Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не телефон а коммуникатор, а он должен не только звонить, антенны у него нету
на это любой телефон способен, а с "наворотами" тем более. Я не могу отказаться от мысли, что захотелось дешевого китаяGPS пользуюсь часто, также бывает требуется посмотреть и отредактировать word/excel документы в дороге, бывает просмотр pdf/djvu документов, об интернете я молчу, кстати бывает фильмецы смотрю без конвертации на достаточно большом экране
это уже оффтоп, но поверьте телефон значительно хуже справляется с поставленными задачами, даже смартфоны не ровень (говорю как бывший владелец Nokia 5800, в котором и GPS и WiFi и чо тока нету, но этому китайцу он сливает вчистую)
да я никого не прошу поддерживать или не поддерживать.
только вот смотрю в блэклисте одни и те же люди топчутся. Их сюда прямо манит наверное. Я вот о теме узнал только через 10 дней после ее создания. Ну это дело такое. Даже на самые лучшие и известные конторы есть жалобы и тем не менее у них стоит очередь.
Столько жалоб на Якиторию, а там все равно народ сидит, кушает сушы. Точно также и у меня народ все равно покупает телефоны, так как продаю я их профессионально, с гарантией и с дополнительным сервисом.

а никто и не говорит что от того что здесь тема, у вас кризис начался, я и не собирался создавать тут тему пока вы мне не начали угрожать в личке
kamkserg просто много тэлэхвонив продает в день. когда он будет продавать 1 в неделю, то он поменяет манеру разговора
kamkserg: в том сообщении изначально был вопрос по телефону (W7), просто по приходу домой я его отредактировал на "пост потерял свою актуальность", ибо с вами уже увидился и знал что уже ничего хорошего не выйдет
p.s. посмотрите на время создания поста (08:24) - утром когда мы еще не виделись, и затем время редактирования (13:14) - после нашей встречи, ничего плохого в вашу сторону я и не пытался писать, мне это как бэ ***** не фпало
ТС ты конечно извини но ты именно долбоед )))
во-первых покупаешь китайца (значит ЖЛОБ )
во-вторых имеешь человеку мозги которого знаешь уже более 3 лет, что само собой подразумевает отсутствие кидка или обмана.
Камику ваще ******ь на таких клиентов так как никакой заработок этого не стоит. проще продать 20 телефонов оптом без единого вопроса и заработать боьше денег чем 1 тебе который вынесет напрочь все мозги.
а клиенты никуда не денутся, так как гарантия действительно есть и многие в этом убедились. и цены у него очень даже приемлимые. вобщем предлагаю тему закрыть во избежание большего срача. т к не имеет смысла. кстати ты када ходовую делаешь на пахере тоже покупаешь все китайцкое?
2 Маврик - салют нормальным пацанам!
2 Вишня - ниче он не испортился , я его уже года 4 знаю какой был такой и остался )

чессгря я на стороне продавца. телефон с гарантией. новый, а не б\у. проклацал основное: работает и отлично. Если бы ТС покупал оригинальный айфон или верту, тут можно было понты кидать. но ради китайца уж увольте.
З.ы. kamkserg, у вас на сайте в опере плывут кнопки "купить".вот тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человек приежает 2й раз , перебрав уже 3 аппарата , при этом у него еще возникают сомнения, а еще и убеждаться в своих сомнениях он будет на -15 градусном морозе, то таких покупателей я жаловать никогда не буду.
, а сумма в 600 грн это достаточно большая сумма как для китайского аппарата, а значит что различий там предостаточно, а от того что я залез бы в меню и посмотрел с вами ничего бы не случилось, я же не виноват что вы такой олигарх, для вас 200$ не деньги как вы говорите, а места для продажи нет, только улица, так что в том что вам фпадлу торчать на морозе в этом виноваты вы сами, и кстати проверка всего остально заняла бы намного больше времени нежели проверка версии ПО - значит по 15 градусному морозу смотри сколько хочешь аппарат, главное версию прошивки не смотри а то замерзнете? смешно 
пурга . Все знают о глюкавости китайких аппаратов . Их надо пяжды проверять перед покупкой, если доктора несмогли вас вылечить от патологической тяги купить китайца .
Да и в 90% инет-магазинов вам хрен дадут поклацать. заказали -- получите-распишитесь. все.
по такой цене можно попользоваться пару месяцев и новый купить.
я перебрал 3 аппарата? во первых я увидел только 2, и то один из них вы не выносили - вы дали мне другой, который ваш личный, и сказали что он похож, вот только стоит на 600 грн дороже, а сумма в 600 грн это достаточно большая сумма как для китайского аппарата, а значит что различий там предостаточно, а от того что я залез бы в меню и посмотрел с вами ничего бы не случилось, я же не виноват что вы такой олигарх, для вас 200$ не деньги как вы говорите, а места для продажи нет, только улица, так что в том что вам фпадлу торчать на морозе в этом виноваты вы сами, и кстати проверка всего остально заняла бы намного больше времени нежели проверка версии ПО - значит по 15 градусному морозу смотри сколько хочешь аппарат, главное версию прошивки не смотри а то замерзнете? смешно
![]()