Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
да, чувак с 6-ти летнем стажем на форуме решил свою репутацию загнать просто в гавно :D молодец! продолжай ******! :(

он чи ***** чи прикидывается?

по внешности не скажешь. Произвел впечатление приличного человека при встрече...
Но поступки... Неужели он думает что будут покупать как и покупали? Скоро в гугле первой строкой будет эта тема.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзывы,
отзывы харьков,
отзывы обман,
отзывы кидалово,
отзывы развод,
Харьков отзывы обман,
Харьков отзывы кидалово,
Харьков отзывы развод,каммобайл отзывы,какммобайл Харьков отзывы, каммобайл Харьков отзывы разводит покупателей, каммобайл лохотрон,кам-мобайл отзывы,кам-мобайл отзывы Харьков, кам-мобыйл лохоторон, кам-мобайл Харьков лохотрон, кам-мобайл развод, кам-мобайл Харьков развод,kam-mobile.com отзывы,kam-mobile.com Харьков отзывы,kam-mobile.com лохотрон,kam-mobile.com Харьков лохотрон, kam-mobile.com кидалово,kam-mobile.com Харьков кидалово,kam-mobile отзывы, kam-mobile Харьков отзывы, kam-mobile телефоны отзывывы,kam-mobile Харьков телефоны, kam-mobile Харьков телефоны отзывы

Останнє редагування:
еще пара-тройка страниц - и будет в топе гугля :D

Заменили батарею. Пока ходит с этим телефонам.Все равно деньги никто не вернет, так что пусть ходит.
Я думаю что благодаря этой теме, многие люди ,которые так же не разбираются особо в технике как и я,100 раз подумают прежде чем связываться с Kamsergом и его китайскими телефонами. Да и не только его...
Хотя мне тут предлагали пойти в милицию. Дать ментам еще тыщу гривен чтоб они у Камсерга купили телефончеГ( уже с видеокамерами и всеми делами), после чего мне вернется и моя 2 000, и менты заработают, и Камсерг на всю оставшуюся жизнь перехочет разводить народ....
Но я так подумала, нет у меня на это на это времени, головняк лишний... Достаточно будет почаще обновлять в его платных темах ссылочку на бесплатные темы в блеклисте...
батареи в комплекте телефона Вашего скорее всего пролежали долго на складе разряженными - а это ****** для литий-ионных батарей.
если у Вас таки будут продолжаться проблемы с батареей - есть решение: "перепаковать" батарею - заменить внутренности.
на радиорынке есть люди, которые великолепно справляются с этой задачей.

батареи в комплекте телефона Вашего скорее всего пролежали долго на складе разряженными - а это ****** для литий-ионных батарей.
если у Вас таки будут продолжаться проблемы с батареей - есть решение: "перепаковать" батарею - заменить внутренности.
на радиорынке есть люди, которые великолепно справляются с этой задачей.

да при чем тут полежли на складе? разбери любой китайским аккум на котором к примеру написано 1000mAh внутри будет стоять банка на которой написано 600-700 mAh

и хто ты после этого?
Продавец не считает аппарат некачественным :D он ведь ещё работает, а это уже значит что аппарат - качественный, ибо видимо тот хлам что он обычно продаёт - ломается в первый день, или не работает вообще.

Люди, не покупайте телефон у этого человека!!!
Купила вчера у него телефон мужу на подарок за 900 грн.
Сегодня
1) заряжали всю ночь с 20:00 батарею - в итоге села батарея в 2 часа дня.
2) не работает ни радио ни телевизор
Дал гарантию на месяц, при этом на следующий день отказывается принимать телефон обратно!!!!
Телефон купили вот такой:
19 Sony Ericcson X10 Xperia 2 sim
подробное описание есть в его теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246463

тел. КС 098 5943049 , МТС 050 1427949, Life 063 6754979 , Интертелеком 094 4803123
icq 226999181

Мышенок, какой Sony с телевизором? А микроволновки и фена там не было?
Пожалуйста, не покупайте сами телефоны с рук, если не очень хорошо разбираетесь в них.

kamkserg, если вы продавали - не жлобитесь и заберите его назад. Будьте человеком, ТС не в курсе что покупала и купила на подарок. Даже для лоходрома есть свои пределы.

