Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Вот именно при этом условии полное нежелание продавца идти навстречу клиенту и кажется странным. И очень интересны потуги решать вопрос в "правовом поле". )
Я не говорю, что продавать у нас китайфоны - это плохо, даже если они тупо скупаются на ебее. Спрос рождает предложения. У Камсерга вполне полезный бизнес. Просто от любого магазина, готового скорее конфликтовать с клиентом, нежели пойти на уступки, слишком сильно попахивает 90ми, и покупать в таком магазине будет только несознательный *****, которому влом погуглить 5 минут.

Вы ж даже не попробовали объяснить это ТСу. По закону, кстати, аппарат ненадлежащего качества по причине заводского брака, побывавший в использовании, подлежит замене, либо сделка расторгается (по согласию продавца, с соотв. актом из СЦ, деньги за товар могут быть возвращены покупателю вместо замены, играет ли тут какую-то роль 14ти дневный срок - не уверен). Кому нужны подтверждения этой процедуры - в личку (дабы не сочли рекламой) могу назвать конкретные товар(производителя) и магазины где подобное без проблем практикуется, так сказать, из личного опыта.
Соответственно, если же продавец не даёт такого согласия, то за покупателем остаётся право на замену ну и метнуть в продавца куском кала на форуме :)

Клиент потребовала манибэк. Купила таврию , но потом поняла , что ей нужны жигули.
Речь идет ни о каком заводском браке и гарантии.
Свои требования она выразила с агрессией и пригрозила куском кала на форуме

Я за клиентами не бегаю и целовать в **** их не собираюсь. Если надо пошлю без зазрения совести.
Относительно темы блек листа , так она действительно по хрен, вот если же это будет какая то коммерческая антиреклама, то она будет преследоваться разными методами.
А понятие лохотрона это кому как, за 2 года коммерческой темы - 3 недовольных клиента , это вполне нормально.

Охуенная математика:D:D:D Ниче, что в предыдущих темах отписывалось по нескольку человек, своих тем не создававших, но зарекавшихся больше никогда не покупать china-noneme-phone? Лично твоя прокидная контора мне *****, я только остальных прошу: Люди, уважайте и любите себя - покупайте себе хорошие вещи, или не покупайте ни каких!!!

Клиент потребовала манибэк. Купила таврию , но потом поняла , что ей нужны жигули.
Речь идет ни о каком заводском браке и гарантии.
Тут дело не в том, что поняла клиент а в том, что:
- устройство было в использовании, следовательно про статью 9 ЗоЗПП речь уже не идёт.
- продавец не пошел на уступки покупателю (в данном случае, это его право).
- грубая форма ведения переговоров с обеих сторон показала обоих не в лучшем виде, что имхо куда хуже для продавца, чем для покупателя.

зы: и за негативные комменты даже в платных темах никто никого не забанит, иначе хф уже давно бы опустел ;)

своих тем не создававших, но зарекавшихся больше никогда не покупать china-noneme-phone?
Это же электорат. Многие даже на своих ошибка не учатся.

Охуенная математика:D:D:D Ниче, что в предыдущих темах отписывалось по нескольку человек, своих тем не создававших, но зарекавшихся больше никогда не покупать china-noneme-phone? Лично твоя прокидная контора мне *****, я только остальных прошу: Люди, уважайте и любите себя - покупайте себе хорошие вещи, или не покупайте ни каких!!!

ты же именно в моей конторе покупал несколько телефонов HTC cdma, правда китайскими я еще тогда не занимался. Но я чувствую, что скоро ты и за китайцами побежишь, знаток хороших вещей

всё равно вы все ******. Одна - потому, что купила кетайское гавно, второй - потому, что считает, что это гавно с привкусом мёда и оно лучше всего.

Китайские телефоны по умолчанию отстой

"Я за клиентами не бегаю и целовать в **** их не собираюсь. Если надо пошлю без зазрения совести."

Вот она - квинтэссенция нашего торговца, сервисника, таксиста. Клиент всегда ***.

Хоть один откровенно признался. :клас:

А то типа кого не спросишь - для всех клиент БОГ и ЦАРЬ, а начнешь что покупать/спрашивать - тайное естество лезет наружу.

ты же именно в моей конторе покупал несколько телефонов HTC cdma, правда китайскими я еще тогда не занимался. Но я чувствую, что скоро ты и за китайцами побежишь, знаток хороших вещей

Чем чувствуеш? Хитрым жопом?:) Я китайцами-двустандартниками торговал еще в 2007-м, с тех пор и зарекся. И о качестве сужу не из статей в инете, а из личного опыта.

