Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Я тебе уже объяснял, модер не может голосовалку прилепить, день на осознание этого, потом человеку написал - он прилепил. Я ж не знаю всех фишек ещё :D

Если ты считаешь, что я понял, зачем ты попросил ТС-а прилепить голосовалку, то ты слишком хорошо обо мне думаешь. Ты уже опубликовал его данные, а до тебя это сделала покупательница. Ты всё сделал правильно, ошибаться ты не можешь, я и сам был за то, чтобы стал модером. Но зачем ты попросил голосовалку после опубликования, я все равно не понял. Давай замнем для ясности.

Линейная зависимость немножко не такая ... похоже, конечно, тоже линия, но под другим углом .
Ты о чем вообще?
Во время фазы заряда постоянным током, заряд аккумулятора в Ач растет практически линейно. Заряд в Дж растет не так линейно, т.к. он зависит еще и от напряжения на элементе, но в нашем случае высокая точность не нужна, поэтому напряжением можно пренебречь.

Насколько я помню, литий заряжается практически линейно до 80-90% емкости.
Разряд зависит от нагрузки, т.о. при постоянной нагрузке аккумулятор разряжается линейно во всем диапазоне.

А литий полимер? Не задрачиваю, просто интересно.

Основное отличие литий полимера, насколько я помню, в том, что литий полимерну батерю можно сделать тоньше и не так ограничены по форме.

А литий полимер? Не задрачиваю, просто интересно.
Обычно Li-Pol и Li-Ion заряжают одинаково.
Алгоритм примерно такой:
1. если элемент сильно разряжен, заряжаем до напряжения 3В пониженным током (около 10% от номинального зарядного тока);
2. аккумулятор заряжается постоянным током, пока напряжение на нем не достигнет максимально допустимого (обычно 4.2В для бытовухи);
3. напряжение на аккумуляторе поддерживается на постоянном уровне, ток, соответственно, начинает падать. Когда ток падает до нуля - аккумулятор полностью заряжен.

Если ты считаешь, что я понял, зачем ты попросил ТС-а прилепить голосовалку, то ты слишком хорошо обо мне думаешь. Ты уже опубликовал его данные, а до тебя это сделала покупательница. Ты всё сделал правильно, ошибаться ты не можешь, я и сам был за то, чтобы стал модером. Но зачем ты попросил голосовалку после опубликования, я все равно не понял. Давай замнем для ясности.

А я никак не пойму зачем вы сами про себя пишете что вы гей и *******. Что это нормально и считанте это вашим личным делом. А потом когда я это про вас пишу то жалуетесь модераторм.
Жалуйтесь ИстчО

А я никак не пойму зачем вы сами про себя пишете что вы гей и *******. Что это нормально и считанте это вашим личным делом. А потом когда я это про вас пишу то жалуетесь модераторм.
Жалуйтесь ИстчО

Это ты жалуешься, а не я. Видно ты чем-то зацепила Ренегада, когда написала это слово, и он тебе тут же выдал карточку, причем исключительно по собственной инициативе. На твоем сообщении жалобная кнопка не мигает, а с Ренегадом я в личке не общаюсь, мне не о чем с ним общаться в личке. Так что свои фантазии не надо выдавать за объективную реальность.

Я не знаю, где ты прочитала, что я о себе такое пишу. Когда-то я был свидетелем обвинения по громкому уголовному делу, по нему тогда насильник получил максимально возможный срок, срок этот он уже отмотал и вернулся на историческую родину в Россию. Но в любом случае я могу писать о себе всё, что посчитаю нужным, а ты имеешь право писать о себе, но не обо мне. Впрочем, я тебе разрешаю ежедневно писать, что я *******, ведь Бог обязательно услышит и увидит твою праведность, и пришлет тебе хороший фирменный смартфончик. Кстати, не на форуме ****еть нужно, что я гей и *******, а в милицию идти и писать заявление. Тебе за это премию выпишут, причем даже большую, чем в 2004-м выписали мне. Я согласен даже пойти вместе с тобой, чтобы не кто-то другой, а именно ты разоблачила матерого педофила и даже доставила его в ментовку. Только что-то ты не торопишься, тебе проще на форуме писать и ждать от Бога награду за свою праведность. Ну так Бог не фраер, он всё видит и воздаст по заслугам, можешь не сомневаться! Ты еще достаточно молодая, и всё у тебя еще впереди!