С одной стороны, продавец прав, называя гарантию именно возможной заменой телефона, а не манибеком.
С другой стороны, отношение продавца по этой и другим темам просто зашкаливает от ЧСВ. Если ты такой крутой мэн и покупатель на один телефон тебя мало интересует и ты готов по любому поводу послать его *** - закрывай продажу по одному телефону, пищи сразу - "покупка от 8000 грн или от 10 телефонов".
В нормальных странах отношение однако корректное и к покупателю дешевых товаров, и к покупателю дорогих товаров. Человек, который купил на копейку через год может купить на тысячу.
Но продавец думает, что на его век покупателей хватит и считает, что он держит Бога за бороду.
Но Харьков, да и Украина, не так уж велики, как это кажется. Особенно если занимаешься узкоспециализированным товаром.
Покупатели любят пробивать магазины в интернет и 2-3 отрицательных отзыва приведут к потерянным 50-100 клиентам.
Но продавца, как я вижу, уже ни в чем не убедишь.
Через пару лет посмотрим, кто был прав.

Проверь в налоговой, как там обстоят дела с его чп. И если они как-то обстоят, то проконсультируйся в узпп, телефон нагуглишь.

Заменили батарею. Пока ходит с этим телефонам.Все равно деньги никто не вернет, так что пусть ходит.
Я думаю что благодаря этой теме, многие люди ,которые так же не разбираются особо в технике как и я,100 раз подумают прежде чем связываться с Kamsergом и его китайскими телефонами. Да и не только его...
Хотя мне тут предлагали пойти в милицию. Дать ментам еще тыщу гривен чтоб они у Камсерга купили телефончеГ( уже с видеокамерами и всеми делами), после чего мне вернется и моя 2 000, и менты заработают, и Камсерг на всю оставшуюся жизнь перехочет разводить народ....
Но я так подумала, нет у меня на это на это времени, головняк лишний... Достаточно будет почаще обновлять в его платных темах ссылочку на бесплатные темы в блеклисте...

Ну с таким подходом можно у себя в кармане нечаянно и пакетик с белым порошком найти.

Я покупала у этого продавца и не один тел. и обмен был. И все было нормально. И таких людей 1000 как я.Просто здесь сидят люди которым делать нех...а им дали пищу для пережова...

С одной стороны, продавец прав, называя гарантию именно возможной заменой телефона, а не манибеком.
Если продавец работает как фоп, то закон о зпп для него никто ен отменял.
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку
істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця,
виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за
необхідності висновком експертизи
, споживач, в порядку та у
строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових
для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати
від продавця або виробника:

1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар
грошової суми;

2) вимагати заміни товару на такий же товар або на
аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

Товар по-определению фальсифицирован, ибо "Sony Ericcson"... А про істотні недоліки з вини виробника и говорить нету смысла.
Да и интересна реакция налоговой на торговлю такими аппаратами, которые ведь ввозятся скорее всего якобы для собственных нужд.
Поэтому, при желании, несколько так прокинутых камсергом людей могут доставить ему ощутимых проблем.

Через пару лет посмотрим, кто был прав.
Через пару лет ничего не изменится. Пока не смениться поколение, ибо многие привыкли уже наёбывать и терпеть.

Ну с таким подходом можно у себя в кармане нечаянно и пакетик с белым порошком найти.

Я покупала у этого продавца и не один тел. и обмен был. И все было нормально. И таких людей 1000 как я.Просто здесь сидят люди которым делать нех...а им дали пищу для пережова...

а разве клонам можно писать в одной и той же теме?

А мне можно пару слов написать?

Мужу то подарок очень понравился. Только с женой у них ненормальные отношения.
Жена решила пойти на конфликт со мной , разговаривала невежливо и сразу же настрочила тему здесь, думая что она решит свой вопрос таким методом.

