Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
:рл:Вен.Т, вас в вашей недоимперии, специально таких дремучих набирают?
Рюриковичи в России закончились на Фёдоре I Иоанновиче еще в 1598.:D

- тут мне совсем смешно. Вы когда про Рюриковичей забыли как знать? Часом не в 16 веке?

Пипец знатоки. В свете таких знаний "престол Цезаря" уже и не удивляет абсолютно.

Слухайте сюды: Рюриковичи, чтоб вы знали, это не только правящая династия. И даже после Фёдора Иоанновича они на престоле успели побывать.
Рюриковичи - это Оболенские и Волконские, Гагарины (космонавт не из этих) и Ляпуновы, Кропоткины (да-да, знаменитый анархист был прямым потомком Рюрика) и Львовы, Лопухины и Огинские (это которые полонез), Еропкины и Мышецкие, Дуловы и Горчаковы и ещё масса других - я и сотой части только фамилий Рюриковичей не назвал. Не говоря уже о ветвях и собственно представителях.
И потомки большинства этих фамилий широко распространены по всему миру - их как собак нерезаных и хоть попой вкушай.
Даже в забытой Богом Эстонии имеется свой Рюрикович - некий рок-музыкант Пеэтер Волконский, вот такое вот весьма диковатое на вид чучело:
320px-Peeter_Volkonski.webp

Но диковатость вполне объяснима: какая страна, такой и Рюрикович.

... и только в одной, по-видимому, стране Рюриковичи отсутствуют полностью, радикально и тотально. И именно эта страна набралась наглости присвоить себе их родовой знак.

Вы уверены, что Волконские - Рюриковичи?

(пожимая плечами) Считаются Рюриковичами, и остальные Рюриковичи это не оспаривают. А уж кто там и от кого реально происходил - то дело тёмное и десятое.

А вообще забавно, как потомки холопов переживают о количестве рюриковичей на метр квадратный. ;)

Это Вы про кого? У меня, слава русским царям, не то что холопов, а и крепостных в роду не было. И количество Рюриковичей меня не особо колышет, но вот полное их отсутствие на такой обширной территории, как нынешняя Украина - штука удивительная.
Разве что, как пишет ВоксПопули, Рюриковичи - это такие гордые зверушки, которые стремятся если не руководить, то хотя бы проживать среди достойного народа. Украинский народ эти выродки почему-то достойным не считают, и я их за это решительно осуждаю.
Причём одновременно с осуждением удивляюсь украинцам, которые не нашли ничего лучшего, чем выбрать в качестве герба эмблему князей, которые смотрят на них в лучшем случае как на ****о.

В Ростовской земле в каждом селе свой князь... (с)

А знаете, почему? Потому что там русским князьям жилось вольготно, и от этого они с удовольствием интенсивно размножались. А вот на Украине им наоборот, жилось крайне херово, от этого они впадали в апатию, импотенцию и деменцию, и в результате вовсе вымерли.
Это если отстраниться от напрашивающейся версии сознательного рюрикоцида на Украине.

В *******и даже князья считались холопами. Или вы не русский? ;)

Русский. А кто сказал, что русские только в *******и существовали?
И потом, "холопство" в обращении к Государю - не более чем фигура речи. Настоящее холопство, которое было довольно тщательно регламентировано, тут и близко не валялось.

Кстати, а почему всех украинцев именуют "хлопцами", э? В честь кукурудзяных хлопьев или ещё по какой причине? Ну, например, они склонны ушами хлопать. Или ещё чем нибудь...

... и только в одной, по-видимому, стране Рюриковичи отсутствуют полностью, радикально и тотально. И именно эта страна набралась наглости присвоить себе их родовой знак.
Чего раскудахтался.
Ну я Рюрикович.
На колени пал, быстро!!!
---------------------------

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там у Вас рядом в палате Буонапартий должен находиться. Позовите его, пожалуйста. У меня к нему пара вопросов имеется.
Там рядом со мной Малинин, Алибасов и прочие "рюриковичи"

Все гораздо проще: нужно лишь заплатить денежный взнос в одно из дворянских обществ или лицу, уполномоченному раздавать титулы.

А таковых, на удивление, в России имеется немало. В свое время благодаря им наше отечество пополнилось огромными рядами дворян. Среди них самые знаменитые это: Александр Малинин – певец российской эстрады, Бари Алибасов – продюсер, Аяцков – губернатор, и даже сам Арнольд Шварценеггер! Есть и персоны «попроще», так, например, получил титул дворянина и обычный печник из Саратова, теперь любая выполненная им облицовка каминов имеет свою знатную печать.

