Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
ostrov1971
Да и за 30-50 баксов, купить нормальный аппарат с двумя симками, вайфаем, теликом итд.. и чтобы всё ещё работало.. это скорее редкое исключение.
Что касается аппаратов под 80 - уж не знаю, но подделку под ифон на андроиде, которая стоит 129 долларов, у нас толкают за 1500 - 2000 в зависимости от наглости продавца.

Одного не понимаю, ТС больше чем 1500 постов - а все туда же. Вы что, в глаза долбитесь? я секунд за 5 нашел тему в блек листе по поиску, вбив 1 слово... как вы ничего не увидели? зачем вообще смысл от этой ветки, если темы теряются, а потом снова всплывают "новые о старом". Деньги вам никто не вернет - я уверен и надавить никак не получится. сломался - несите ему, чтоб менял или чинил. Иначе вообще останетесь с фигой. Тут уже предупреждали ни один раз по поводу этого китайского кала.

Ну вот, а я не нашла этих тем. Искала по номерам телефонов через гугл. а все оказалось намного проще.
Какая же все таки неприятная ситуация. Хотела как лучше, а получилось как всегда.
Хотела ведь сделать сюрприз, подарок, а получилось что головняк и себе и мужу.:(

Поверьте, это не такая уж и страшная проблема. В нашей стране и с дорогой брендированной техникой имеется куча проблем в плане возврата, ремонта, итд.. так что это вполне обычная практика, к которой нужно привыкнуть.

ostrov1971
Да и за 30-50 баксов, купить нормальный аппарат с двумя симками, вайфаем, теликом итд.. и чтобы всё ещё работало.. это скорее редкое исключение.
Что касается аппаратов под 80 - уж не знаю, но подделку под ифон на андроиде, которая стоит 129 долларов, у нас толкают за 1500 - 2000 в зависимости от наглости продавца.

Не скажите.. Я дочке своей притянул копию iPhone (1 в 1) на 2 симки,с теликом, блютусом, вафлей и всем остальным, и главное, всё работает по сей день (почти 10 мес). Так я его там купил за 310 RMB - это около 47 баксов (RMB это такое обозначение юаней). В старте он был 350 юней, но сторговался. И это при покупке одного тела, а если брать 5-10 штук, то уступят и посерьезней!! Поверте.

ostrov1971
Могу поздравить, Вы выиграли в лотерее. Но 47 баксов, это в любом случае не 900 гривен, правда?

Сто пудово!! Так я о том и говорю, что тут за эти гомнофоны 2-3 куша рубят, а еще и по хамски относятся к клиентам. А на счет лотереи - это точно!

один вопрос ко всем "страждущим": ***** покупать заведомо ****о? или вы настолько ***** блондинки, шо понять не можете, шо девайс с телевизером, фм, 4сим и т.д. и т.п. не может стоить 900грн? ну ****ец же :(

на подарок молодому человеку... никогда б в жизни не подарил такой кал своей любимой. это либо тупизм обоих, либо подарок дабы *******ся.

оставьте этот кетай школоте, хай понтуются своими недоайфонами. ну неужели ж так трудно понять?

гарантия никогда не называлась манибэком
Относительно гарантии - приносите телефон, если он некачественный , то замена без проблем.

Если товар не качественный, то замена или возврат денег должена быть на усмотрения покупателя. В данном случая покупатель захотел забрать деньги назад.
Почитал про ваш интернет-магазин еще две темы в блек-листе:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1508459
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1452347

Я просто ху3ю от такого бизнеса по украински.

****ить нужно таких *****ов как вы!

У кого есть связи с убэп и подобными органами, жалоб на вас понаписывать, щоб нагнули вас за такое отношение и контрабасную херь, которую вы продаете.

0xygen
За 1000 с небольшим - можно)) Был Samsung Star TV и модель по проще (которая по моему в России есть, а вот у на нет).

****ить нужно таких *****ов как вы!

а ты бы купил кетай-айфон? гришек за 500?

0xygen
За 1000 с небольшим - можно)) Был Samsung Star TV и модель по проще (которая по моему в России есть, а вот у на нет).

и шо оно будет? щупал не один китай. разные. начиная от обычных подделок с бюджетники до "яфонов4". сделал вывод - себе такую ***ню не возьму никогда.

