Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Я тебя не просила лечить. я спрашивала какие шансы у человека в коме.

Ну я тогда Сказочке написал, что шансов ровно столько, сколько ты обо мне написала правды на этом форуме.

И что, если бы я тебе ответил, что шансов нет, ты бы сейчас меня уважала и не рассказывала всем подробности моей интимной жизни? я посчитал, что ******* не должен тебя расстраивать в трудную минуту, а обнадежить я, увы, не мог. И что ты после этого имеешь против *****асов?

вот тема где крок пишет что он ******* и *******. И где он очень сильно обижается на меня.

Ну я уже давно на тебя не обижаюсь. Не вижу смысла. Если раньше обижался, то прости. Если, конечно, сможешь...

Ну я тогда Сказочке написал, что шансов ровно столько, сколько ты обо мне написала правды на этом форуме.

И что, если бы я тебе ответил, что шансов нет, ты бы сейчас меня уважала и не рассказывала всем подробности моей интимной жизни? я посчитал, что ******* не должен тебя расстраивать в трудную минуту, а обнадежить я, увы, не мог. И что ты после этого имеешь против *****асов?

Да ты же сам рассказал эти подробности!
Чем я тебя обидела так что ты по всем темам за мной ходишь?
Тем что я не считаю приемлимыми пропаганду твоих взглядов на жизнь?
Или ты себя круто чуствуешь после фразы" Пусть я *****ас, зато у тебя мама умерла!!!!!"

Ну я уже давно на тебя не обижаюсь. Не вижу смысла. Если раньше обижался, то прости. Если, конечно, сможешь...

А ***** ты бегаешь по темам моим и не даешь покоя мне вспоминая мою маму? Ты адекват? Тебя вообще человеком можно назвать?Но то что хватило смелости извиниться уже хорошо.

Хватит притеснять!

Крок, у меня из-за этих тупых споров на форуме, каша малой сгорела !!! Все пошла я спасать кастрюлю.

А ***** ты бегаешь по темам моим и не даешь покоя мне вспоминая мою маму? Ты адекват? Тебя вообще человеком можно назвать?Но то что хватило смелости извиниться уже хорошо.

Ну ты же не бегаешь за мной и ссылки не кидаешь, где я что-то о себе пишу. Поэтому мне приходится за тобой бегать. Кто еще лучше тебя сможет рассказать о моих интимных подвигах? Ты знаешь подробности моей личной жизни лучше меня самого и лучше тех, кто меня знает уже 30 лет и больше. Тем более что ты абсолютно адекватна. Мне приятно, что ты тратишь на меня свое личное время, отрывая его у ребенка и мужа. Вот я и бегаю за тобой. Если тебе это не нравится, ты можешь поставить меня в игнор и не видеть мои сообщения, тогда не будет смысла за тобой гоняться. А пока что очень весело! Мне нравится!

Да и вообще. В теме опрос - публиковать ли сведения о пользователе kamserg?

Он их никогда не скрывал. Достаточно глянуть whois его сайта.

Для тех, кто понял - вопрос снят.

А, действительно - из пальца высосанный вопрос. Whois там довольно подробный...

Мы не хомячки!
Хомячки не мы!

Ну ты же не бегаешь за мной и ссылки не кидаешь, где я что-то о себе пишу. Поэтому мне приходится за тобой бегать. Кто еще лучше тебя сможет рассказать о моих интимных подвигах? Ты знаешь подробности моей личной жизни лучше меня самого и лучше тех, кто меня знает уже 30 лет и больше. Тем более что ты абсолютно адекватна. Мне приятно, что ты тратишь на меня свое личное время, отрывая его у ребенка и мужа. Вот я и бегаю за тобой. Если тебе это не нравится, ты можешь поставить меня в игнор и не видеть мои сообщения, тогда не будет смысла за тобой гоняться. А пока что очень весело! Мне нравится!

Я не хочу тебя ставить в игнор. То что ты пишешь в здоровье мне очень нравиться. Так как продавцов бадов и чудолекарств я нелюблю намного больше чем пропаганду педофилии. а за тобой пока такого не замечала. И это тебе большой плюс. Жажда нажтвы порой позволяет врачам до этого докатиться.

Да и вообще. В теме опрос - публиковать ли сведения о пользователе kamserg?

Он их никогда не скрывал. Достаточно глянуть whois его сайта.

Для тех, кто понял - вопрос снят.

Меня удивляет другое. Тем, кто не собирается покуть китайский гомнофон, эти сведения ***** не нужны. Но вот те, кто смотрит отзывы - это его потенциальные покупатели, они интересуются и продавцом, и его телефонами. Ну не поле чудес ли? Вместо того, чтобы искать нормальный телефон, люди выискивают в интернете дешевую китайскую подделку и хорошего продавца.

Назад
Зверху Знизу