Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
кстати, Поппули, ты всегда в одну тему лезешь
А что такое юст? Если глубоко в терминологию, то - "ЮСТ(Unresolved ***ual tension) - “Неразряженное ****уальное напряжение”.
Привет Юнгу, Фрейду и вашему земляку Мазоху

Прикинь, если б какой-то ***** из Кобеляк завалился на форум Уссурийска и начал бы растопыривать пальцы, мол, в наших кабацких песнях и былинах ваш край вообще ни разу не упоминается... Да его на смех подняли бы, как минимум. :рл: А продолжал бы дятлом повторять одну и ту же мантру, то забанили б к *****м.
Запросто мог, и это был бы какой нибудь отставник, который приехал в Кобеляки дослуживать и остаться на пенсию в Украине.

что-то у тебя сегодня еще незаладистее, чем в прочие дни.
милейший, вы неловко врете. Ну какие украинцы могли жить в ЛЕМБЕРГЕ? Кому город сей принадлежал в то время, если его украинская повстанческая во главе с М.Кривоносом штурмовала? Ну не стесняйся :)
в местных женщинах ничего польского незаметно
ясен пень еврейки, австрийки
Здесь много красивых дворцов: почти все дома пятиэтажные, с большими колоннами из кубических камней и украшены прекрасными изваяниями
каким боком к этому Украина?
ОДНАКО И ПОСЛЕДНИЙ ЕГО ДОМИШКО ЧИЩЕ САМЫХ ОПРЯТНЫХ РУССКИХ ГОРНИЦ
не любил он Рассею, почти как ты.

О нацпринадлежности львовян Юст пишет лишь то, что
он на глаз определил, что ****ушки и ****ы? йопт

названия руських городков посещенных ЮСТасом, ты не пишешь? неужели не читал, ай ай

Какие тогда претензии к российским исследователям? Украина - у(о)краина - приграничная территория, не важно чего.

- какие могут быть претензии к русским - если они не только Украину называют "окраиной" - но и называют демократию - дерьмократией, а вся календарная "седьмица" у них - неделя - при том, что не-деля вообще-то - воскресный день (недiля)

Русские потомки мери, муромы, мещеры, вятичей, чуди и словен. Украинцы - потомки полян-древлян-северян-волынян-бужан-тиверцев и уличей

Что тут неясного?
Смоляне, куряне - они чьи потомки?

кстати, Поппули, ты всегда в одну тему лезешь
А что такое юст? Если глубоко в терминологию, то - "ЮСТ(Unresolved ***ual tension) - “Неразряженное ****уальное напряжение”.
Привет Юнгу, Фрейду и вашему земляку Мазоху

- ага, а невежество - повивальная бабка безбрежной фантази

- а что - смоляне с курянами уже стали у вас племенами?

Западные украинцы вообще особо гордятся остатками архитектуры панов.

- ну да. Нам все поляки построили. Кроме Днепрогэса. Его нам построили русские. А украинцы тока сидели на пригорке и глядели на ту суету

Пишите исчо. А то вечер какой-то скушноватый

- какие могут быть претензии к русским - если они не только Украину называют "окраиной" - но и называют демократию - дерьмократией, а вся календарная "седьмица" у них - неделя - при том, что не-деля вообще-то - воскресный день (недiля)
При том что у нас неділя (воскресенье) от слов -не діло-. В смысле поработали шесть дней, и на седьмой отдохнули. Бо трудолюбивые. А у русских неделя, то есть ничего не делание длилось весь тиждень, и зовется неделя.
У них и герой сказок, то *****, то расп...здяй на печи.
Традиция-с.

названия руських городков посещенных ЮСТасом, ты не пишешь?

- русских? Хутчиш - я все еще лелею слабую надежду, что ты хоть что-то по какой-то теме наконец прочтешь. Соберешься с духом - начни с того же Юста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не осилишь так много слов - начни с чего-нить попроще.