0xygen
Samsung Star TV это не китай, это модификация обычного Star с TV приёмником, это настоящий аппарат выпущенный фирмой самсунг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0xygen
Samsung Star TV это не китай, это модификация обычного Star с TV приёмником, это настоящий аппарат выпущенный фирмой самсунг.

да, согласен, загнался.
но тема таки о кетае :D

Тема скорее о продавце)

продавец еще в самом начале сказал шо не против обсудить вопрос. в чом проблема то? :)

Это надо у ТС узнать. Думаю что для ТС будет лучше всего как можно быстрее съездить к продавцу и разобраться.

а ты бы купил кетай-айфон? гришек за 500?

и шо оно будет? щупал не один китай. разные. начиная от обычных подделок с бюджетники до "яфонов4". сделал вывод - себе такую ***ню не возьму никогда.

да я вот теперь аналогичгые выводы сделала.
Писала ж где-то выше что связывалась пару раз с китайским товаром и ничего. Все норм. Пожалуй пора прекратить эти эксперименты. Ибо с телефонами совсем другая песня.

продавец еще в самом начале сказал шо не против обсудить вопрос. в чом проблема то? :)

проблема в том что трубку не берет

Днем общались(перед созданием темы). Трубку брал.
Могу предположить что виной тому позднее нерабочее время.
Ждем до завтра.

Останнє редагування:
А не проще было здесь взять
-эти продавцы отсюда все и тянут, и доставка бесплатная с 100% гарантией. Я взял себе на ХФ у человека телефон на 4SIM-устал с собой тягать кучу телефонов! :D Работает кетайскае аццкое гауно и даж не глюкнуло не разу!!! :D И тоже в телефоне телевизор (который нихрена не ловит-а мне оно и не надо :D) и радио-работает на ура! :) Тем более, вы говорите, что заказывали уже с таобао-нужно было оттуда и заказать еще дешевле чем с фокала получилось бы! ;)

Мышенок зря вы всё таки решились на Китайский телефон, нужно было всё таки посоветоваться с кем то по повожду этой покупки. Но продавец конечно **** - однозначно.
С этими китайскими телефонами действительно лучше не связываться.
Года полтора назад приятель мой заинтересовался каким то китайцем, не помню уже модели. Как всегда подбило его на это куча наворотов (тачскрин, GPS, телевизор радио, 2 симки, в комплекте 2 аккумулятора) и относительно низкая цена конечно.
Купил он этот девайс, (вместе ходили его получать по почте). на вид выглядел вроде ничего и даже работал. Потом я уже уведел этот девайс через пол года:
- как оказалось GPS ваще не работал. а если бы и работал то в телефоне очень скудная и кривая карта Украины только основных трасс. Городов никаких в нём нет ваще.
- корупус бувально через пару месяцев эксплуатации потёрся и износился и даже деформировался до неузнаваемости.
- через пол года раздолбалось гнездо для зарядки и ваще не фурычило (заражал через ЮСБ)
- Тачскрин - это ваще нечно! у меня ваще не получилось что либо нажимать на нём, всё срабатывало с 5ой попытки и с тройной силой нажатия (хотя по началу работал относительно нормально).
- оооочень не удобное меню и переведено мягко говоря очень не правильно и коряво.
- первый аккумулятор здох через пару месяцев, второй на момент моего теста ещё каким то чудом держал зарядку максимум сутки.
- телевизор относительно не плохо ловил максимум 3-4 канала из более чем 20 эфирных каналов в харькове. Остальные либо не ловил ваще либо очень плохо.
- радио вроде работало.

Итог: выкинул мой приятель этот телефон через пол года на мусорку, т.к. пользоваться им стало практически невозможно, да и на вид он стал ужасен. Купил себе по моему самсунг какой то навороченный, и теперь доволен шо слон. Про китайский хлам теперь и слышать не хочет, вспоминает как страшный сон и выброшенные на ветер деньги.
Хотя ради защиты Китайского производителя в целом, не хочу сказать что эта страна производит исключительно полный кал. Китай делает и очень качественные товары, но пока что это не касается телефонов. относительно качественных у них пока что нет. да и в нашу страну качественный китай практически не попадает.

Назад
Зверху Знизу