Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Nazikus
Вообще, совершенно правильно написали, но Noname (так вернее будет называть такие девайсы) понемногу прогрессирует, плюс производителей много. Сейчас уже есть тот же Hero H2000, у которого уже установлен ёмкостный экран (не резистивный как раньше, и на совсем дешевом хламе), android и всё это работает на терпимом уровне. Но он и стоит 130 баксов, а не 20-50 как тот хлам что продают у нас по 1000 гривен.

ХВатит уже ерунду писать. Никогда Sony Ericcson X10 Xperia не стоил 30-50 долларов. Знатоки, блин. Даже китайский вариант столько не стоит. Год назад взял себе китайца С5000. РАботает очень хорошо. В харькове берёт в хорошем качестве около 20 эфирных каналов. РАдио - без претензий. НЕдостатки - плохо воспроизводит низкие частоты, фотокамера - 0.3 Мп - ****о, Не удачно выставлены временные задержки по работе с тачскрином. А так аппарат легко делает Самсунг Стар 2.
В случае с ТС, продавец поступил как совсем отмороженный. В любом случае аппарат надо заменить без всяких "а если". Или вернуть деньги.
Такие как этот продавей убивают у людей желание покупать на форуме. а это бьёт по остальным продавцам.
Позор!

со снежком лучше не связывайтесь-квадратный пенсионер весом больше 100кг и суровыми связями не е-бэй)))а по теме снежок абсолютно прав,в чужих руках *** всегда толще,нет там таких цен,даже но крупном опте(знатоку шень шеня-не ****и,прожили в гуанжоу 5 месяцев-знаем что такое тех.мегаполис по китайски)в лучшем случае разница 25 процентов с ****яндией,времена наценок-50,100 процентов-канули в лету,вместе с переходным постсовком)-ну а пэ тэ ушникам-сидящим здесь и изучающим спрос-можно втирать про полеты в космос и про мифы-сродни--в греции все есть)

В Гуанчжоу тряпки продают, а телы и электроника там дорого! Так что ты не гони, я этот хлам видел-перевидел.. Ты еще скажи, что там копии часов дорогущие и как настоящие!! :) Или у тебя 25 процев как в старом анкдоте про Нового Русского и 3 процента?! Еще раз повторю, Гуанчжоу - не техмегаполис, а тряпочно-часовой. Так что, знаток Гуана, был ли ты там вообще??
ПыСы: Не шэньшэнь... Шэньчжэнь, так правильней... да и про гуанжоу - "ч" потерял где-то.. Так что, ****ишь тут только ты! Не был ты там, или если был, то сидел в гостишкек, как в прочем сам и написал - "сидели пять месяцев"..

непонятно, шо ты от кетая хочешь?

а манибек был оговорен?

"гарантия 6 мес. - 115 $ - 920 гр
гарантия 2 недели - 100$ - 800 гр"

полюбому есть гарантия и походу пол-года, независимо от манибека, ****.

а если ремонт невозможен или новый или бабло.

Мой муж созвонился с продавцом. Продавец заменил батарею. Пока ждем.

Остров, ну вы же почти интельгент. Зачем бросаться такими словами? Тем более с незнакомыми людьми. Разве оно того стоит?

Люди, не покупайте телефон у этого человека!!!
Купила вчера у него телефон мужу на подарок за 900 грн.
Сегодня
1) заряжали всю ночь с 20:00 батарею - в итоге села батарея в 2 часа дня.
2) не работает ни радио ни телевизор
Дал гарантию на месяц, при этом на следующий день отказывается принимать телефон обратно!!!!
Телефон купили вот такой:
19 Sony Ericcson X10 Xperia 2 sim
подробное описание есть в его теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=246463
вот нехрен покупать кетайское гавно. Сама виновата, теперь не рыдай.

со снежком лучше не связывайтесь-квадратный пенсионер весом больше 100кг и суровыми связями не е-бэй)))а по теме снежок абсолютно прав,в чужих руках *** всегда толще,нет там таких цен,даже но крупном опте(знатоку шень шеня-не ****и,прожили в гуанжоу 5 месяцев-знаем что такое тех.мегаполис по китайски)в лучшем случае разница 25 процентов с ****яндией,времена наценок-50,100 процентов-канули в лету,вместе с переходным постсовком)-ну а пэ тэ ушникам-сидящим здесь и изучающим спрос-можно втирать про полеты в космос и про мифы-сродни--в греции все есть)

Согласен с вами.
25% - это еще хорошо.
Знаю много людей, торгующими китайским товаром, прибыль доходит до 10% и они еще довольны, что не меньше.
ПС. Есть и у меня китайский товар, но от ближайших конкурентов (китайских) он дороже в 2-а раза. Спрос есть - берут. Вывод - китаю китай рознь (или как-то так).

