Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Мдаа, хотела жена мужу подарок сделать, а в результате разосрались.
Грустно, когда так.

ТС, иди в общество защиты прав потребителей, если это интернет-магазин, то по закону тебе должны сделать манибэк в течении 14-ти дней и неебёт.

ТС, иди в общество защиты прав потребителей, если это интернет-магазин, то по закону тебе должны сделать манибэк в течении 14-ти дней и неебёт.

Плохо Вы знаете законы, 14 дней наши слуги давно отменили, это во-первых. Во-вторых, защита прав потребителей без чека, накладной и т.п. максимум посочувствует. Подпись продавца на коробке чек не заменяет. Вы бы хоть первый пост прочли, прежде чем встревать.

А мне можно пару слов написать?

Мужу то подарок очень понравился. Только с женой у них ненормальные отношения.
Жена решила пойти на конфликт со мной , разговаривала невежливо и сразу же настрочила тему здесь, думая что она решит свой вопрос таким методом.

Позвонил мне муж и сказал, пож-та поменяйте мне телефон, так как он ТВ не принимает, слабо держит батарея. Я спросил к чему же эта ахинея здесь. Он сказал, что не может за жену ничего сказать. Она сама по себе. Сказал даже, что из за этого ему пришлось ночевать не дома.
Встретился я с мужем, как оказалось , Телевизор просто не смогли настроить. Телефон оказался полностью работоспособным. После замены батареи даже без проверки я никаких претензий не услышал кроме как огромное спасибо.

Мышонок просто решил пойти на конфликт и почему то думает , что может писать все что угодно тем более в коммерческих темах. Я думаю, что модераторы этого просто не позволят.

Не забывайте также что за распространение ложной информации , которая наносит ущерб как моральный так и материальный , существует ответственность как минимум материальная не только для распространителей но и для хозяев носителей этой информации.
Ну во-первых насчет моих отношений с мужем бред полный. Во вторых он каждый день ночует дома.
в-третьих после отказа отдавать телефон он действительно поехал менять батарею, после чего телефончеГ лучше работать не стал.
В четвертых, вот:

Вот теперь, обязательно пойду.
Мне в личку написало много хороших людей и предложили помощь.
У меня всегда вызывали жалость такие как этот продавец. Если человек скатывается на оскорбления, то это говорит только о его неудовлетворенности этим миром и неуверености. Понимает что не прав, но хочет обманывать людей дальше. Неполучится...

а ты вообще хто такое? я насчет клонов таки был прав? :D

оно клон камсерга, есть тут даже посты от его имени...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзывы,
отзывы харьков,
отзывы обман,
отзывы кидалово,
отзывы развод,
Харьков отзывы обман,
Харьков отзывы кидалово,
Харьков отзывы развод,каммобайл отзывы,какммобайл Харьков отзывы, каммобайл Харьков отзывы разводит покупателей, каммобайл лохотрон,кам-мобайл отзывы,кам-мобайл отзывы Харьков, кам-мобыйл лохоторон, кам-мобайл Харьков лохотрон, кам-мобайл развод, кам-мобайл Харьков развод,kam-mobile.com отзывы,kam-mobile.com Харьков отзывы,kam-mobile.com лохотрон,kam-mobile.com Харьков лохотрон, kam-mobile.com кидалово,kam-mobile.com Харьков кидалово,kam-mobile отзывы, kam-mobile Харьков отзывы, kam-mobile телефоны отзывывы,kam-mobile Харьков телефоны, kam-mobile Харьков телефоны отзывы

Останнє редагування:
Люди, не покупайте телефон у этого человека!!!
Купила вчера у него телефон мужу на подарок за 900 грн.
Сегодня
1) заряжали всю ночь с 20:00 батарею - в итоге села батарея в 2 часа дня.
2) не работает ни радио ни телевизор
Дал гарантию на месяц, при этом на следующий день отказывается принимать телефон обратно!!!!
Телефон купили вот такой:
19 Sony Ericcson X10 Xperia 2 sim

Вы конечно извините,но
но по моему, слава о китайских телефонах давно обогнала сами девайсы. Добавь 200 украинских рублей и довольно неплохой кореец у Вас на кармане.

н-да....камсерг основательно подмочил себе репутацию....

Хотя ради защиты Китайского производителя в целом, не хочу сказать что эта страна производит исключительно полный кал. Китай делает и очень качественные товары, но пока что это не касается телефонов. относительно качественных у них пока что нет. да и в нашу страну качественный китай практически не попадает.

все нормальные телефоны делают в китае. Другое дело что тут речь идет о подделках.

Да ты сама себе клон!!!!

Здесь даже уже тебя жалеть начали....бедненькая, а вдруг развод?????

Останнє редагування:
Ну во-первых насчет моих отношений с мужем бред полный. Во вторых он каждый день ночует дома.
в-третьих после отказа отдавать телефон он действительно поехал менять батарею, после чего телефончеГ лучше работать не стал.

Вот теперь, обязательно пойду.
Мне в личку написало много хороших людей и предложили помощь.
У меня всегда вызывали жалость такие как этот продавец. Если человек скатывается на оскорбления, то это говорит только о его неудовлетворенности этим миром и неуверености. Понимает что не прав, но хочет обманывать людей дальше. Неполучится...

