Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
ИМХО ТС всё таки морочил голову продавцу, то беру, то не беру, если человек проверенный и знаете вы его уже не первый год, зачем по 3 раза кататься и говорить возьму не возьму.

ни ТС ни kamkserg-а я не знаю. Взгляд на ситуацию со стороны

Даже если б и морочил, за это продавец и жрёт свой хлеб, не так ли? Покупатель платит деньги, и пытается подобрать оптимальный товар, а задача продавца - спихнуть под видом оптимального товара какую-то ***ню, вот друг другу и морочат голову. Что в этом неестественного?

Дотошных редкоразовых покупцов никто не любит, особенно когда бизнес на мази и за спиной ждет десяток мелкооптовых клиентов, которые берут твой товар не глядя.
Это основной тезис нынешнего уровня спекуляции.
А вот в макдональдсе более менее надрочили персонал, не смотря на текучку, улыбаться всем, в итоге хуева туча харчевень по всему миру, а не задрыпанный лоток на гертруде :)

копия HTC Desire - тоже кульная вещь - сенсорный скролл работает ?
в отличие от фирменных телефонов Duos - в копиях, когда по 1 карте разговариваешь - если звонят по второй - отвечает, что вне сети.

с сенсорным скролом не было в наличии, да и цена на него выше, ну мне и без скролла сгодился

добавлено 26.02.2010 (kamkserg увидел наконец-то тему в black list'e)

kamkserg сказав(ла):
ты явно ******* какой то , мне вот только сообщили что ты тему создал в блэк листе. Ну и чего ты добился, у меня как покупали телефоны так и покупают и остаются довольны.
Теме твоей осталось недолго жить.

StilleN сказав(ла):
я в вашу сторону грубых слов не говорил, и вам в мою сторону не советую, я рад за ваш бизнесс, я никого не отговариваю покупать у вас телефоны, а на форуме что хочу то и пишу если считаю это нужным

Останнє редагування:
Сделал свои выводы ...

1) покупатель мозгоеб
2) продавец нормальный перец
3) китай гауно (шо машины, шо телефоны)

ИМХО

Сделал свои выводы ...

1) покупатель мозгоеб
2) продавец нормальный перец
3) китай гауно (шо машины, шо телефоны)

ИМХО

со всеми мозгоебами буду поступать точно также как с ТС. Посылать буду на 3 и больше букв.
Могу также всех уверить, что он нагло врет по некоторым вопросам, но здесь не место , чтобы кому нибудь что то даказывать.

насчет 3 го пункта не согласен,
пользуюсь только китайскими телефонами, насчет автопрома тоже очень доволен Тигго, хотя пользуюсь также немецким автопромом

он нагло врет по некоторым вопросам

готов ответить за каждое своё слово высказанное тут, скажите где же это я соврал? как раз сдесь самое место чтобы чтото доказать, именно сдесь вы можете свою правоту отстоять, и если вы докажите мне что вы правы, а я "долбойоб" как вы написали, то я извинюсь перед вами, закрою и удалю тему, а так же в качестве компенсации создам тему в white list'е.

p.s. я бы ничего не писал в разделе black list, я не привык жаловатся, это первая моя тема сдесь, но вы же решили мне еще поугрожать и нецензурно высказывать в мою сторону, а о таком я просто обязан предупредить покупателей...

Останнє редагування:
готов ответить за каждое своё слово высказанное тут, скажите где же это я соврал? как раз сдесь самое место чтобы чтото доказать, именно сдесь вы можете свою правоту отстоять, и если вы докажите мне что вы правы, а я "долбойоб" как вы написали, то я извинюсь перед вами, закрою и удалю тему, а так же в качестве компенсации создам тему в white list'е.

p.s. я бы ничего не писал в разделе black list, я не привык жаловатся, это первая моя тема сдесь, но вы же решили мне еще поугрожать и нецензурно высказывать в мою сторону, а о таком я просто обязан предупредить покупателей...