Вот, ты сразу вспомнил историю ридного краю. А Киевскую Русь украинец не помнит. Она ему "ненада". Есть же лыцарство-кочевое с Козаками-Мамаями и Дедами-Бабаями.
Помнят...
У меня бабушка, когда я малым пацаном был, в грозу говаривала, "Илья по небу їздить блискавки пуска". это получается, народ наш до сих пор отождествляет Илью пророка и Перуна. Интересно в России везде празднуют Купалу, поют щедривки, колядки???

А вы из какого племени украинцев?

- вопщето украинцы образовались из племен. Точнее - из племен образовалась русь, из нее - украинцы. Типа так.

- с курянами и смолянами еще куда ни шло. Они и по генетике практически славяне - Балановские не дадут соврать. И куряне весьма близки к украинцам.

Кроме Днепрогэса.

Расовый украинец Ющенко призывал избавить Украину от памятников советской эпохи. Ну как осилите? Ломать не строить. Тем более Украине такие стройки не под силу.

поют щедривки, колядки???

Об этом уже писали пару страниц назад. Если не повылазило почитай. А то я смотрю ты о России узнаешь из украинских телепередач.

"Илья по небу їздить блискавки пуска"

:ги: То ты, как всегда, Илью Муромца с Ильёй Пророком перепутал.

А в России да - знают. В некоторых северных областях после Ильи Пророка, на 2 августа считается, что вода холодная и уже после этого не купаются в водоёмах.

Я понимаю, что это не история ридного краю, но нельзя же быть настолько...

Останнє редагування:

Ну дык и "праздник" у них от "праздности". Лишь бы ничего не делать.
У украинцев "свято". У поляков "święto". У сябров "свята".

Об этом уже писали пару страниц назад. Если не повылазило почитай. А то я смотрю ты о России узнаешь из украинских телепередач.
Почитать? А что вы там написали, что празднуют?
Я вбивал слово "щедривка" в ютуб, и не разу там российского исполнения не видел...
:ги: То ты, как всегда, Илью Муромца с Ильёй Пророком перепутал.
Что в былинах Муромский по небу ездил?
По моему, под вами кипяток в луже...
А в России да - знают. В некоторых северных областях после Ильи Пророка, на 2 августа считается, что вода холодная и уже после этого не купаются в водоёмах.

Я понимаю, что это не история ридного краю, но нельзя же быть настолько...
Что же у вас там за каша в мыслях?...

Что тебе вообще можно возразить, если ты Илью Пророка с Ильей Муромцем путаешь.:рл:

Я могу только всплакнуть тебе вслед.
Эт у вас в голове пророк с Муромцем перепутались на почве перечитывание былин московских.

Сначала, расскажите в каких это "северных областях"...

Я тебе уже давно говорил. Занеси в кассу. Или узнавай сам.

Я вбивал слово "щедривка" в ютуб, и не разу там российского исполнения не видел...

Потому что ты очень странный человек. Я тебе так скажу, есть там и колядки и щедривки, но не везде они называются так же как и у вашому колгоспи на ридном огороде.
Если интересно - страниц пять назад всё уже обсудили.

Эт у вас в голове пророк с Муромцем перепутались на почве перечитывание былин московских.

Так вы так и говорите, что бабушка ваша Илье Муромцу молится при грозе. Мне если честно пох.

Ярослав ваш? Не фига, он наш - ростовский, а потом новгородский князь.:)
В Ростов и Новгород, Ярослав ездил очередь отбыть.
Очередь отбыть на Украине зовется скот выпасти...

Потому что ты очень странный человек. Я тебе так скажу, есть там и колядки и щедривки, но не везде они называются так же как и у вашому колгоспи на ридном огороде.
Если интересно - страниц пять назад всё уже обсудили.
А так же они так называются в польском, белоруском, чешском "колгоспах".
Я понял, одни русские славяне, остальные тюрки пришлые...
Так вы так и говорите, что бабушка ваша Илье Муромцу молится при грозе. Мне если честно пох.
И где же я такое писал?
Мерещится уже вам. Отдыхать надо...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу