Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Мышенок, у вас психологическая травма от педиков? Противно читать...

Всем превед! А чо тут происходит?

Не нужны, но и раздражает голословность этого человека...

Так иди выпей валерианки. если раздражает. Или ты по медецинским вопросам знаешь что лучше валерианки?
А ссылку на цитаты где крок кичится педофиоией своей я уже приводила. Так что голословности нет и близко.

А чо я проголосовать не могу? Че за нахъ?

Нет. Крок появился в этой теме. Написал кучу гадостей про меня. И апеллирует в споре моей покойной мамой. Как мне это читать? Нормально?
у меня мама умерла 3 месяца назад, и крок об этом знает, появляется в моих темах и пишет что-то про мою мам. Хотя в глаза ее не видел.

Не нужны, но и раздражает голословность этого человека...

Да всё прекрасно! Побольше бы таких людей! В 20 лет далеко не каждый может похвастаться таким жизненным опытом и такой мудростью.

Кстати, у меня есть ее извинения в архиве. Ну и что из этого?

Мышенок сказав(ла):
Крокодильчик, миленький. у меня большая беда. вы меня простите что я в той теме на вас нехорошо писала. мне нужны ваш савет. Я уже не зна. что делать места не нахожу.

А, ***, это которую из Xeon-а выгнали за воровство... Ты уже и тут отметилась, Мыша.

Наверное, не от педиков, а от педофилов. ***** вообще вряд ли мог на нее обратить внимание.

А, ***, это которую из Xeon-а выгнали за воровство... Ты уже и тут отметилась, Мыша.

А поподробнее можно? Кого выгнали за воровство? У не мою ли воспитательницу? И откуда выгнали? Я приду к ним в гости!

А у ее что - ******* кинул на телефон?

Да всё прекрасно! Побольше бы таких людей! В 20 лет далеко не каждый может похвастаться таким жизненным опытом и такой мудростью.

Кстати, у меня есть ее извинения в архиве. Ну и что из этого?

И что вы мне помогли разьве в трудную минуту? *** там. Вы использовали это письмо для того чтобы апеллировать в споре моей покойной мамой.
Типа такого: "Ну и что что я ******* и *******? У тебя зато МАМА УМЕРЛА" Так тебе и надо глупый мышонок, гы-гы-гы

не видела, но голословность в данный момент в том ,что я его клон.

А какого ты кидаешь буряки за мое сообщение что гордиться пелофилией ненормально, адресованное Кроку? Почему повторяешь его слова про мою покойную маму? Вы не клоны, вы духовные братья, да?

Дела старые.
Лучше ко мне в гости.

А можно и мне поподробнее? Плиз?

Просто утамила ты писать на право и налево про его наклонности, может забъёшь?

И что вы мне помогли разьве в трудную минуту?

Так я вроде и не обязан. Неужели ты хотела, чтобы твоею маму консультировал ******* и *******? По-моему твоя мама заслужила лучшего доктора. То у тебя просто была минутная слабость. Даже если бы я всё бросил и помчался к твоей маме в больницу, все равно бы я для тебя остался педофилом и гомосеком, и ты точно так же сейчас бы меня воспитывала. разве не так? Неужели бы ты сейчас молчала?

Просто утамила ты писать на право и налево про его наклонности, может забъёшь?

Может забью.
Вообще-то он первый появился в моей теме и написал тут свое мнение по поводу нерабочего телефона
"ой как хорошо что твоя покойная мама этого не видит"
И что мне надо сказать крокодилу, который никак не забьет постить такие недетские и не смешные шуточки? А ты за ним повторяешь?

Да и вообще. В теме опрос - публиковать ли сведения о пользователе kamserg?

Он их никогда не скрывал. Достаточно глянуть whois его сайта.

Для тех, кто понял - вопрос снят.

Так я вроде и не обязан. Неужели ты хотела, чтобы твоею маму консультировал ******* и *******? По-моему твоя мама заслужила лучшего доктора. То у тебя просто была минутная слабость. Даже если бы я всё бросил и помчался к твоей маме в больницу, все равно бы я для тебя остался педофилом и гомосеком, и ты точно так же сейчас бы меня воспитывала. разве не так? Неужели бы ты сейчас молчала?

Я тебя не просила лечить. я спрашивала какие шансы у человека в коме.

Назад
Зверху Знизу