брал у него w800 китай фон. все ок. и вообще не поцарапался и все ок. больше года. правда ударил по нему через год пальцем и растекся тач скрин. экран и тел рабочий - состояние идеал.

но ни кому не советую брать китай фон чисто изза не удобства обращения. брал изза 2 карт и большого экрана. звонил и читал книги. ****о телевизором и остальной лабудой не пользовалься.

Останнє редагування:
вот нехрен покупать кетайское гавно. Сама виновата, теперь не рыдай.

та сама ж, а кто еще. вот и пишу чтоб другие люди так же не ошиблись.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзывы,
отзывы харьков,
отзывы обман,
отзывы кидалово,
отзывы развод,
Харьков отзывы обман,
Харьков отзывы кидалово,
Харьков отзывы развод,каммобайл отзывы,какммобайл Харьков отзывы, каммобайл Харьков отзывы разводит покупателей, каммобайл лохотрон,кам-мобайл отзывы,кам-мобайл отзывы Харьков, кам-мобыйл лохоторон, кам-мобайл Харьков лохотрон, кам-мобайл развод, кам-мобайл Харьков развод,kam-mobile.com отзывы,kam-mobile.com Харьков отзывы,kam-mobile.com лохотрон,kam-mobile.com Харьков лохотрон, kam-mobile.com кидалово,kam-mobile.com Харьков кидалово,kam-mobile отзывы, kam-mobile Харьков отзывы, kam-mobile телефоны отзывывы,kam-mobile Харьков телефоны, kam-mobile Харьков телефоны отзывы

Останнє редагування:
так шо там, вопрос решился?

так шо там, вопрос решился?

Заменили батарею. Пока ходит с этим телефонам.Все равно деньги никто не вернет, так что пусть ходит.
Я думаю что благодаря этой теме, многие люди ,которые так же не разбираются особо в технике как и я,100 раз подумают прежде чем связываться с Kamsergом и его китайскими телефонами. Да и не только его...
Хотя мне тут предлагали пойти в милицию. Дать ментам еще тыщу гривен чтоб они у Камсерга купили телефончеГ( уже с видеокамерами и всеми делами), после чего мне вернется и моя 2 000, и менты заработают, и Камсерг на всю оставшуюся жизнь перехочет разводить народ....
Но я так подумала, нет у меня на это на это времени, головняк лишний... Достаточно будет почаще обновлять в его платных темах ссылочку на бесплатные темы в блеклисте...

отзывы,
отзывы харьков,
отзывы обман,
отзывы кидалово,
отзывы развод,
Харьков отзывы обман,
Харьков отзывы кидалово,
Харьков отзывы развод,каммобайл отзывы,какммобайл Харьков отзывы, каммобайл Харьков отзывы разводит покупателей, каммобайл лохотрон,кам-мобайл отзывы,кам-мобайл отзывы Харьков, кам-мобыйл лохоторон, кам-мобайл Харьков лохотрон, кам-мобайл развод, кам-мобайл Харьков развод,kam-mobile.com отзывы,kam-mobile.com Харьков отзывы,kam-mobile.com лохотрон,kam-mobile.com Харьков лохотрон, kam-mobile.com кидалово,kam-mobile.com Харьков кидалово,kam-mobile отзывы, kam-mobile Харьков отзывы, kam-mobile телефоны отзывывы,kam-mobile Харьков телефоны, kam-mobile Харьков телефоны отзывы

Останнє редагування:
:(
как бы ниочем
ты насчет возврата денег с ним говорила? если говорила, то шо он сказал?

:(
как бы ниочем
ты насчет возврата денег с ним говорила? если говорила, то шо он сказал?

Он отказал мне по телефону. Отказал здесь в теме. Сказал что не возможен возврат денег.

Тоже купила телефон у Камсерга. на следующий день отказался возвращать деньги. Хотя заплатили за гарантию на месяц.

Тема все еще актуальна так как Камсерж продолжает в том же духе. Длоя него не существует законов. Он не слышал о том что в течение двух недель я имею право на возврат товара. Не смотря на гарантию, отказывается возвращать деньги на следующий день после покупки.

надо было натравить на него ОЗПП. ******и б по полной.

я то думал шо продавец вменяемый. оказалось ******. пойду красную в репу дам, шоле.

гарантия никогда не называлась манибэком
Относительно гарантии - приносите телефон, если он некачественный , то замена без проблем.

и хто ты после этого?

да, чувак с 6-ти летнем стажем на форуме решил свою репутацию загнать просто в гавно :D молодец! продолжай ******! :(

он чи ***** чи прикидывается?

Назад
Зверху Знизу