Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запросто мог, и это был бы какой нибудь отставник, который приехал в Кобеляки дослуживать и остаться на пенсию в Украине.Прикинь, если б какой-то ***** из Кобеляк завалился на форум Уссурийска и начал бы растопыривать пальцы, мол, в наших кабацких песнях и былинах ваш край вообще ни разу не упоминается... Да его на смех подняли бы, как минимум.А продолжал бы дятлом повторять одну и ту же мантру, то забанили б к *****м.
милейший, вы неловко врете. Ну какие украинцы могли жить в ЛЕМБЕРГЕ? Кому город сей принадлежал в то время, если его украинская повстанческая во главе с М.Кривоносом штурмовала? Ну не стесняйсячто-то у тебя сегодня еще незаладистее, чем в прочие дни.
ясен пень еврейки, австрийкив местных женщинах ничего польского незаметно
каким боком к этому Украина?Здесь много красивых дворцов: почти все дома пятиэтажные, с большими колоннами из кубических камней и украшены прекрасными изваяниями
не любил он Рассею, почти как ты.ОДНАКО И ПОСЛЕДНИЙ ЕГО ДОМИШКО ЧИЩЕ САМЫХ ОПРЯТНЫХ РУССКИХ ГОРНИЦ
он на глаз определил, что ****ушки и ****ы? йоптО нацпринадлежности львовян Юст пишет лишь то, что
каким боком к этому Украина?
Какие тогда претензии к российским исследователям? Украина - у(о)краина - приграничная территория, не важно чего.
Смоляне, куряне - они чьи потомки?Русские потомки мери, муромы, мещеры, вятичей, чуди и словен. Украинцы - потомки полян-древлян-северян-волынян-бужан-тиверцев и уличей
Что тут неясного?
кстати, Поппули, ты всегда в одну тему лезешь
А что такое юст? Если глубоко в терминологию, то - "ЮСТ(Unresolved ***ual tension) - “Неразряженное ****уальное напряжение”.
Привет Юнгу, Фрейду и вашему земляку Мазоху
Смоляне, куряне - они чьи потомки?
Западные украинцы вообще особо гордятся остатками архитектуры панов.
а что - смоляне с курянами уже стали у вас племенами?
При том что у нас неділя (воскресенье) от слов -не діло-. В смысле поработали шесть дней, и на седьмой отдохнули. Бо трудолюбивые. А у русских неделя, то есть ничего не делание длилось весь тиждень, и зовется неделя.- какие могут быть претензии к русским - если они не только Украину называют "окраиной" - но и называют демократию - дерьмократией, а вся календарная "седьмица" у них - неделя - при том, что не-деля вообще-то - воскресный день (недiля)
названия руських городков посещенных ЮСТасом, ты не пишешь?
Помнят...Вот, ты сразу вспомнил историю ридного краю. А Киевскую Русь украинец не помнит. Она ему "ненада". Есть же лыцарство-кочевое с Козаками-Мамаями и Дедами-Бабаями.
А вы из какого племени украинцев?
Смоляне, куряне - они чьи потомки?
Кроме Днепрогэса.
поют щедривки, колядки???
"Илья по небу їздить блискавки пуска"
Возразить то нечего!О, боги!![]()
- вопщето украинцы образовались из племен.
- какие могут быть претензии к русским - если они не только Украину называют "окраиной" - но и называют демократию - дерьмократией, а вся календарная "седьмица" у них - неделя - при том, что не-деля вообще-то - воскресный день (недiля)
Возразить то нечего!
Не укладывается логика в мозг.
Почитать? А что вы там написали, что празднуют?Об этом уже писали пару страниц назад. Если не повылазило почитай. А то я смотрю ты о России узнаешь из украинских телепередач.
Что в былинах Муромский по небу ездил?То ты, как всегда, Илью Муромца с Ильёй Пророком перепутал.
Что же у вас там за каша в мыслях?...А в России да - знают. В некоторых северных областях после Ильи Пророка, на 2 августа считается, что вода холодная и уже после этого не купаются в водоёмах.
Я понимаю, что это не история ридного краю, но нельзя же быть настолько...
Эт у вас в голове пророк с Муромцем перепутались на почве перечитывание былин московских.Что тебе вообще можно возразить, если ты Илью Пророка с Ильей Муромцем путаешь.
Я могу только всплакнуть тебе вслед.
Сначала, расскажите в каких это "северных областях"...
Я вбивал слово "щедривка" в ютуб, и не разу там российского исполнения не видел...
Эт у вас в голове пророк с Муромцем перепутались на почве перечитывание былин московских.
В Ростов и Новгород, Ярослав ездил очередь отбыть.Ярослав ваш? Не фига, он наш - ростовский, а потом новгородский князь.![]()
А так же они так называются в польском, белоруском, чешском "колгоспах".Потому что ты очень странный человек. Я тебе так скажу, есть там и колядки и щедривки, но не везде они называются так же как и у вашому колгоспи на ридном огороде.
Если интересно - страниц пять назад всё уже обсудили.
И где же я такое писал?Так вы так и говорите, что бабушка ваша Илье Муромцу молится при грозе. Мне если честно пох.