Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Зато автохтонами были каракалпаки, берендеи, не?

- а вы каракалпаков от берендеев могете дифференцировать? Историкам оно удается с большим трудом. При этом

Впервые термин «черные клобуки» упомянут в ****ьевской летописи в 1146

- не поздновато ли для автохтонов-то?

Роусьские - суть русские времён Ярослава Мудрого.

- што - прям так наш Ярослав кого-то имечком прилагательным и обзывал? За что их так?

Берендеи являются одним из этнических предков украинцев.

- это точно. Но тока мужики. А бабы у наших предков были сугубо каменные. Половецкие

украинцы не меняли? а немцы....

Но они ж от этого не перестали быть украинцами и немцами. А у Ильинича роусьские даже газет не имели. :незнаю:

2Ильинич

Газетка называлась "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

Бендеровцы они такие. Сосали всё, что можно было пососать. До сих пор, кстати, *****.

- сосет здесь ваша *******я. С тех пор, как Украина для нее накрылась медным тазом. Так что не зря бандеровцы старались отстаивать от ******** наш старинный трезуб.

А у Ильинича роусьские даже газет не имели.
украинцы имели?
Но они ж от этого не перестали быть украинцами и немцами.
бррр, не были не были и вдруг не перестали.
они не перестали быть баварцами или саксонцами, став немцами

А вообще мы, ***ели мордовских деревень, не боимся париться до сих пор. Может, потому среди нас гнид не так уж и много?

- вопрос не в том, что вы парились раз в неделю или реже. Вопрос - как можно было, ковыряясь в земле - не мыться целую неделю? В распутицу тем паче - в ваших перфорированных лаптях

Вопрос - как можно было, ковыряясь в земле - не мыться целую неделю?
как часто мылись твои родственники в Новороссии и главное!!, чем ты это подтвердишь? Сошлешься на слова пожилой женщины встреченной тобой в переходе?
(мать у меня из тех краев - Цюрупинскй р-н)

Так что не зря бандеровцы старались отстаивать от ******** наш старинный трезуб.

Тризуб это новодел УНР. Пора уже знать историю ридного краю.

это точно. Но тока мужики. А бабы у наших предков были сугубо каменные. Половецкие

Не только каменные. Кстати, вы еще забыли про краковских крестьян. С их появлением на Украине сильно меняется мова.

Ярослав ваш? Не фига, он наш - ростовский, а потом новгородский князь.:)

- ну да. Ростовский, потом Новгородский. Все правильно. Потому как киевский папа Ярослава сначала сынку Ростовской вотчиной своей дал порулить, потом - Новгородской

Тризуб это новодел УНР. Пора уже знать историю ридного краю.

- вам с вашей двухголовой татарской птицей простительно историю трезуба не знать.

Не только каменные. Кстати, вы еще забыли про краковских крестьян. С их появлением на Украине сильно меняется мова
.- это новейшее открытие московских филолухов, не?

в ваших перфорированных лаптях

Пан "историк" забыл, что лапти носили все славяне - чехи, белорусы... И даже исконные калынкови волыняне. Лычаки себе носили. Пора уже знать историю ридного краю, сынку.

вам с вашей двухголовой татарской птицей простительно историю трезуба не знать.

История тризуба известна. Только вот, Украина к ней каким хреном? Только со времен УНР. Обычный украинский новодел.

это новейшее открытие московских филолухов, не?

Не. Мова она ведь постепенно превращается в галичанский суржик. А была раньше и такая

«Не завидую нікому — ні панам, ані царю.
Богу своєму святому я за все благодарю!
Хотя титлом і не славен, та жизнь весело веду,
У ділах своїх ісправен, я вовік не пропаду».

Пан "историк" забыл
он не историк, он "Глас Народа", такие у человека аналогии с "ненавистной" ему газетой "Правда"
вот так вот, не ИМХО, а ГЛас народа. скромно, по учебнику.

как часто мылись твои родственники в Новороссии и главное!!, чем ты это подтвердишь? Сошлешься на слова пожилой женщины встреченной тобой в переходе?

- наблюдения российских писателей сгодяцца, нет?

****ы мне очень понравились с первого взгляда. Я сразу заметил резкую разницу, которая существует между мужиком великороссом и ****ом.

Наши мужики - народ, по большей части, изможденный, в дырявых зипунах, в лаптях и онучах, с исхудалыми лицами и лохматыми головами.

А ****ы производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду.

- Или иностранцев. Скажем - Юст, датский посланник, начало 18 века.

- о русских:

Употребляя… нечистую, отвратительную пищу, к тому же одеваясь плохо, крайне неопрятно и грязно, в большей части случаев (обходясь) без белья, русские (распространяют) от себя такой скверный, противный запах, что прожив три-четыре дня в каком-либо помещении или комнате, окончательно заражают в них воздух и на долгое время оставляют после себя запах, так что (для иностранца) там нельзя оставаться.

- о жителях "Казацкой Украины"

(они) во всех отношениях несравненно чище и опрятнее русских.

(О Королевце)

Дома в (городе) повсюду красивы, прочно построены, опрятны и улицы хороши: в России (ничего) подобного я нигде не видывал.

:іржач: Короче, пацаны пошла вода...

Когда свидомые начинают постить "цитаты" русских писателей о грязных русских и чистых украинцах, значит "кое-что ниже поясницы":кисс: у свидомого порвано в клочья.

Назад
Зверху Знизу