Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Я кстати карточку не давал, товарищ крокодил может курить бамбук дальше.

Я тоже не давал. И даже не жаловался, хотя девушка вменяла мне в вину именно то, что я на нее жаловался. Значит кто-то из твоих братьев отреагировал действительно очень быстро, но это была исключительно его инициатива.

Выключи зубную щетку, без зубов останешься.

Я про маму написала ибо не фиг на личности переходить...

Пойди тогда своим родителям расскажи что ты ***** а не на форуме об этом хвастайся где сидят люди и младше 16-ти тоже.

Выключи зубную щетку, без зубов останешься.

Не выключается:D

Чей же ты клон?
Крокодила?
Ты меня закидал буряками за сообщения о том что быть геем ненормально и пропагандировать педофилию это лишнее! Ты умный, ***ть?
Если Крок ебется в **** дома, то пусть ебется мне *****. А если это *** пропагандирует педофилию, то он это может донсти до сознавния детей. Причем как твоих так и моих. Так кто из нас *****?
Хотя ты не *****, ты клон крока. А у педиков и педофилов нект детей. Не бывает. Им ***** и они пропагандируют дальше.

ты что *****, крок? Инту вычислить что ты его клон раз плюнуть. Тебе не стыдно? Мало того что ты гордишься тем что в жопку ебешься, так еще трогаешь мою маму, которая лежит в могиле 3 месяца уже. То что ты можешь себе это позволить говорит только о том что ниже тебя нет душонки на свете. Ни меня ни мою покойную маму это не может опорочить.
Иди *****, тебе же это нравится?

Ну, в принципе, это знакомая риторика. Только я все равно не понимаю, какое отношение моя **** имеет к твоему телефону? Ведь продал тебе его не я.

Кстати, тебе действительно лучше меня не жалеть, а писать на меня заявление в милицию. Потому что если я приведу тебя в суд, то ты ответишь за все, от меня жалости не жди.

Пойди тогда своим родителям расскажи что ты ***** а не на форуме об этом хвастайся где сидят люди и младше 16-ти тоже.
ты это уже сто раз писала...

сидят люди и младше 16-ти тоже.
если тебе младше 16, то теперь всё стало наконец ясно... А так матом гнуть. тоже знаешь,.. а вдруг дети прочтут?

Крок, ты шо ****улся илим операцию по перемене пола сделал?

Как тебе угодно, так пусть и будет. Ты же никогда не ошибаешься. И извинения твои я в любом случае не приму. Придет время, придешь в суд, там и ответишь.

Как тебе угодно, так пусть и будет. Ты же никогда не ошибаешься. И извинения твои я в любом случае не приму. Придет время, придешь в суд, там и ответишь.

***** ты меня судами пугаешь? Регишь клонов... Мне с *****ами вообще западло общаться. А садам так тем более. И 99% людей с *****ами на одном километре ****ь сесть западло. Так что, живи, ***********, как жил.

В блеклист напищи, ****.

И мне щетку заменят?:D

ты это уже сто раз писала...

если тебе младше 16, то теперь всё стало наконец ясно... А так матом гнуть. тоже знаешь,.. а вдруг дети прочтут?

А апелировать в споре моей покойной мамой? Это че норма? Лучше маты гнуть помоему.

***** ты меня судами пугаешь? Регишь клонов... Мне с *****ами вообще западло общаться.

Ну не скажи, не скажи! Я даже не знал о твоем существовании, но ты меня вычислила и решила повоспитывать. Спасибо, конечно. А то моей маме уже восьмой десяток пошел, тяжеловато ей уже меня воспитывать. Ты очень правильно решила ей помочь! Спасибо тебе от нее. Ты ведь на меня свое личное время тратишь, которое могла бы потратить на своего ребенка или своего мужа. Но ты свое время тратишь на на чужого дядю-*****а. Я тронут твоей любезностью и обязательно при случае тебя за всё отблагодарю.

:D Че неспится, да?

Ну не скажи, не скажи! Я даже не знал о твоем существовании, но ты меня вычислила и решила повоспитывать. Спасибо, конечно. А то моей маме уже восьмой десяток пошел, тяжеловато ей уже меня воспитывать. Ты очень правильно решила ей помочь! Спасибо тебе от нее. Ты ведь на меня свое личное время тратишь, которое могла бы потратить на своего ребенка или своего мужа. Но ты свое время тратишь на на чужого дядю-*****а. Я тронут твоей любезностью и обязательно при случае тебя за всё отблагодарю.

А ты и при маме гордишься что ты гомосексуалист и ******* или только на форуме?

не мышонок, хватит сочинять сплетни, просто жаль что ты что за твои оскорбления и подозрения с клонством крокодилам ты не ответишь. или может тогда может пойти на принцип и попросить админов проверить этот факт и ты публично извинишься? Или может остатками мозгов пораскинешь и сообразишь, что клонов создают на 1-2 дня и проследишь мои сообщения на форуме- тогда станет ясно что у нас с Кроком совсем разные интересы и мы не можем быть одним лицом? А пустой трёп бросай. не солидно тебе...

А ты и при маме гордишься что ты гомосексуалист и ******* или только на форуме?

Так и моя мама гордится мной! И мои знакомые, и пациенты. Только ты одна так нервничаешь. И это при том, что ты меня в глаза не видела, ничего я тебе не продавал, к ребенку твоему я не клеился, и мужа твоего не совращал. Но ты все равно мной недовольна. у тебя, наверно, обостренное чувство справедливости в твои 20 лет. Это хорошо, так держать! Я даже тебе назло буду и дальше гомосексуалистом и педофилом. Тебе хоть будет о чем писать в этой теме. а то про китайский гомнофон уже неинтересно.

может тогда пойти на принцип и попросить админов проверить этот факт и ты публично извинишься?

Тебе нужны ее извинения? По-моему так намного интереснее!

не мышонок, хватит сочинять сплетни, просто жаль что ты что за твои оскорбления и подозрения с клонством крокодилам ты не ответишь. или может тогда может пойти на принцип и попросить админов проверить этот факт и ты публично извинишься? Или может остатками мозгов пораскинешь и сообразишь, что клонов создают на 1-2 дня и проследишь мои сообщения на форуме- тогда станет ясно что у нас с Кроком совсем разные интересы и мы не можем быть одним лицом? А пустой трёп бросай. не солидно тебе...

Попроси! Твои фразы про мою маму покойную можьмь тоже привести как аргумент. Админам. Они обожают таких *****оидов как ты.

Назад
Зверху Знизу