Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Я хоть и не пытаюсь но просто так, kamkserg, вы тут никому не упали вообще.
ТС молодец, что подняла тему. Меньше народа в принципе будет покупать так телефоны, с такими то заебами по возврату + чтобы кто то еще писал про отношения в семье клиента потом. ****ец, какой ****ец.

вот так, купи у кого-то что-то, а он потом о тебе сплетен распустит, с кем живешь, как мужа пилишь, как сплю с ним и т.д.
Єто просто мегаппц.. другого определения нет.

Ну ведь не сплетни это по видиму.....Это защита самого себя от не выдержанных истеричек. Я так понимаю вопрос решился и давно, муж остался доволен, ведь не пишет здесь. Да и сама девушка, кроме злобы здесь никаких претензий конкретных не предъявляет. Мужа в студию!!!!!!!!!!

Народ, что за ***ню вы пишете? Есть покупатель и продавец. все.
Если есть непередаваемый зуд - допустимо писать "общался с мужем - он доволен".
Писать про то, какие у кого отношения в семье, недопустимо в принципе!

Народ, что за ***ню вы пишете? Есть покупатель и продавец. все.
Если есть непередаваемый зуд - допустимо писать "общался с мужем - он доволен".
Писать про то, какие у кого отношения в семье, недопустимо в принципе!

А приносить убытки продавцу всякой фигней -это допустимо? Если заняться нечем, то можно просто на фитнес сходить и снять свое неудовлетворение. А если продавец несет свои обязательства, а на него тут такое пишут и после обмена, то я бы еще и не такое написала. И с какой стати чьи то отношения должны отражаться на продавце?

Это часть бизнеса, если человек нормально этим занимается.
Я вообще не представляю, куда разнесут холобуду тут, если есть какая-то гарантия в принципе на товар и его не принимают обратно - для возврата в том числе.
Убытки принесли... Все клиенты, естественно, должны быть идеальными. Купили и все, без проблем.

Это часть бизнеса, если человек нормально этим занимается.
Я вообще не представляю, куда разнесут холобуду тут, если есть какая-то гарантия в принципе на товар и его не принимают обратно - для возврата в том числе.
Убытки принесли... Все клиенты, естественно, должны быть идеальными. Купили и все, без проблем.

Есть адекватные клиенты, а есть истерички вроде данной клиентки!!!!! И идеальных нет как клиентов, так и людей в целом!! Но всему есть придел, если конфликт исчерпан, то к чему вся эта ахинея! И ПРОБЛЕМЫ НЕТ! ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ЗАВСЕГДАТЕЛИ БЛЭК ЛИСТА!

Я просто не люблю из пустого в порожнее переливать. Если виноват, значит поделом, а если пустозвоны-***.......

Она была уверена, что телефон-китаец функционален и работоспособен на ровне с оригиналом.

так кто ей доктор? почему люди не ездят в кругосветку на жигулях например?

На сколько я видел продавец без проблем предложил обменять апарат на рабочий.

**** тут обсасывать - вообще непонятно. То что в партии китайцев 30% брака извесно практически всем. Пусть поедет, обменяет и не **** ни продавцу ни нам мозги.

С любыми клиентами есть подходы.
Судя по капсу про истеричек это вы про кого, собственно?

Да накуй менять это ****о? Если человек не знал, что это китаец, то почему не пойти навстречу и не взять обратно просто? Тут бы была совершенно другая тема.

Девушка не знала, что телефон-китаец это не то же самое по качеству к примеру с микровэйв Самсунг китайской сборки.Она была уверена, что телефон-китаец функционален и работоспособен на ровне с оригиналом.
Конечно она в эмоциях написала все, что написала, потому что получив чушку, хотела вернуть свои деньги.
Вот и все, что она написала на сайте в блэке.
В ответ получила то, что мы все узнали подробности их жизни с супругом. Это недопустимо. мы не во дворе обсуждаем соседа, а на форуме обсуждаем вопрос с телефоном, продавец же перешел на личности в подробностях, что для меня просто возмутительно, как для человека. И вместо того, чтобы по делу отстоять свою ТЗ, он выложил их белье нижнее на страницы интернета. Это пошло и грязно. И если еще до этих его слов я в голове допускала мысль, что ТС перегнула, что можно было и иначе решить вопрос, то теперь вижу, что с такими продавцами ни то что вопросы решать, с ними в одном городе противно жить. . .

У девушки интернет есть вроде как ... И все нормальные люди знают, что "кетай" - это ****о .
Чего вы кипишуете ? Телефон работает ( не смогли настроить ТВ всего лишь ), батарейку поменяли .

