вам Харьковчанки:
![]()
![]()
подборка так себеТак написала, уже набежали, отбиваюсь, держу оборону.....с трудом.та вы только напишите - издатели сами набегут на вашу ПИСАНИНУ

первая и последняя коротконогие и вообще будут булками после 30подборка так себе
та дамягко говоря).

ниче не понял, шо тут происходит![]()
*****, в соседней теме бабы обсерают ТС который написал что красивых баб мало, а в этой сами ****ят, ну на вкус и цвет, как говорится...первая и последняя коротконогие и вообще будут булками после 30подборка так себе
, ну сами виноваты, водите ваших дочек в бассейны, на фитнесы отдавайте, кормите правильно, а пока маемо шо маемо, у меня стоит и на таких 
Какая ***** разница, шо там с ними будет после 30ти? Ты через 11 лет явно будешь хуже смотретьсяпервая и последняя коротконогие и вообще будут булками после 30подборка так себе

причём тут бабы с соседней темы ко мне?*****, в соседней теме бабы обсерают ТС который написал что красивых баб мало, а в этой сами ****ят, ну на вкус и цвет, как говорится...
Просили телочек не с обложки, а теперь носами крутят, ну сами виноваты, водите ваших дочек в бассейны, на фитнесы отдавайте, кормите правильно, а пока маемо шо маемо, у меня стоит и на таких
Какая ***** разница, шо там с ними будет после 30ти? Ты через 11 лет явно будешь хуже смотреться![]()
В очередь!кто слился? кому папин?
давай обоих. я мож сватов зашлю![]()

Это только после встречи с моим папочкой.
Да обычные девушки, без фотошопа, реальные.в принципе, девки разные нужны, девки разные важны))