Ублюдки всегда хорошо размножаются. :)

Тени Гитлера и Бандеры опровергают Вас.

Хорошо, что не смердами.

(удивлённо поднимая брови) Не думал, что Вы не знаете отличия холопов от смердов. С удивлением убедился.
То есть лично Вы предпочитаете холпское происхождение смердскому, я правильно понял? Ну, типа, холопы - ого-го, а смерды ваще сплошной ацтой.

Останнє редагування:
320px-Peeter_Volkonski.webp

- да Рюриковичей в Украине просто не искали. Но теперь - спасибо русским товарищем - имея родовое фото хорошего качества - мы обязательно объявим Рюриковичей в розыск по всей Украине.

Думаю, здесь отыщется достаточное количество латентных потомков того славного рода, даже без чужого вмешательства склонных опознать в том фото родимые великокняжеские черты!

Кстати - не назовете ли хоть одного предка Рюрика по мужской линии? И я вас умоляю - хоть что-нибудь о самой той варяжской династии!

Что кто-то из ее отпрысков сдрыснул на кучкино болото - это мы уже поняли. И что со временем другие отпрыски разбрелись по всему свету - и потом лишь радовались, глядючи в 20 веке, что творит плебейская россия с остатками своей аристократии

Как я вижу - отдельные ее представители уцелели-таки в глубоком подполье? Хотя иным ради хлеба насущного пришлось даже стишки про советских милиционеров кропать. Сейчас там что ни дядя степа - то - потомственный дворянин

Останнє редагування:
- да Рюриковичей в Украине просто не искали.

Да я их тоже особо не искал. Мне хватило 1 (одного) запроса.
Решитесь повторить мой подвиг и столь же шустро доказать наличие Рюриковичей среди граждан Украины?
Это типа перчатка в Ваше хлебалло. Можете поднять и ответить, а можете с визгом убежать.

Ваш выбор7

Пипец знатоки. В свете таких знаний "престол Цезаря" уже и не удивляет абсолютно.

- чтобы оно не удивляло совсем уже абсолютно - возьмите и погуглите императорский престол рима

Вас со товарищи тут же попустит

Мне тоже, дабы убедиться что в России также есть
Хоббиты.
Эльфы.
Скифы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению в Украине их тоже нет :(

Решитесь повторить мой подвиг и столь же шустро доказать наличие Рюриковичей среди граждан Украины?
Это типа перчатка в Ваше хлебалло. Можете поднять и ответить, а можете с визгом убежать.
Ваш выбор7

- а перчатой той вы слюни со своего хлебалла обычно вытирали, не? А то у меня большие сомнения по части того, поднимать ее с пола после этого или воздержацца

Хотя я с трудом сдерживаю желание тут же распечатать то фото и кинуться искать аналоги в киевской толпе.

Один лишь вопрос - наличие того рюриковича в Эстонии - столь же весомый аргумент в пользу прямонаследия Эстонией Руси, как подобные фейсы и в России, не?

На этом фоне мне почему-то кажется, что куда более убедительный аргумент преемственности - наличие столицы Руси в Украине, чем все эти отставной козы барабанщики, чьими портетами вы потрясаете перед аудиторией с воплем "парча это, парча!!!"

То есть Вы тоже перчатку не подымите?
Ну что ж, весьма ожидаемо. Не удивлён, знаете ли.

- а перчатой той вы слюни со своего хлебалла обычно вытирали, не? А то у меня большие сомнения по части того, поднимать ее с пола после этого или воздержацца

То есть не будете подымать, сославшись на негигиеничность?
Классный отмаз для рыцаря!
Нет, ежели Вы не рыцарь, а обыкновенный хер собачий - так сразу и скажите. Я немедля отстану. Впрочем, я не особо приставал.

Маша, зови санитаров.
У поциента приступ.

Шутки - шутками, а нет ни единого признака, что трезуб те варяги юзали до своего прихода в Киев. И уж никаким знатным символом он у варягов точно не был. Так что версия, что он им достался вместе с киевским столом, имеет веские основания быть. И что у трезуба местный генез

Так или иначе - но трезуб в том начертании, что на нашем гербе, впервые появляется на киевских монетах - т.е. в качестве "державного знака" - а не родовой тамги Рюриковичей

Назад
Зверху Знизу