А мне можно пару слов написать?
Мужу то подарок очень понравился. Только с женой у них ненормальные отношения.
Жена решила пойти на конфликт со мной , разговаривала невежливо и сразу же настрочила тему здесь, думая что она решит свой вопрос таким методом.
Позвонил мне муж и сказал, пож-та поменяйте мне телефон, так как он ТВ не принимает, слабо держит батарея. Я спросил к чему же эта ахинея здесь. Он сказал, что не может за жену ничего сказать. Она сама по себе. Сказал даже, что из за этого ему пришлось ночевать не дома.
Встретился я с мужем, как оказалось , Телевизор просто не смогли настроить. Телефон оказался полностью работоспособным. После замены батареи даже без проверки я никаких претензий не услышал кроме как огромное спасибо.
Мышонок просто решил пойти на конфликт и почему то думает , что может писать все что угодно тем более в коммерческих темах. Я думаю, что модераторы этого просто не позволят.
Не забывайте также что за распространение ложной информации , которая наносит ущерб как моральный так и материальный , существует ответственность как минимум материальная не только для распространителей но и для хозяев носителей этой информации.