Статус: Офлайн
Повідом.: 205
Повідом.: 205
*****, ты, Мышонок, докурился...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати карточку не давал, товарищ крокодил может курить бамбук дальше.
***** ты доебался до меня? Пойди своей матери расскажи как жить на свете?
Я про маму написала ибо не фиг на личности переходить...
Выключи зубную щетку, без зубов останешься.

Чей же ты клон?
Крокодила?
Ты меня закидал буряками за сообщения о том что быть геем ненормально и пропагандировать педофилию это лишнее! Ты умный, ***ть?
Если Крок ебется в **** дома, то пусть ебется мне *****. А если это *** пропагандирует педофилию, то он это может донсти до сознавния детей. Причем как твоих так и моих. Так кто из нас *****?
Хотя ты не *****, ты клон крока. А у педиков и педофилов нект детей. Не бывает. Им ***** и они пропагандируют дальше.
ты что *****, крок? Инту вычислить что ты его клон раз плюнуть. Тебе не стыдно? Мало того что ты гордишься тем что в жопку ебешься, так еще трогаешь мою маму, которая лежит в могиле 3 месяца уже. То что ты можешь себе это позволить говорит только о том что ниже тебя нет душонки на свете. Ни меня ни мою покойную маму это не может опорочить.
Иди *****, тебе же это нравится?
ты это уже сто раз писала...Пойди тогда своим родителям расскажи что ты ***** а не на форуме об этом хвастайся где сидят люди и младше 16-ти тоже.
если тебе младше 16, то теперь всё стало наконец ясно... А так матом гнуть. тоже знаешь,.. а вдруг дети прочтут?сидят люди и младше 16-ти тоже.
Крок, ты шо ****улся илим операцию по перемене пола сделал?
Не выключается![]()
Как тебе угодно, так пусть и будет. Ты же никогда не ошибаешься. И извинения твои я в любом случае не приму. Придет время, придешь в суд, там и ответишь.
В блеклист напищи, ****.

ты это уже сто раз писала...
если тебе младше 16, то теперь всё стало наконец ясно... А так матом гнуть. тоже знаешь,.. а вдруг дети прочтут?
И мне щетку заменят?![]()
Мозги.
пашешь как заправская зечка...Мне с *****ами вообще западло общаться
***** ты меня судами пугаешь? Регишь клонов... Мне с *****ами вообще западло общаться.
Че неспится, да?Ну не скажи, не скажи! Я даже не знал о твоем существовании, но ты меня вычислила и решила повоспитывать. Спасибо, конечно. А то моей маме уже восьмой десяток пошел, тяжеловато ей уже меня воспитывать. Ты очень правильно решила ей помочь! Спасибо тебе от нее. Ты ведь на меня свое личное время тратишь, которое могла бы потратить на своего ребенка или своего мужа. Но ты свое время тратишь на на чужого дядю-*****а. Я тронут твоей любезностью и обязательно при случае тебя за всё отблагодарю.
А ты и при маме гордишься что ты гомосексуалист и ******* или только на форуме?
может тогда пойти на принцип и попросить админов проверить этот факт и ты публично извинишься?
не мышонок, хватит сочинять сплетни, просто жаль что ты что за твои оскорбления и подозрения с клонством крокодилам ты не ответишь. или может тогда может пойти на принцип и попросить админов проверить этот факт и ты публично извинишься? Или может остатками мозгов пораскинешь и сообразишь, что клонов создают на 1-2 дня и проследишь мои сообщения на форуме- тогда станет ясно что у нас с Кроком совсем разные интересы и мы не можем быть одним лицом? А пустой трёп бросай. не солидно тебе...