Девушка не знала, что телефон-китаец это не то же самое по качеству к примеру с микровэйв Самсунг китайской сборки.
Она была уверена, что телефон-китаец функционален и работоспособен на ровне с оригиналом.
Конечно она в эмоциях написала все, что написала, потому что получив чушку, хотела вернуть свои деньги.
Вот и все, что она написала на сайте в блэке.
В ответ получила то, что мы все узнали подробности их жизни с супругом. Это недопустимо. мы не во дворе обсуждаем соседа, а на форуме обсуждаем вопрос с телефоном, продавец же перешел на личности в подробностях, что для меня просто возмутительно, как для человека. И вместо того, чтобы по делу отстоять свою ТЗ, он выложил их белье нижнее на страницы интернета. Это пошло и грязно. И если еще до этих его слов я в голове допускала мысль, что ТС перегнула, что можно было и иначе решить вопрос, то теперь вижу, что с такими продавцами ни то что вопросы решать, с ними в одном городе противно жить. . .
:D:D:D:D:D Так не живите.
А я думаю что можно было написать этой девушке, что все уже уладилось. Руки бы у нее не отсохли!!!

А то продавец плохой, а эта не выдержаная девица права на 100%
Все имеют права на эмоции.

Нда
Харьков так и остался городом барыг и барыжнеческой логики.

С любыми клиентами есть подходы.
Судя по капсу про истеричек это вы про кого, собственно?

Да накуй менять это ****о? Если человек не знал, что это китаец, то почему не пойти навстречу и не взять обратно просто? Тут бы была совершенно другая тема.

Они не знали что это китаец?:D:D:D:D
Вы посмотрите хорошо тему продавца.

И что там смотреть?
Везде написано "копия", нигде не написано "хуевый вариант из Китая"
Человеческая глупость и доверчивость границ не знает.

Нда
Харьков так и остался городом барыг и барыжнеческой логики.

ну я так и не понял. на первой же странице ей спокойно предложили заменить бракованный телефон.

Хуленетак?

она реально не знала, что это хламокитай...

Да, она думала что за 600 грн покупает настоящий ифон?

И что там смотреть?
Везде написано "копия", нигде не написано "хуевый вариант из Китая"
Человеческая глупость и доверчивость границ не знает.

Ну так они знали что это китаец, и если там плохая батарея, а мозгов настроить тв. нет, то почему сразу плохой? Батарею заменили, в чем проблема? Я не понимаю.

ваша реакция предсказуема, именно ее и ожидала.
она-то могла, но ее слова - это не повод выкладывать их семейные склоки сюда. лучше бы по делу написал.
она реально не знала, что это хламокитай...

Мне интересно, что она вообще РЕАЛЬНО знала? Инет есть для всего...

ну я так и не понял. на первой же странице ей спокойно предложили заменить бракованный телефон.

Хуленетак?

ТС хотела вернуть деньги.
Во всем нормальном мире *** это делается не то что без проблем, а еще и с улыбкой на лице продавца. Потому что он понимает, что довольный клиент - это потом еще бабло и хорошая репутация. И только нашим барыгам это *****.

Я когда приехал только в цены не врубался и купил хреновую сковородку задешево. Через пару дней с нее слезло покрытие. Решил проверить - действительно ли поменять без проблем или вернуть. Пошел в магаз БЕЗ чека (который *******) и сказал так и так купил фигню - давайте бабло. Левочка бегала, сказала такую не нашли, но похожая стоит 5 баксов -))) Деньги вернули.
Через пару дней я нашел чек - оказалось я вообще не в том магазе купил :D Зато в итоге я купил у них почти всю нужную посуду. И что не так, кто в итоге ******* и кто выиграл?

Ну так они знали что это китаец, и если там плохая батарея, а мозгов настроить тв. нет, то почему сразу плохой? Батарею заменили, в чем проблема? Я не понимаю.

Мне интересно, что она вообще РЕАЛЬНО знала? Инет есть для всего...

А зачем вам вообще понимать? Если не смогла настроить - уже реально плохой. Для нее - слишком сложный.

ТС хотела вернуть деньги.
Во всем нормальном мире *** это делается не то что без проблем, а еще и с улыбкой на лице продавца. Потому что он понимает, что довольный клиент - это потом еще бабло и хорошая репутация. И только нашим барыгам это *****.

Я когда приехал только в цены не врубался и купил хреновую сковородку задешево. Через пару дней с нее слезло покрытие. Решил проверить - действительно ли поменять без проблем или вернуть. Пошел в магаз БЕЗ чека (который *******) и сказал так и так купил фигню - давайте бабло. Левочка бегала, сказала такую не нашли, но похожая стоит 5 баксов -))) Деньги вернули.
Через пару дней я нашел чек - оказалось я вообще не в том магазе купил :D Зато в итоге я купил у них почти всю нужную посуду. И что не так, кто в итоге ******* и кто выиграл?

А зачем вам вообще понимать? Если не смогла настроить - уже реально плохой. Для нее - слишком сложный.

Вот ****ец ... Человек пол-года в Штатах, а уже пальцы крутит .
А вот возьми и посмотри на ebay, где продавцы пишут - no returns .
.

Назад
Зверху Знизу