Я с Вами согласен, что с юридической точки зрения слова выверены правильно, но с морально-этической... Мне просто с трудом верится, что продавец не знал о боках с аккумулятором, как минимум...

Закон о правах потребителя никто не отменял...

я этим миром доволен и удовлетворен. Иногда только портят настроение такие клиенты, которые идут на конфликт.
Если ты пытаешься писать в моей теме , да еще и какие то гадости , то несомненно прийдется тебя оскорбить.
Вот твой муж мне не разу не позвонил и не предъявил никакой претензии по поводу работы телефона, а где он ночует тебя никто не спрашивает и это знать никому неинтересно.

камсерг, ты кидаешь, разводишь людей. Ведешь себя неадекватно в общении с покупателями, которым не понравился некачественный товар, который ты продал...
Ты думаешь я в течение ближайших несколько лет не буду обновлять и поднимать эту тему? Ты развел нас на наши с мужем честно заработанные 900 грн и думаешь что я миллион раз не напишу об этом в твоей теме?
Ты думаешь кому-то что-то продать, кроме как ментам свой последний телефон?
Еще и ересь какую-то сочиняешь, мне не 15 и я на оскорбления реагирую НИКАК. Потому что я самодостаточный взрослый человек. Делаю добрые и полезные дела. Живу честно и хорошо. Ценю и уважаю себя, свою семью и свое ближайшее окружение. Надо заметить, что именно исходя их этих соображений решаю вопросы спокойно и без мата.
Твои матюки тебе не помогут. Верни деньги и все будет в порядке!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзывы,
отзывы харьков,
отзывы обман,
отзывы кидалово,
отзывы развод,
Харьков отзывы обман,
Харьков отзывы кидалово,
Харьков отзывы развод,каммобайл отзывы,какммобайл Харьков отзывы, каммобайл Харьков отзывы разводит покупателей, каммобайл лохотрон,кам-мобайл отзывы,кам-мобайл отзывы Харьков, кам-мобыйл лохоторон, кам-мобайл Харьков лохотрон, кам-мобайл развод, кам-мобайл Харьков развод,kam-mobile.com отзывы,kam-mobile.com Харьков отзывы,kam-mobile.com лохотрон,kam-mobile.com Харьков лохотрон, kam-mobile.com кидалово,kam-mobile.com Харьков кидалово,kam-mobile отзывы, kam-mobile Харьков отзывы, kam-mobile телефоны отзывывы,kam-mobile Харьков телефоны, kam-mobile Харьков телефоны отзывы

Спокойнее чем я разговариваю с людьми, даже человеком, который кинул меня на 900 грн наверно никто бы не разговаривал. Пора вам подлечить паранойю. А то излучая агессию, сами ее видите в других. Мне жаль людей у которых такие натянутые отношения со своей головой и такие проблемы с самооценкой как у вас.

отзывы,
отзывы харьков,
отзывы обман,
отзывы кидалово,
отзывы развод,
Харьков отзывы обман,
Харьков отзывы кидалово,
Харьков отзывы развод,каммобайл отзывы,какммобайл Харьков отзывы, каммобайл Харьков отзывы разводит покупателей, каммобайл лохотрон,кам-мобайл отзывы,кам-мобайл отзывы Харьков, кам-мобыйл лохоторон, кам-мобайл Харьков лохотрон, кам-мобайл развод, кам-мобайл Харьков развод,kam-mobile.com отзывы,kam-mobile.com Харьков отзывы,kam-mobile.com лохотрон,kam-mobile.com Харьков лохотрон, kam-mobile.com кидалово,kam-mobile.com Харьков кидалово,kam-mobile отзывы, kam-mobile Харьков отзывы, kam-mobile телефоны отзывывы,kam-mobile Харьков телефоны, kam-mobile Харьков телефоны отзывы

Останнє редагування:
помогу-ка я поисковикам, а то с форума пожалуй этого продавца скоро пошлют, нечего форум позорить, а сайт-то у него останется...
отзывы,
отзывы харьков,
отзывы обман,
отзывы кидалово,
отзывы развод,
Харьков отзывы обман,
Харьков отзывы кидалово,

Останнє редагування:
помогу-ка я поисковикам, а то с форума пожалуй этого продавца скоро пошлют, нечего форум позорить, а сайт-то у него останется...
отзывы,
отзы

То, что продавец отказывается вернуть деньги за то , что вам не понравился по вашему некачественный телефон , не является лохотроном и разводом.

пусть в твоей умной голове отложится, что существует ответственность вплоть до уголовной за распространение заведомо клеветнических сведений наносящих ущерб
Если ты думаешь, что на тебя это не распространится, то ты очень заблуждаешься.

