ну хоть в сервис принять он собирается или тоже отказал?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1681067&page=6
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть в сервис принять он собирается или тоже отказал?
вот так, купи у кого-то что-то, а он потом о тебе сплетен распустит, с кем живешь, как мужа пилишь, как сплю с ним и т.д.
Єто просто мегаппц.. другого определения нет.
Народ, что за ***ню вы пишете? Есть покупатель и продавец. все.
Если есть непередаваемый зуд - допустимо писать "общался с мужем - он доволен".
Писать про то, какие у кого отношения в семье, недопустимо в принципе!
Это часть бизнеса, если человек нормально этим занимается.
Я вообще не представляю, куда разнесут холобуду тут, если есть какая-то гарантия в принципе на товар и его не принимают обратно - для возврата в том числе.
Убытки принесли... Все клиенты, естественно, должны быть идеальными. Купили и все, без проблем.
Она была уверена, что телефон-китаец функционален и работоспособен на ровне с оригиналом.
Девушка не знала, что телефон-китаец это не то же самое по качеству к примеру с микровэйв Самсунг китайской сборки.Она была уверена, что телефон-китаец функционален и работоспособен на ровне с оригиналом.
Конечно она в эмоциях написала все, что написала, потому что получив чушку, хотела вернуть свои деньги.
Вот и все, что она написала на сайте в блэке.
В ответ получила то, что мы все узнали подробности их жизни с супругом. Это недопустимо. мы не во дворе обсуждаем соседа, а на форуме обсуждаем вопрос с телефоном, продавец же перешел на личности в подробностях, что для меня просто возмутительно, как для человека. И вместо того, чтобы по делу отстоять свою ТЗ, он выложил их белье нижнее на страницы интернета. Это пошло и грязно. И если еще до этих его слов я в голове допускала мысль, что ТС перегнула, что можно было и иначе решить вопрос, то теперь вижу, что с такими продавцами ни то что вопросы решать, с ними в одном городе противно жить. . .
Телефон работает ( не смогли настроить ТВ всего лишь ), батарейку поменяли .
а ТВ и не будет работать. в китае и у нас разные стандарты видеосигнала.
Девушка не знала, что телефон-китаец это не то же самое по качеству к примеру с микровэйв Самсунг китайской сборки.
Она была уверена, что телефон-китаец функционален и работоспособен на ровне с оригиналом.
Конечно она в эмоциях написала все, что написала, потому что получив чушку, хотела вернуть свои деньги.
Вот и все, что она написала на сайте в блэке.
В ответ получила то, что мы все узнали подробности их жизни с супругом. Это недопустимо. мы не во дворе обсуждаем соседа, а на форуме обсуждаем вопрос с телефоном, продавец же перешел на личности в подробностях, что для меня просто возмутительно, как для человека. И вместо того, чтобы по делу отстоять свою ТЗ, он выложил их белье нижнее на страницы интернета. Это пошло и грязно. И если еще до этих его слов я в голове допускала мысль, что ТС перегнула, что можно было и иначе решить вопрос, то теперь вижу, что с такими продавцами ни то что вопросы решать, с ними в одном городе противно жить. . .

Так не живите.
С любыми клиентами есть подходы.
Судя по капсу про истеричек это вы про кого, собственно?
Да накуй менять это ****о? Если человек не знал, что это китаец, то почему не пойти навстречу и не взять обратно просто? Тут бы была совершенно другая тема.

Нда
Харьков так и остался городом барыг и барыжнеческой логики.
она реально не знала, что это хламокитай...
И что там смотреть?
Везде написано "копия", нигде не написано "хуевый вариант из Китая"
Человеческая глупость и доверчивость границ не знает.
ваша реакция предсказуема, именно ее и ожидала.
она-то могла, но ее слова - это не повод выкладывать их семейные склоки сюда. лучше бы по делу написал.
она реально не знала, что это хламокитай...
ну я так и не понял. на первой же странице ей спокойно предложили заменить бракованный телефон.
Хуленетак?
Зато в итоге я купил у них почти всю нужную посуду. И что не так, кто в итоге ******* и кто выиграл?Ну так они знали что это китаец, и если там плохая батарея, а мозгов настроить тв. нет, то почему сразу плохой? Батарею заменили, в чем проблема? Я не понимаю.
Мне интересно, что она вообще РЕАЛЬНО знала? Инет есть для всего...
ТС хотела вернуть деньги.
Во всем нормальном мире *** это делается не то что без проблем, а еще и с улыбкой на лице продавца. Потому что он понимает, что довольный клиент - это потом еще бабло и хорошая репутация. И только нашим барыгам это *****.
Я когда приехал только в цены не врубался и купил хреновую сковородку задешево. Через пару дней с нее слезло покрытие. Решил проверить - действительно ли поменять без проблем или вернуть. Пошел в магаз БЕЗ чека (который *******) и сказал так и так купил фигню - давайте бабло. Левочка бегала, сказала такую не нашли, но похожая стоит 5 баксов -))) Деньги вернули.
Через пару дней я нашел чек - оказалось я вообще не в том магазе купилЗато в итоге я купил у них почти всю нужную посуду. И что не так, кто в итоге ******* и кто выиграл?
А зачем вам вообще понимать? Если не смогла настроить - уже реально плохой. Для нее - слишком сложный.