Останнє редагування:
Омг, опять всё сводится к педофилам, геям...бла-бла-бла...Кошмар :dead:

Это ты жалуешься, а не я. Видно ты чем-то зацепила Ренегада, когда написала это слово, и он тебе тут же выдал карточку, причем исключительно по собственной инициативе. На твоем сообщении жалобная кнопка не мигает, а с Ренегадом я в личке не общаюсь, мне не о чем с ним общаться в личке. Так что свои фантазии не надо выдавать за объективную реальность.

Я не знаю, где ты прочитала, что я о себе такое пишу. Когда-то я был свидетелем обвинения по громкому уголовному делу, по нему тогда насильник получил максимально возможный срок, срок этот он уже отмотал и вернулся на историческую родину в Россию. Но в любом случае я могу писать о себе всё, что посчитаю нужным, а ты имеешь право писать о себе, но не обо мне. Впрочем, я тебе разрешаю ежедневно писать, что я *******, ведь Бог обязательно услышит и увидит твою праведность, и пришлет тебе хороший фирменный смартфончик. Кстати, не на форуме ****еть нужно, что я гей и *******, а в милицию идти и писать заявление. Тебе за это премию выпишут, причем даже большую, чем в 2004-м выписали мне. Я согласен даже пойти вместе с тобой, чтобы не кто-то другой, а именно ты разоблачила матерого педофила и даже доставила его в ментовку. Только что-то ты не торопишься, тебе проще на форуме писать и ждать от Бога награду за свою праведность. Ну так Бог не фраер, он всё видит и воздаст по заслугам, можешь не сомневаться!

Крокодил, а что это вы все чаще Бога вспоминаете? Вы подались в свидетели иеговы? Или в дзен-баптисты?
И какого вы мне рассказавыете на что я имею права а на что нет?
Вы меня обвиняете что я вас обсираю а сами по ходу обсираете себя. Не один нормальный мужчина даже в белой горячке про себя такого не скажет. И не напишет что это в порядке вещей.

И ты еще на форуме колонки хочешь купить? Удивляюсь.. Зеленый! респект . репа не лезет.

И какого вы мне рассказавыете на что я имею права а на что нет?
Вы меня обвиняете что я вас обсираю а сами по ходу обсираете себя. Не один нормальный мужчина даже в белой горячке про себя такого не скажет. И не напишет что это в порядке вещей.

Ну вообще-то это твой приятель создал тему, правда, там он назвал меня другом и соратником педофила и вора. Ну а дальше ты уже сама всё домыслила. Но я ничего против не имею, такие, как ты, они действительно имеют право давать оценку другим людям и вешать на них ярлыки. Лично я от этого не становлюсь ни лучше, ни хуже.

Свидетелем Иеговы я не стал, я по-прежнему атеист. Просто в последние два года постоянно вижу, как Бог воздает по заслугам, вот и начинаю задумываться, что это всё не случайно. Может и ты в моем возрасте тоже начнешь задумываться о Боге, а пока тебе нужно почаще писать и обо мне, и о Камксерже. Мы с тобой немножечко разные. Мне нравится обсирать себя, а тебе нравится обсирать других, вот и вся разница. Кстати, если ты ежедневно пишешь в Балке, чтобы люди не покупали телефоны у кидалы, то почему бы тебе ежедневно не писать в Здоровье, чтобы люди не консультировались у педофила? Отличная идея, попробуй, у тебя прекрасно получится!

