Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну чо, норм :D

Вот так тоже ничего:

Так ну чё, в фаворе ответ "да".
Собссно от него и оттолкнёмся.

kamkserg
Каминский Сергей Степанович
ИНН 2774313696
16.12.1975 г.р.
Уроженец села Котюжинцы, Черниговской обл.
До харькова проживал в черниговской области, в Новом Быкове, ул Пушкина 7
Имеет два ИНН, второй 2810911798
Ранее работал в бобровицкой редакции районной газеты "наша жизнь", бобровицком аграрно-экономическом техникуме и укрэнерго.
Может находится по ул. Карла Маркса 38Е, кв.52

Для гугла
kam-mobile.com отзывы отзыв

Останнє редагування:

Нет, клона я заделаю скоро для писанины в платной теме камсержа. У него еще есть дня три для возврата денег. Потом мое терпение закончится.

Так ну чё, в фаворе ответ "да".
Собссно от него и оттолкнёмся.

kamkserg
Каминский Сергей Степанович
ИНН 2774313696
16.12.1975 г.р.
Уроженец села Котюжинцы, Черниговской обл.
До харькова проживал в черниговской области, в Новом Быкове, ул Пушкина 7
Имеет два ИНН, второй 2810911798
Ранее работал в бобровицкой редакции районной газеты "наша жизнь", бобровицком аграрно-экономическом техникуме и укрэнерго.
Может находится по ул. Карла Маркса 38Е, кв.52
А может устроить организованную экскурсию в Новое Быково?
Или есть другие способы повлиять на камсержа?
Поприезжают такие селюки а потом мнят невесть что о себе.

Нет, просто пусть висит и всё. Завтра уже достаточно в гугл ввести его фио, ну как для проверки отзывов - и готово. Гугл сюда приведёт.
Сейчас многие так делают.

Вот так тоже ничего:

Вау! Приятный сюрприз. Хоть чего-то я добилась этой темой! Денег нам никто не вернул, но зато бизнес камксержа больше потеряет от этого поступка, чем если б он по-человечески вернул деньги.
Особеннго мне понравилось что на днепрпопетровском форуме продублировано мое сообщение! Спасибо тебе добрая Злая Бяка:D

Нет, просто пусть висит и всё. Завтра уже достаточно в гугл ввести его фио, ну как для проверки отзывов - и готово. Гугл сюда приведёт.

Какая хорошая штука этот гугл! Ну и Гуглу спасибо и конечно же Вам. За ваш труд и неравнодушие к таким вопросам!:пиво:

Кстати, в этой теме я читал, что он еще и ********. Если бы ты это подтвердил, то было бы очень здорово. Тогда бы все, кто планирует купить китайский гомнофон и ищет отзывы, точно начнут покупать фирменные аппараты!

Так что не так с телефоном, девушка может обьяснить внятно?

Он не звонит? Или телевизор не показывает? Какие у него вообще дефекты?

Это ты жалуешься, а не я. Видно ты чем-то зацепила Ренегада, когда написала это слово, и он тебе тут же выдал карточку, причем исключительно по собственной инициативе.

Я кстати карточку не давал, товарищ крокодил может курить бамбук дальше.

Гривен за 200 любые местные отморозки сделают его калекой. Просто мне его жаль. Денег у меня не добавится от нанесенеия ему физических увечий.

И даже своё сообщение потёрла, поняла что сглупила и выдала свою"гоп" натуру))))

ну ты и ****...

а твоя мама хорошо, что не видит как ты живешь(если начала переходить на личности)

Чей же ты клон?
Крокодила?
Ты меня закидал буряками за сообщения о том что быть геем ненормально и пропагандировать педофилию это лишнее! Ты умный, ***ть?
Если Крок ебется в **** дома, то пусть ебется мне *****. А если это *** пропагандирует педофилию, то он это может донсти до сознавния детей. Причем как твоих так и моих. Так кто из нас *****?
Хотя ты не *****, ты клон крока. А у педиков и педофилов нект детей. Не бывает. Им ***** и они пропагандируют дальше.

ну ты и ****...

а твоя мама хорошо, что не видит как ты живешь(если начала переходить на личности)

ты что *****, крок? Инту вычислить что ты его клон раз плюнуть. Тебе не стыдно? Мало того что ты гордишься тем что в жопку ебешься, так еще трогаешь мою маму, которая лежит в могиле 3 месяца уже. То что ты можешь себе это позволить говорит только о том что ниже тебя нет душонки на свете. Ни меня ни мою покойную маму это не может опорочить.
Иди *****, тебе же это нравится?

ну ты даешь... закидала и один раз поставила минус разницу ощущаешь? Что то про пропаганду педофилии это вообще *****, если бы это было правдой то в милицию идти нужно.... и ещё а что ты ко мне в мужском роде то?

ну ты и ****...

Живу я хорошо. А вот твои родители тоже педерасты? Твоя мама наверно *********** а папа *****, да? Раз уж ты начал трогать мою маму.
Твои родители гордятся бездельником, педофилом и гомосексуалистом?
Бедненький ты, *****очек, жаль тебя.

И про клонов -не оригинально как то и за репку так обидится.. вообщем что говорить?

ну ты даешь... закидала и один раз поставила минус разницу ощущаешь? Что то про пропаганду педофилии это вообще *****, если бы это было правдой то в милицию идти нужно.... и ещё а что ты ко мне в мужском роде то?

Крок, ты шо ****улся илим операцию по перемене пола сделал?

Живу я хорошо. А вот твои родители тоже педерасты? Твоя мама наверно *********** а папа *****, да? Раз уж ты начал трогать мою маму.
Твои родители гордятся бездельником, педофилом и гомосексуалистом?
Бедненький ты, *****очек, жаль тебя.
ты вообще в адеквате?

И про клонов -не оригинально как то и за репку так обидится.. вообщем что говорить?

Да про мою маму покойную только крок способен написать и обидется на сообщение о том что гордится гомосексуализмом и педофилией глупо.

Назад
Зверху Знизу