на фиг ты мне нужен , чтобы я тут спорил и что то кому то и тебе доказывал. На фиг мне нужен твой вайт список. Это тебе нужно повышенное внимание. То , что ты мозгоеб и ******* уже 80% народа отписало. К себе можешь приписыть все нецензурыне высказывания , которые только знаешь. Наверное все нормальные продавцы тебя так проклинают, если ты что то у них покупаешь. А если ты находишь кого то , кто тебе **** облизывает, то потом его хвалишь, а он тебя поносит.

Останнє редагування:
вам просто нечего мне ответить, вместо того чтобы написать очередную неадекватную речь могли бы меня переубедить в том что я неправ, да и с математикой у вас проблеммы - 80% не отписывались по вашу сторону, в повышенном внимании не нуждаюсь, а в том что я мозгоёб и ******* писали только вы и ваш друг ******, я также могу позвать знакомых в эту тему и тут будет 5 страниц гона в вашу сторону, но мне это не нужно, я уже писал что в внимании не нуждаюсь. Не вы единственный продавец, не на вас одном вся мобильная торговля держится, не зазнавайтесь и меньше выражайтесь в мою сторону, кто знает как судьба нас еще сведет

Останнє редагування:
чёто не хочется у таких продавцов покупать. помню в своё время заё"ывал максимыча перед покупкой самсунга i710, но в ответ всё было вежливо, когда пришёл всё показал, дал проверять и тыркать пальцами.

вам просто нечего мне ответить, вместо того чтобы написать очередную неадекватную речь могли бы меня переубедить в том что я неправ, да и с математикой у вас проблеммы - 80% не отписывались по вашу сторону, в повышенном внимании не нуждаюсь, а в том что я мозгоёб и ******* писали только вы и ваш друг ******, я также могу позвать знакомых в эту тему и тут будет 5 страниц гона в вашу сторону, но мне это не нужно, я уже писал что в внимании не нуждаюсь. Не вы единственный продавец, не на вас одном вся мобильная торговля держится, не зазнавайтесь и меньше выражайтесь в мою сторону, кто знает как судьба нас еще сведет

я не единственный и этому очень рад. Пусть с тобой имеют дело другие продавцы, которым на хлеб не хватает. С тобой не дай бог столкнуться и не проси меня объяснять еще мои поступки.

чёто не хочется у таких продавцов покупать. помню в своё время заё"ывал максимыча перед покупкой самсунга i710, но в ответ всё было вежливо, когда пришёл всё показал, дал проверять и тыркать пальцами.

Максимыч в свое время был голодный и мог позволить себя заъбывать. Сейчас я надеюсь он уже вышел из этого положения.

я думаю дело еще в том что к покупателям исконно китайской техники изначально относяться как к лохам и не хотят терять на них времени:)

ТС ты конечно извини но ты именно долбоед )))

во-первых покупаешь китайца (значит ЖЛОБ )
во-вторых имеешь человеку мозги которого знаешь уже более 3 лет, что само собой подразумевает отсутствие кидка или обмана.

Камику ваще ******ь на таких клиентов так как никакой заработок этого не стоит. проще продать 20 телефонов оптом без единого вопроса и заработать боьше денег чем 1 тебе который вынесет напрочь все мозги.

а клиенты никуда не денутся, так как гарантия действительно есть и многие в этом убедились. и цены у него очень даже приемлимые. вобщем предлагаю тему закрыть во избежание большего срача. т к не имеет смысла. кстати ты када ходовую делаешь на пахере тоже покупаешь все китайцкое? ;)

2 Маврик - салют нормальным пацанам!
2 Вишня - ниче он не испортился , я его уже года 4 знаю какой был такой и остался )

во-вторых имеешь человеку мозги которого знаешь уже более 3 лет, что само собой подразумевает отсутствие кидка или обмана.

Камику ваще ******ь на таких клиентов так как никакой заработок этого не стоит. проще продать 20 телефонов оптом без единого вопроса и заработать боьше денег чем 1 тебе который вынесет напрочь все мозги.

