Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

несовершеннолетние телочки

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Слился))) давай папин ему)

ага. в 17 лет и 364 дня ****аться нельзя. а через сутки можно :D
а если чуваку 18 и он встречается с 16ти летней, то он *** ******* :іржач:

все таки бабы существа тупые.

:пиво:

А если ещё....:girl:, то чо писать?:незнаю:

пишите сказки :D у вас получится! ;)

ny355.jpg

А ШО фотографий ни харьковских, ни пусть вообще из Украины у тебя не имеется? Дрочишь на инстранок? :)

Согласен с ТС на 100%, но варик с отношениями отпадет примерно к 40-45, хотя знал я телочку которая в свои 18-19 встречалась с мужиком которому было 40 с чем то, но имхо когда разница овер 15 лет то там только секас (если м еще на него способен :D) / непродолжительный роман.

говорит во мне мать
А шо там у тебя за дите? 16 есть? :D
А девушки постарше Вам не по зубам?:confused:
По зубам, иногда и в возрастной категории 25-30 попадаются хорошие экземпляры (те у кого хобби/основное увлечение фитнес/спорт/танцы/йога/пилон...) выглядят они моложе своих сверстниц и ****уально привлекательны и с ними часто бывает даже проще сговорится на просто секас :D но таких телочек просто очень мало, а красивых ****уальных студенточек 16-23 в Харькове много :любов:

Вот вам Харьковчанки:

4t_CDkn_L0Q.jpg

vZ47JghsgyY.jpg

3r1dgkdxcsM.jpg

ZMXul6pSBy8.jpg

Останнє редагування:
Если ты сам такой же *** малолетний, то вариант.

плюсану, пожалуй.
молоденькое мясо - оно мясо. лучшая **** - она в моск, а там, как правило, дальше ****ы отношения не заходят.
для непривередливых, короче.

vZ47JghsgyY.jpg

это ****уально и красиво?? танунахуй.

это ****уально и красиво?? танунахуй.
ну это среднестатистическое из того что мне попадается, как по мне вполне ебабельно, давай обсудим твои реальные стандарты красоты, выкладывай.

:іржач:
Так проблема не сказку написать, а издателя сказочного найти:D

та вы только напишите - издатели сами набегут на вашу ПИСАНИНУ :D

с котячими ушами и та которая в черном платье на лабутенах спиной стоит - фиговые...

первая вся, а у второй ноги короткие

Согласен с ТС на 100%, но варик с отношениями отпадет примерно к 40-45, хотя знал я телочку которая в свои 18-19 встречалась с мужиком которому было 40 с чем то, но имхо когда разница овер 15 лет то там только секас (если м еще на него способен :D) / непродолжительный роман.

А шо там у тебя за дите? 16 есть? :D

По зубам, иногда и в возрастной категории 25-30 попадаются хорошие экземпляры (те у кого хобби/основное увлечение фитнес/спорт/танцы/йога/пилон...) выглядят они моложе своих сверстниц и ****уально привлекательны и с ними часто бывает даже проще сговорится на просто секас :D но таких телочек просто очень мало, а красивых ****уальных студенточек 16-23 в Харькове много :любов:

Вот вам Харьковчанки:

4t_CDkn_L0Q.jpg

ZMXul6pSBy8.jpg

первая и последняя коротконогие и вообще будут булками после 30 :rolleyes: подборка так себе

ниче не понял, шо тут происходит :)

В тему

первая и последняя коротконогие и вообще будут булками после 30 :rolleyes: подборка так себе
*****, в соседней теме бабы обсерают ТС который написал что красивых баб мало, а в этой сами ****ят, ну на вкус и цвет, как говорится...
Просили телочек не с обложки, а теперь носами крутят :D, ну сами виноваты, водите ваших дочек в бассейны, на фитнесы отдавайте, кормите правильно, а пока маемо шо маемо, у меня стоит и на таких :пиво:

Какая ***** разница, шо там с ними будет после 30ти? Ты через 11 лет явно будешь хуже смотреться :D

*****, в соседней теме бабы обсерают ТС который написал что красивых баб мало, а в этой сами ****ят, ну на вкус и цвет, как говорится...
Просили телочек не с обложки, а теперь носами крутят :D, ну сами виноваты, водите ваших дочек в бассейны, на фитнесы отдавайте, кормите правильно, а пока маемо шо маемо, у меня стоит и на таких :пиво:

Какая ***** разница, шо там с ними будет после 30ти? Ты через 11 лет явно будешь хуже смотреться :D
причём тут бабы с соседней темы ко мне?
в принципе, девки разные нужны, девки разные важны)) кто-то и на таких должен фапать

кто слился? кому папин?

давай обоих. я мож сватов зашлю :ги:
В очередь!;)
А чО улыбка беззубая?:rolleyes::D Это только после встречи с моим папочкой.:D

в принципе, девки разные нужны, девки разные важны))
Да обычные девушки, без фотошопа, реальные.
У козлушки - козёл, у ослушки - осёл. Жизнь.

Назад
Зверху Знизу