Останнє редагування:
читал другой раздел и вот, наткнулся на расклады работы с китаёзами:
тагда вапрос: почему когда я у китайца покупаю 5 шт. товара, приходит норм товар, 10 шт. товара, тоже норм... но как только я заказываю от 20 шт, приходит хлам и мусор, половина не пашет, часть из которой можно запустить если влезть туда с паяльником, а часть проще сразу выкинуть? Говоришь, верни падло деньги, отвечают: не вопрос, присылай назад поменяем на рабочее.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21253690&postcount=36

так что не все так просто :)

.

Мощность передатчика базовой станции менять бессмысленно - телефонов тысячи.

это не совсем так, уменьшая мощность передатчика БС, можно добиться более плотного использования частот. Т.к. высокая мощность БС мешает использовать тот-же канал другой БС, находящейся на некотором удалении.

это не совсем так, уменьшая мощность передатчика БС, можно добиться более плотного использования частот. Т.к. высокая мощность БС мешает использовать тот-же канал другой БС, находящейся на некотором удалении.
Слыхал, что если намазать принимающую антенну салом, то сигнал будет прилипать лучше. Да, кстати, тут вообще-то клеймят позором, а не обсуждают плотность частот. :confused:

Ну вообще-то это твой приятель создал тему, правда, там он назвал меня другом и соратником педофила и вора. Ну а дальше ты уже сама всё домыслила. Но я ничего против не имею, такие, как ты, они действительно имеют право давать оценку другим людям и вешать на них ярлыки. Лично я от этого не становлюсь ни лучше, ни хуже.

Свидетелем Иеговы я не стал, я по-прежнему атеист. Просто в последние два года постоянно вижу, как Бог воздает по заслугам, вот и начинаю задумываться, что это всё не случайно. Может и ты в моем возрасте тоже начнешь задумываться о Боге, а пока тебе нужно почаще писать и обо мне, и о Камксерже. Мы с тобой немножечко разные. Мне нравится обсирать себя, а тебе нравится обсирать других, вот и вся разница. Кстати, если ты ежедневно пишешь в Балке, чтобы люди не покупали телефоны у кидалы, то почему бы тебе ежедневно не писать в Здоровье, чтобы люди не консультировались у педофила? Отличная идея, попробуй, у тебя прекрасно получится!

Крок, я вас не обсираю.Я вам пытаюсь дать понять что быть геем и педофилом ненормально.
А по медецине консультирууте дальше. Вы разбираетесь нормально в этих вопросах и частенько пишете дельные вещи.

тут уже некого клеймить, да и клеймящая сторона не выкладывает новую инфу.

Клеймящая сторона уже поняла что никто ничего не вернет и забила. Ну а инфы новой собсно никакой. Камсерж заигнорил от меня темы. Вобщето и все.

И ты еще на форуме колонки хочешь купить? Удивляюсь.. Зеленый! респект . репа не лезет.

Наверно в техноточке закажу:D

Я вам пытаюсь дать понять что быть геем и педофилом ненормально.
у вас есть опыт? Что и правда не понравилось? А Зеленого не трожь...
Он мне как то в личке цельный вечер консультировал и если и не помог, то успокоил.

у вас есть опыт? Что и правда не понравилось? А Зеленого не трожь...
Он мне как то в личке цельный вечер консультировал и если и не помог, то успокоил.

А тебе я смотрю рочень даже понравилось!
Конечно, целый вечер:банан3:

я у него телефон не куплю.
ФСЁ !!!
***** таких продафтсов !!

колеблюсь перед гнусмасом 9100 - 2й галактикой или думаю подождать 5го айфона....
езжу в метро или на таксо..

я у него телефон не куплю.
ФСЁ !!!
***** таких продафтсов !!

колеблюсь перед гнусмасом 9100 - 2й галактикой или думаю подождать 5го айфона....
езжу в метро или на таксо..
Правильно! Он очень пргоблематичный человек и продает такие же проблематичные телефоны!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну чо, норм :D

Назад
Зверху Знизу