Останнє редагування:
То, что продавец отказывается вернуть деньги за то , что вам не понравился по вашему некачественный телефон , не является лохотроном и разводом.

пусть в твоей умной голове отложится, что существует ответственность вплоть до уголовной за распространение заведомо клеветнических сведений наносящих ущерб
Если ты думаешь, что на тебя это не распространится, то ты очень заблуждаешься.

Дорогой, ты думаешь, что не будешь наказан за то что ты делаешь?
Это не последний мой сюрприз для тебя.
Уверяю, проще по-хорошему вернуть деньги. Поступили некоторые сведения о тебе, что ты еще и ********. Не знаю насколько это правда. Если это так то мне ясно почему на следующий день ты уже не можешь вернуть деньги... Возвращай хотя-бы частями, Каников Сережа...

А на счет,как ты говоришь, ложной информации. Если телефон нормальный, почему не возвращаешь деньги за него на следующий день?

Почему соченяешь смехотворную ересь про мою семью? Меня много людей знают лично с этого форому. Ох и ржали они когда прочитали что ты про мою семью написал. Но я не угрожая тебе, не говорю про уголовную ответственность... Потому что таких людей как ты надо жалеть, или лечить...

отзывы,
отзывы харьков,
отзывы обман,
отзывы кидалово,
отзывы развод,
Харьков отзывы обман,
Харьков отзывы кидалово,

мышенок, уже на первом месте по отзывам эта тема:)

Хмм, а оказывается были и раньше нарекания

"На сайте kam-mobile.com через день удалось достучаться на скайп kamikserg, где они ответили, что у вас слишком много вопросов. На ответ, о необходимости уточнить дабы не купить фуфло - так как на других сайтах описания более подробные, они ответили просто: "покупайте в других магазинах"."

Узнаю руку мастера :D

какажки! какажки вокруг летают! лучи поноса сносят всех и вся на своем пути! :іржач:

да, ТС, таки название темы подправь

Ты думаешь я в течение ближайших несколько лет не буду обновлять и поднимать эту тему? Ты развел нас на наши с мужем честно заработанные 900 грн и думаешь что я миллион раз не напишу об этом в твоей теме?

Я думаю, что он еще не знает, с кем он связался! Ты будешь обсирать его здесь постоянно и ежедневно, и не успокоишься даже если он вернет тебе двойную сумму! Ты не из тех, кто может остановиться!

Я это прочувствовал на своей шкуре! Хотя меня ты не видела даже в глаза, ни разу не разговаривала со мной по телефону и не платила мне ни копейки денег, обсирала ты меня так, как до тебя на этом форуме не делал никто другой! Ты действительно это умеешь, несмотря на свой юный возраст, и равных тебе в этом ремесле, я думаю, на этом форуме нет. Не сомневаюсь, мама сейчас смотрит с небес и гордится своей дочкой! Смешать с ****ом любого человека ее дочка может как никто другой! Меня ты тоже обгадишь на этом форуме еще не один раз, твоя праведность дает тебе на это полное право, несмотря на то, что по возрасту я тебе гожусь в папы.

Ну а Бог, если он, конечно, есть, он всё видит, всё знает, и прекрасно осведомлен о твоей праведности и твоих добрых делах. Так что в самое ближайшее время он пошлет тебе не один, а с десяток новеньких смартфонов. И не китайских, а настоящих финских или южнокорейских, каких ты заслужила своей добродетельностью и любовью к людям!

Надо отзыв в книгу жалоб написать, вот так.

725240klientvsegdaprav.jpg

Дорогой, ты думаешь, что не будешь наказан за то что ты делаешь?
Это не последний мой сюрприз для тебя.
Уверяю, проще по-хорошему вернуть деньги. Поступили некоторые сведения о тебе, что ты еще и ********. Не знаю насколько это правда. Если это так то мне ясно почему на следующий день ты уже не можешь вернуть деньги... Возвращай хотя-бы частями, Каников Сережа...

А на счет,как ты говоришь, ложной информации. Если телефон нормальный, почему не возвращаешь деньги за него на следующий день?

Почему соченяешь смехотворную ересь про мою семью? Меня много людей знают лично с этого форому. Ох и ржали они когда прочитали что ты про мою семью написал. Но я не угрожая тебе, не говорю про уголовную ответственность... Потому что таких людей как ты надо жалеть, или лечить...

ну ******** это вообще круто уже зашло.
Деньги я не возвращаю потому, что я не обязан их возвращать
Ну тут высказываются про твое мастерство обсирателя. Мы наверное выдвинем тему для обсуждения , ******** ли я и вообще имеешь ли ты право кого то обсирать.

Назад
Зверху Знизу