Позвонил мне муж и сказал, пож-та поменяйте мне телефон, так как он ТВ не принимает, слабо держит батарея. Я спросил к чему же эта ахинея здесь. Он сказал, что не может за жену ничего сказать. Она сама по себе. Сказал даже, что из за этого ему пришлось ночевать не дома.
Встретился я с мужем, как оказалось , Телевизор просто не смогли настроить. Телефон оказался полностью работоспособным. После замены батареи даже без проверки я никаких претензий не услышал кроме как огромное спасибо.

Мышонок просто решил пойти на конфликт и почему то думает , что может писать все что угодно тем более в коммерческих темах. Я думаю, что модераторы этого просто не позволят.

Не забывайте также что за распространение ложной информации , которая наносит ущерб как моральный так и материальный , существует ответственность как минимум материальная не только для распространителей но и для хозяев носителей этой информации.

Останнє редагування:
Через пару лет может появится пара-тройка дилеров, которые вложатся хорошо и привезут много товара и начнут его продавать дешевле других.
Если продавец изначально не хочет стоить хорошие отношения с клиентами, хамит, держит их за *****, то путь ведения бизнеса у него один - предлагать дешево. И жадность приведет к нему клиентов еще очень долго. Но если появится конкуренты с ценой меньше на 10-15 %, тогда уже ****.
Вот тут вы и пригодились бы старые клиенты, которые помнят, ценят, еще и знакомым советуют. Которые между незнакомой фирмой и товаром дешевле на 10% и известной хорошей фирмой, выберут последнюю. А их нет или мало.
Кризис уже много таких ситуаций показал, когда фирма гнула пальцы и посылала *** клиентов с небольшими заказами, а после 2008 ходили за ними и канючили. А люди плохое долго помнят.
Ну посмотрим, может и продавец окажется и прав, может обматюканые клиенты будут возвращаться снова и снова. Хотя это уже из области садо-мазо.

Если продавец работает как фоп, то закон о зпп для него никто ен отменял.
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку
істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця,
виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за
необхідності висновком експертизи
, споживач, в порядку та у
строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових
для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати
від продавця або виробника:

1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар
грошової суми;

2) вимагати заміни товару на такий же товар або на
аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

Товар по-определению фальсифицирован, ибо "Sony Ericcson"... А про істотні недоліки з вини виробника и говорить нету смысла.
Да и интересна реакция налоговой на торговлю такими аппаратами, которые ведь ввозятся скорее всего якобы для собственных нужд.
Поэтому, при желании, несколько так прокинутых камсергом людей могут доставить ему ощутимых проблем.

Через пару лет ничего не изменится. Пока не смениться поколение, ибо многие привыкли уже наёбывать и терпеть.

вы все правильно пишите , только не знаете некоторых но ...

вы все правильно пишите , только не знаете некоторых но ...
возможно, но всё когда-нить бывает в первый раз ;)

Если человек видит, что прав, то у него возникает естественный позыв доказать это оппоненту любыми средствами, правда при отсутствии похузма. Так шо тут всё в руках потребителя )
Я же всего-лишь делюсь комментариями исходя из возможных собственных действий в ситуации описываемой ТСом, а как там что есть на самом деле - это уже вопрос к самим конфликтующим сторонам.

Тема все еще актуальна так как Камсерж продолжает в том же духе. Длоя него не существует законов. Он не слышал о том что в течение двух недель я имею право на возврат товара. Не смотря на гарантию, отказывается возвращать деньги на следующий день после покупки.

ну хоть в сервис принять он собирается или тоже отказал?

возможно, но всё когда-нить бывает в первый раз ;)

Если человек видит, что прав, то у него возникает естественный позыв доказать это оппоненту любыми средствами, правда при отсутствии похузма. Так шо тут всё в руках потребителя )
Я же всего-лишь делюсь комментариями исходя из возможных собственных действий в ситуации описываемой ТСом, а как там что есть на самом деле - это уже вопрос к самим конфликтующим сторонам.

да тут что то все деляться комментариями, рожу мне пытаются набить причем просто так
может есть кто то , кто с паспортом конкретно подпишется под каждым словом, которое он пишет и мы дадим делу ход по инстанциям

Не судите о человеке по внешности или одежде. Я видел поляка, который купил яхту за 300 тысяч евро, по одежде и внешности - грузчик в магазине или рабочий на заводе.

Назад
Зверху Знизу