а клиенты никуда не денутся, так как гарантия действительно есть и многие в этом убедились. и цены у него очень даже приемлимые. вобщем предлагаю тему закрыть во избежание большего срача. т к не имеет смысла. кстати ты када ходовую делаешь на пахере тоже покупаешь все китайцкое? ;)

2 Вишня - ниче он не испортился , я его уже года 4 знаю какой был такой и остался )

во первых покупаю китайца не потому что жлоб, а потому что выбора нет среди нормальных производителей, чтоб был коммуникатор на 2SIM и Windows'ом/Android'ом
во вторых, ты так говоришь знаю больше 3-х лет, как будто я с ним 3 года общался, если у меня и была сделка 3 года назад с ним то это не значит что всё, теперь можно полностью доверять, а тем более после того как он чуть не спихнул мне другую трубу, естественно нужно было проверять, то что гарантия есть я очень рад, но нахрена мне это мозгоёбство с гарантией, если мне легче уделить сразу 10 минут и быть уверенным что всё тип топ, я как бы покупаю ноу нейм аппарат, неизвестного производства и даже не в магазине а с рук в подворотне, цены я бы не сказал что приемлимые, есть огромное количество сайтов где цены будут намного приемлимее, но так ты реально берешь кота в мешке, поэтому я и хотел купить у камксерга - мол переплачу но зато с проверкой

Не первая тема с жалобой на этого продавца. Самое смешное будет дальше, набегут кореша продавца и начнут так "качественно" его поддерживать, что покупать у него, покупать китайские трубы, покупать у него китайские трубы станет еще на 100-200 желающих меньше :D:D::D
Кстати, кто то из модеров реально удаляет темы с жалобами на этого чела:)

выбора нет среди нормальных производителей, чтоб был коммуникатор на 2SIM и Windows'ом/Android'ом

1) Gigabyte GSmart S1205
2) Acer DX900

FreakOnALeash: я имел ввиду что тот как новый, а другой видно что им пользовались

glenc: и это весь выбор...и оба кстати неахти...в то время как мой китаец превосходит по всем параметрам обе предложенные модели, и таких аппаратов у "чайны" много

dennigor: он же олигарх, бабло форуму отстёгивает :)

и ЧСХ продавца в основном зашищают такие же барыги. Если бы мне вздумалось купить китайфон, в жизни бы не связался с этим продавцом

А это не про тебя была эпическая тема на хф? :D

dennigor;[RIGHT сказав(ла):
18441466]Не первая тема с жалобой на этого продавца. Самое смешное будет дальше, набегут кореша продавца и начнут так "качественно" его поддерживать, что покупать у него, покупать китайские трубы, покупать у него китайские трубы станет еще на 100-200 желающих меньше :D:D::D
Кстати, кто то из модеров реально удаляет темы с жалобами на этого чела:)

да я никого не прошу поддерживать или не поддерживать.
только вот смотрю в блэклисте одни и те же люди топчутся. Их сюда прямо манит наверное. Я вот о теме узнал только через 10 дней после ее создания. Ну это дело такое. Даже на самые лучшие и известные конторы есть жалобы и тем не менее у них стоит очередь.
Столько жалоб на Якиторию, а там все равно народ сидит, кушает сушы. Точно также и у меня народ все равно покупает телефоны, так как продаю я их профессионально, с гарантией и с дополнительным сервисом.

Останнє редагування:
а никто и не говорит что от того что здесь тема, у вас кризис начался, я и не собирался создавать тут тему пока вы мне не начали угрожать в личке

и это весь выбор...и оба кстати неахти...в то время как мой китаец превосходит по всем параметрам обе предложенные модели, и таких аппаратов у "чайны" много

мдя.. понты это круто, но я думал, что телефон звонить должен, а не фоткать на 10 мегапикселей и кабельное показывать....

а у него антенна как у скифона на 3 метра вылазит для превосходства?

Назад
Зверху Знизу