Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Я бы на месте комсорга вернул бы деньги и продал бы затем этот телефон менее заебистому клиенту чем ТС;)

а продавец залупнулся и сказал - йа есть бох, а вы все идите *****!

вы думаете дело в 900 гр, я думаю совсем нет.

а я думаю шо ты на эти 900грн дрочишь теперь каждую ночь. ишо дальше?

Спасибо, я как раз подискиваю телефон. У этого продавца покупать не буду

Кстати , я вот у вас когда-то покупала тоже китайский девайс.(кантор электронный с калькулятором и еще тучей целой функций) Не хотела просто ваше имя в блеке упоминать. Ну работает же все как надо и радует по сей день!
Проблема ведь в том что именно этот продавец нехорошо поступил, а не в том что телефон из китая приехал.

Я бы еще порекомендовал у него в теме чуть чуть написать негативного про его гарантию

Точно! Только вот он от меня свою тему отигнорил...
Обращаюсь ко всем НЕРАВНОДУШНЫМ людям! Давайте не позволим больше никого кинуть этому продавцу! Предлагаю каждый день в его теме создавать пост с тремя ссылочками на темы об этом продавце в блеклисте.

Может быть либо модераторы перестанут тереть в платных темах негативные отзыва, либо администрация форума все же примет меры. Ведь такие люди просто позорят форум!

Сколько раз покупала и все было отлично, в тут на тебе ...на старости звезд лет;)

Как можно покупать в инет магазине, где в разделе контакты не указан юр. адрес, который пусть и не является фактическим? И тебе человек выносит телефон из подворотни у вокзала? Это в первую очередь не настораживает? Качество китайского ноунейм пока отодвинем.

Что за тема! :D
Еще пара-тройка страниц и можно будет снимать фильм-блокбастер с взрывающимся вертолетом. Тут есть все - скромная завязка, обман, мафия, хакеры, педофилы и китайцы, много китайцев!

О-да! Тема превратилась в интереснейший микс умников и умниц :іржач:

...Обращаюсь ко всем НЕРАВНОДУШНЫМ людям! Давайте не позволим больше никого кинуть этому продавцу! Предлагаю каждый день в его теме создавать пост с тремя ссылочками на темы об этом продавце в блеклисте.
...

...Ты не из тех, кто может остановиться!

CROCODILE, ты чертовски проницателен! :D
ТС, удачной охоты!

Репутация как бы врядли пострадает а нервы конечно надо иметь железные.

Ты лучше мозги себе купи ;)
Почитаешь твои темы с пренебрежительным отношением к людям, так вообще воротит от тебя, даже и не зная и не видя (Слава Богу).

вы думаете дело в 900 гр, я думаю совсем нет.
Дело в принципе, надо кого то обосрать. Она уже в ********ы записала, Завтра меня ожидает сюрприс в виде организатора притона.
Сегодня муж позвонил , сказал, что как я мог выложить их отношения. Сказал, чтобы я оглядывался по сторонам и мне кирдык.
Репутация как бы врядли пострадает а нервы конечно надо иметь железные.

У тебя бодрая такая фантазия...
По моему тут уже весь форум понял, что мой муж далек от форумов, он любит меня, детей и свою работу. То что ты сочиняешь очень смешной бред.
Писать бредятину может кто угодно, а запись разговорчика есть? Нет? Так иди расскажи басенку бабулям под подъездом.
Или ты думаешь что тебе это поможет не отдавать мне 900 грн? Я думаю было бы дешевле и разумнее в твоей ситуации вернуть денежку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смартмоби это еще один сайт его же только на этот раз он уже Каневский Сергей... при чем он то харьковчанин, то киевлянин...то Каников , то Канивский... то фамилию свою склоняет... телефоны те же самые...номера все его.
Сережа? Дальше продолжать? Или по хорошнму денежку вернешь?

Говорю же у меня еще мнего сюрпризов. Ну, человек я такой. Если что-то делаю то ХОРОШО. И до конца. До разумного конца. Манибеком можно решить этот вопрос. Пока еще можно. Еще-чуть чуть и придется тебе поступится своим принципам. Бегать за мной и целовать мне ****. Давай до этого не допустим? Мы же взрослые люди.

Останнє редагування:
ТС истеричка. Продавец хам, но может он такой, потому что покупатели Китая неадекваты? ;) Крокодил жгет как всегда. :)
Пы Сы: гарантия и манибек РАЗНЫЕ вещи.

ТС истеричка. Продавец хам, но может он такой, потому что покупатели Китая неадекваты? ;) Крокодил жгет как всегда. :)
Пы Сы: гарантия и манибек РАЗНЫЕ вещи.

Тю, та где ж тут истерика. Все спокойно. :)

А телефон все это время,я так понимаю,используется?

Пупер, будешь и дальше форумным ****уном или таки выйдем на воздух поболтать?

Пупер, будешь и дальше форумным ****уном или таки выйдем на воздух поболтать?
вот я бы на месте продавца прямо сейчас послал *****. чесслово.

вот встреться с ТС и её мужем и пошли их ***** на свежем воздухе от имени продавца , я думаю он будет не особо против.

или ты от Пупера так не особо отличаешься в этом плане ?

зы
redcard.gif
- достойный шаг для пассивного , забыл только удалить неугодный пост

накой ТСшу в реале посылать *****?

Она хоть и ******ка но не окончательно ущербна как некоторые штатские.

Продавец хам, но может он такой, потому что покупатели Китая неадекваты? ;).

Ты хоть сам-то понял, что написал? :іржач::іржач::іржач:

Лучшей антирекламы и придумать трудно! Вот так взял и лёгким движением руки поставил клеймо на покупателях камксерга.

Теперь продажи камксерга накроются медным тазом, кто ж себя захочет в неадекваты записывать. :D

вот я бы на месте продавца прямо сейчас послал *****. чесслово.

накой ТСшу в реале посылать *****?
.

А вот этого мне никогда не понять. Зачем посылать в интернете, если не будешь делать это в реале?

Мышонок, Вы тоже, к сожалению, оказались Очередной жертвой низкопробного Китая... Я тоже пол года назад стала жертвой такого недобросовестного продавца китайфона, уже не помню его имя , пардон, забыла как страшный сон),нервов у меня забрал кучу! гад паршивый! заведомо продал телефон с дефектом, были проблемы в динамике, пока не пригрозила ему неприятностями, которые можно устроить очень легко, нормально со мной не общался, типа- ты видела что брала))), и тд)) , история закончилась тем, что я перепродала этот телефон , естественно дешевле, цены его покупки((, но для себя зареклась иметь дело на будующее с китайфонами! поражаюсь людям, которые зарабатывают деньги таким нечестным образом!!!!!!!!!!!!! всех таких на кол!!!! P. S ава у Вас *****))))))), такая смешнючая), желаю Вам по-быстрее решить вашу проблему!

Назад
Зверху Знизу