я этим миром доволен и удовлетворен. Иногда только портят настроение такие клиенты, которые идут на конфликт.
Если ты пытаешься писать в моей теме , да еще и какие то гадости , то несомненно прийдется тебя оскорбить.
Вот твой муж мне не разу не позвонил и не предъявил никакой претензии по поводу работы телефона, а где он ночует тебя никто не спрашивает и это знать никому неинтересно.

Вообще непонятно чем ТС недовольна, тем что китайская подделка 6 часов непрерывной игры от батареи работает? так это даже для брендовых настоящих смартфонов норма.

Ну чтож, пожалеть ТС-ку можно, однако продавец хоть и ****** но продал именно то что продавал. Он не подсунул нерабочий товар и даже более того - дал гарантию.

Если ты пытаешься писать в моей теме , да еще и какие то гадости , то несомненно прийдется тебя оскорбить.

За что ее оскорблять? Вы впарили ТСу подделку и почему она пишет гадости понять можно. Но вот ваш агрессивный настрой представляет вас в неприглядном свете.

Останнє редагування:
За что ее оскорблять? Вы впарили ТСу подделку и почему она пишет гадости понять можно. Но вот ваш агрессивный настрой представляет вас в неприглядном свете.

ТС писала в мою коммерческую тему антирекламу. Естественно ее удалили. Поэтому я проявил агрессию к ней.
Откуда вы знаете сколько стоит данный аппарат? Почему вы имеете право судить за сколько я должен его продавать?
Манибэк я делаю исключительно по собственному желанию и договоренности, никакого свинства я не вижу особенно если мне угрожают с самого начала блэклистом

Откуда вы знаете сколько стоит данный аппарат?

Почему вы имеете право судить за сколько я должен его продавать?

Да продавайте за сколько хотите, удивляет то что вы своих покупаетелей еще и оскорбляете :незнаю:
Печально что у нас такие продавцы...

я этим миром доволен и удовлетворен. Иногда только портят настроение такие клиенты, которые идут на конфликт.
Вот твой муж мне не разу не позвонил и не предъявил никакой претензии по поводу работы телефона, а где он ночует тебя никто не спрашивает и это знать никому неинтересно.

Муж у ТС действительно ***-терпила , если б такой ****ос оскорбил бы мою жену ... тем более что найти легко и ушатать анонимно

Останнє редагування:

Да продавайте за сколько хотите, удивляет то что вы своих покупаетелей еще и оскорбляете :незнаю:
Печально что у нас такие продавцы...

Нет, печально что у нас такие покупатели! Встреча на улице с ХЗ-кем, покупка china-noname-phone, гарантия ввиде автографа на коробке, не дешево, родному человеку на подарок - вот где беда! Да ничем камсерж не рискует, обкладывая покупателя ***ми, народ гуглить учится после покупки этого ****а, а не до. И судя по количеству тем про него в блеке, и частоте их появления, лохотрон набирает обороты:D!

Нет, печально что у нас такие покупатели! Встреча на улице с ХЗ-кем, покупка china-noname-phone, гарантия ввиде автографа на коробке, не дешево, родному человеку на подарок - вот где беда! Да ничем камсерж не рискует, обкладывая покупателя ***ми, народ гуглить учится после покупки этого ****а, а не до. И судя по количеству тем про него в блеке, и частоте их появления, лохотрон набирает обороты:D!

Я за клиентами не бегаю и целовать в **** их не собираюсь. Если надо пошлю без зазрения совести.
Относительно темы блек листа , так она действительно по хрен, вот если же это будет какая то коммерческая антиреклама, то она будет преследоваться разными методами.
А понятие лохотрона это кому как, за 2 года коммерческой темы - 3 недовольных клиента , это вполне нормально.

Но в любом случае мне кажется полной *****ией расчитывать на гарантию и поддержку продавца, ОЗПП и прочее если покупаешь левый аппарат ввезённый в страну *******ьно.
Вот именно при этом условии полное нежелание продавца идти навстречу клиенту и кажется странным. И очень интересны потуги решать вопрос в "правовом поле". )
Я не говорю, что продавать у нас китайфоны - это плохо, даже если они тупо скупаются на ебее. Спрос рождает предложения. У Камсерга вполне полезный бизнес. Просто от любого магазина, готового скорее конфликтовать с клиентом, нежели пойти на уступки, слишком сильно попахивает 90ми, и покупать в таком магазине будет только несознательный *****, которому влом погуглить 5 минут.

я это стал писать только потому что, после решения проблемы ТС решила сделать антирекламу в моих платных коммерческих темах и продолжает писать сюда свои гадости.
манибэк и гарантия разные вещи, не путайте их как спутал ТС.
Вы ж даже не попробовали объяснить это ТСу. По закону, кстати, аппарат ненадлежащего качества по причине заводского брака, побывавший в использовании, подлежит замене, либо сделка расторгается (по согласию продавца, с соотв. актом из СЦ, деньги за товар могут быть возвращены покупателю вместо замены, играет ли тут какую-то роль 14ти дневный срок - не уверен). Кому нужны подтверждения этой процедуры - в личку (дабы не сочли рекламой) могу назвать конкретные товар(производителя) и магазины где подобное без проблем практикуется, так сказать, из личного опыта.
Соответственно, если же продавец не даёт такого согласия, то за покупателем остаётся право на замену ну и метнуть в продавца куском кала на форуме :)

Назад
Зверху Знизу