Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
я не понимаю каким образом я потерял репутацию
если форум не понимает разницы в манибеке и гарантийном обслуживании , то это проблема форума. Кто это не понимает, пож-та покупайте у других достойных продавцов

сам признался что ты недостойный:) браво:)

Ты меня решил сподвигнуть на высокие мысли о собственном бытие ***? :)

Конечно :)
Ты и сам можешь выматерить кого-либо, невзирая на пол . ( не проси искать потверждения - лениво просто ...) :)

нахуя зачем писать такое ? Где ты прочитал, что телефон сломался ? Им просто не умеют пользоваться ... И не факт, что батарейка убитая . Подсветка, радио ,ТВ, плюс пицот карточек одновременно в сети, жрут о-о-чень хорошо .
Законных оснований для требования выдачи денег назад нет .
Дело продавца как поступить в данном случае, он выбрал вот такой путь . Это его дело .

бред, товар надлежащего качества возвращается элементарно

Выбрал такой путь так как начался шантаж со стороны покупателя. Если бы она сказала бы причины по которым ей не понравился телефон без выдуманных, я бы 99% пошел бы ей навстречу и решил бы с ней вопрос. Но дело в том, что был еще довольный муж, которому очень понравился телефон. Но вот его вообще тут нет и мы не можем узнать в чем дело.

а ты как адекватный мог сразу сказать что давайте я вам верну деньги дабы не было в дальнейшем никаких трений???

"я бы 99% пошел бы ей навстречу"
И все равно не 100%. Рюриковичи холопов не прощают.

• Це лайк!
Реакції: dent
о как тут в теме интересно стало,после появления модератора
Ну извините не сдержался я из за оскорблений и гадостей, которые тут пишутся в мой адрес. Мне тоже были и звонки с угрозами и оскорблениями. Не записал я разговор, ну жаль, но в ********ы меня записали.
Манибэк никакой обеспечен не будет в виду вышеперечисленных обстоятельств.
Ну а если вы новомодный модератор мне начинаете угрожать, то мы удалимся с ХФ , нет никаких проблем, будут продавать другие
да ***** такие продавцы на форуме нужны, удаляйся *****, думаю никто ничего не потеряет, или ты думаешь твои 80 грн в месяц делают погоду Димоксу?

Поскольку ув. Int21H теперь официальное лицо - модератор, то kamkserg вполне может подать на него в суд, тем более закон о частной информации ужесточили.

С каких хуев Int21H официальное лицо? :D
Он работает по договору на зарплате?
***, ***** :D

Ribbentrop сказав(ла):
Сходи в зоопарк и бобрам расскажи об этом .
Не поверишь, но и в Украине будет также. Переходной период затянулся просто.

Сходи в зоопарк и бобрам расскажи об этом . :)

сходи в ОЗПП и уточни... на каких условиях и в какие сроки возвращается товар надлежащего качества, то что тебе везде отказали не значит что всем не возвращают если чем то не устроило

О, пошли угрозы... Тиресно, что надо написать в исковом заявлении на ИНТ21, чтобы у принимающего иск секретаря не порвалась от хохота диафрагма?
Я плякаю :D

Могу, и чё? :)
Какое отношение тема ко мне имеет? :)

А можешь порекомендовать покупательнице грамотного адвоката или сам написать ей исковое заявление в суд.

Лично я бы, если бы мне впарили некачественный товар, на второй день бы обратился в ОЗПП , сделал за свой счет экспертизу товара и подал бы в суд на такого продавца. Мне бы он не только вернул деньги, но и компенсировал и расходы на транспорт, и на экспертизу, и моральный ущерб. Я не понимаю, почему все хотят решить проблему на форуме, причем мало кто здесь знает законы, всем лишь хочется показать себя.

Есть правовой и цивилизованный путь - через суд. Не надо продавца обливать здесь ****ом, не надо его шантажировать и пугать. Его надо наказывать рублем! Но почему-то никто этого делать не желает. Хотя такой путь и более трудоемкий, но он эффективный и законный.

сходи в ОЗПП и уточни... на каких условиях и в какие сроки возвращается товар надлежащего качества, то что тебе везде отказали не значит что всем не возвращают если чем то не устроило

Вот сходи и уточни, даже позвонить можешь . Не забудь упомянуть, что у тебя нет *****, ни чеков, ни накладной ...

А можешь порекомендовать покупательнице грамотного адвоката или сам написать ей исковое заявление в суд.

Лично я бы, если бы мне впарили некачественный товар, на второй день бы обратился в ОЗПП , сделал за свой счет экспертизу товара и подал бы в суд на такого продавца. Мне бы он не только вернул деньги, но и компенсировал и расходы на транспорт, и на экспертизу, и моральный ущерб. Я не понимаю, почему все хотят решить проблему на форуме, причем мало кто здесь знает законы, всем лишь хочется показать себя.

Есть правовой и цивилизованный путь - через суд. Не надо продавца обливать здесь ****ом, не надо его шантажировать и пугать. Его надо наказывать рублем! Но почему-то никто этого делать не желает. Хотя такой путь и более трудоемкий, но он эффективный и законный.

понимаешь крок, продавец сам обливает, матом покрывает и прочее.. ему вообще нельзя торговлей заниматься, учитывая что абсолютно не заинтересован в конечном покупателе (прошлые темы в блеке показали) и не ищет выходов из конфликтных ситуаций.. а это самое главное в торговле..

О, пошли угрозы... Тиресно, что надо написать в исковом заявлении на ИНТ21, чтобы у принимающего иск секретаря не порвалась от хохота диафрагма?
Я плякаю :D

Да ляхко :) На Украине не так много баз данных по гражданам . И в какую из них в последнее время обращались с незаконным запросом по нашему продавцу - установить не так уж и сложно ( не мне ессно) ;)

Назад
Зверху Знизу