Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97

Ну, со всем уважением, теперь как бы и ваши личные данные, для судебного иска,теперь не проблема.
Еще раз повторяю, что к вам отношусь со всем уважением, просто в данном случае я на стороне продавца - он закон не нарушал, а вы уже успели.

Поскольку ув. Int21H теперь официальное лицо - модератор, то kamkserg вполне может подать на него в суд, тем более закон о частной информации ужесточили.

в суд млять :іржач: ***** ты ржачный :іржач:

Да ляхко :) На Украине не так много баз данных по гражданам . И в какую из них в последнее время обращались с незаконным запросом по нашему продавцу - установить не так уж и сложно ( не мне ессно) ;)

ишо дальше?

Ну, со всем уважением, теперь как бы и ваши личные данные, для судебного иска,теперь не проблема.
Еще раз повторяю, что к вам отношусь со всем уважением, просто в данном случае я на стороне продавца - он закон не нарушал, а вы уже успели.

т.е. ты думаешь что назначая модераторов составляется договор, и у админа есть данные всех модераторов?:іржач::іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: dent
понимаешь крок, продавец сам обливает, матом покрывает и прочее.. ему вообще нельзя торговлей заниматься, учитывая что абсолютно не заинтересован в конечном покупателе (прошлые темы в блеке показали) и не ищет выходов из конфликтных ситуаций.. а это самое главное в торговле..

Так тем более надо в суд подавать! Лишить его через суд права заниматься торговлей, оштрафовать за нарушение законов, взыскать с него несколько тысяч денег в качестве моральной компенсации - вот это и будет нормальное решение проблемы. Я бы не на форуме с ним выяснял отношения, а в суде, если, конечно, я уверен был бы, что я прав.

Так тем более надо в суд подавать! Лишить его через суд права заниматься торговлей, оштрафовать за нарушение законов, взыскать с него несколько тысяч денег в качестве моральной компенсации - вот это и будет нормальное решение проблемы. Я бы не на форуме с ним выяснял отношения, а в суде, если, конечно, я уверен был бы, что я прав.

Совершенно с вами согласен, на продавца нужно подавать в суд - это законно, но бесперспективно. А то , чем занимается Int21H , в данном случае незаконно, это просто шантаж.

Да ляхко :) На Украине не так много баз данных по гражданам . И в какую из них в последнее время обращались с незаконным запросом по нашему продавцу - установить не так уж и сложно ( не мне ессно) ;)
Ооопля... не смеши мои тапочки. С полгода назад, когда мне одно тело в личке пыталось хамить я нашел пару таких баз тупо в гугле. В одной из них нашлось и тело - видел бы ты как оно выкручивалось :D
А определить, в какую из них обращались - это ты конечно выдал, да :клас::іржач:
INT21h, суши сухари, шоле, ща маски-шоу поедет :іржач:

• Це лайк!
Реакції: dent
Тому, через кого эта инфа уходит, в попу придётся втирать ********* какой-либо ... :)

ты смешной2 :D *********ы придется втирать продавцу, имениннику темы. ессно если кто захочет этим заниматься :)

Совершенно с вами согласен, на продавца нужно подавать в суд - это законно, но бесперспективно. А то , чем занимается Int21H , в данном случае незаконно, это просто шантаж.

ты за соседним столом с продавцом сидишь, я правильно понимаю?

С одной оговоркой - товар не должен эксплуатироваться, совсем. Во всех остальных случаях, только ремонт. В случае невозможности ремонта - обмен. Продавец, по закону, абсолютно прав.

для телефонов вроде как не более 5 минут разговоров должно быть чтобы вернуть

ты за соседним столом с продавцом сидишь, я правильно понимаю?

Ошибаешься, впервые о нем услышал в этой теме. Просто для меня это выглядит так, как если покупатель китайского автомобиля начнет кричать, что его жестоко нае...ли и продали фуфло.

Ооопля... не смеши мои тапочки. С полгода назад, когда мне одно тело в личке пыталось хамить я нашел пару таких баз тупо в гугле. В одной из них нашлось и тело - видел бы ты как оно выкручивалось :D
А определить, в какую из них обращались - это ты конечно выдал, да :клас::іржач:
INT21h, суши сухари, шоле, ща маски-шоу поедет :іржач:

Не надо ****еть только ... :) Найди в своей базе по имени и фамилии продавца данные на него .

ты смешной2 :D *********ы придется втирать продавцу, имениннику темы. ессно если кто захочет этим заниматься :)

Ну посмейся ещё . Раз так хочется ... :)
Потом подумай головой и пойми, что в данном случае, кроме доброй воли продавца - вернуть деньги не получится, ну никак . Даже тебе :)

вот меня посетила такая интересная мысль: серго решило барыжить китайскими мобилками, оно изначально понимало шо будут бока (в чем я правда сомневаюсь) и оно абсолютно ничего не делает чтобы эти бока быстро и наименьшими потерями решать.. ему вообще нельзя торговлей заниматься, это ж не продавец а обычное торгашье с рынка которое орет типа "свежие газеты" или что то в этом духе...

Потом подумай головой и пойми, что в данном случае, кроме доброй воли продавца - вернуть деньги не получится, ну никак . Даже тебе :)

у продавца нет доброй воли, да и продавцом назвать его язык не поворачивается, так, торгашик мелкого пошиба с семками в кармане

так уже в данной ситуации никто ничего возвращать и не будет. ни деньги, ни свою репутацию дартаньяна :D

вот меня посетила такая интересная мысль: серго решило барыжить китайскими мобилками, оно изначально понимало шо будут бока (в чем я правда сомневаюсь) и оно абсолютно ничего не делает чтобы эти бока быстро и наименьшими потерями решать.. ему вообще нельзя торговлей заниматься, это ж не продавец а обычное торгашье с рынка которое орет типа "свежие газеты" или что то в этом духе...

или барыжит деревенским лохам в супермаркете кофеварки "Витек", чистая Австрия . :іржач:

или барыжит деревенским лохам в супермаркете кофеварки "Витек", чистая Австрия . :іржач:

ну деревенские лохи ж тоже не резиновые. да и инет уже есть не только у избранных. хотя вот с мозгами да, тут уже сложнее

Законных оснований для требования выдачи денег назад нет .
Дело продавца как поступить в данном случае, он выбрал вот такой путь . Это его дело .

законно тут требование к магазину вернуть деньги если товар не понравился, однако сложно сказать можно ли этого типа как продавца рассматривать с юридической точки зрения...

Не надо ****еть только ... :) Найди в своей базе по имени и фамилии продавца данные на него .
Я похож на самаритянина? А еще на кого досье поискать?
Я никого не буду ни в чем убеждать. Возьмите с продавцом, да подайте коллективный иск на INT21h, что вам стоит :D

Назад
Зверху Знизу