Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Современные исследования российских генетиков убедительно доказали, что тюрки не оставили сколько-нибудь значительного следа в формировании украинского этноса.

Опять смешались мухи и котлеты. Никто не говорит о 100% украинцев. Точно так же как никто не отрицает наличие финнских примесей у северных русских.

Это ваши родственники?

Это украинцы.

Скучно и неинтересно. Оценочные суждения, основанные исключительно на злобе и ненависти.

Украинские лица и фамилии, это злоба и ненависть? Всё ясно. Продолжайте верить в своё "последнее слОвянство"

Не советую увлекаться измерением черепов. Эта радость обычно быстро заканчивается.

Вы в своём уме. Я начинаю подозревать что с пониманием русского у вас проблемы. Кто, что измеряет?

Это для того, чтобы некоторые русские измерители черепов понимали.

Saut, огромная просьба - пишите на украинском. Я его прекрасно понимаю. Если вы не можете, не нужно этого стесняться.

Пишу на том, на котором удобнее. Русский очень удобен для срача. :)
:D:клас: Я теж, коли хочеться поматюкатися перехожу на московську мову... Вона, мабуть, тільки для того й годиться. ;)

Saut, огромная просьба - пишите на украинском. Я его прекрасно понимаю. Если вы не можете, не нужно этого стесняться.

Никогда не задумывался, почему никто из свидомых не обращался к тебе с ****огичной просьбой? Настойчиво так... Мол, пиши по-украински, я его прекрасно понимаю. :D

Пишу на том, на котором удобнее. Русский очень удобен для срача.

Жаль. После стольких лет кровавой руссификации уж пора бы к истокам.

Никогда не задумывался, почему никто из свидомых не обращался к тебе с ****огичной просьбой? Настойчиво так... Мол, пиши по-украински, я его прекрасно понимаю.

Честно говоря нет. Просто не помню, чтобы я где-то говорил, что пишу на русском, чтобы меня понимали свидомые.

Я теж, коли хочеться поматюкатися перехожу на московську мову... Вона, мабуть, тільки для того й годиться.

Вот оно - сферическое украинство в вакууме.:ги:

Честно говоря нет. Просто не помню, чтобы я где-то говорил, что пишу на русском, чтобы меня понимали свидомые.

А я вообще не помню, чтоб ты говорил, что пишешь для свидомых. :незнаю:
А на форуме картина интересная получается. По надцатому кругу муссируется тема "насильственной украинизации", потом начинаются мольбы, чтоб "свидомые" писали "на мове". А потом предсказуемо всплывает ******, как вот это:

Мовнякающая *****, а как ты заебал.

О мовнякающая ***** из бани выползла. Ты, мовнякающая *****, задолбал уже мовнякать, *****.

Мовнякающая ***** - заткнись!

вы явно не осетр, но кирпичи мечите за "русский мир" так, как будто у вас реально нерест.

Я русский и что? Ваш головной мозг оккупирован "русским миром", а вы этому противитесь и пытаете всех - что он есть?
Ну задавайте свои ответы.

А я вообще не помню, чтоб ты говорил, что пишешь для свидомых.

Ну если кто-то верит, что пишет для потомков - это его проблемы. Я пока в адеквате.

По надцатому кругу муссируется тема "насильственной украинизации"

Ну ты же не знаешь, что под этим понимаю я. И делиться мне с тобой своими мыслями на этот счёт, вообще-то, незачем. Вот может, когда рак на горе свистнет, будет настроение и желание, без подъебов обсудим. А так сорри, мне не за чем. :незнаю:

потом начинаются мольбы, чтоб "свидомые" писали "на мове".

Мольбы не мольбы... Просто, когда тебе говорят, что пишут на языке, исключительно потому, что я не понимаю мову - нахер сантименты. Пиши на мове и не мучайся. Тем более, говорю же - понимаю! В школе 5 было. :незнаю:

хм, по скольку вы действительно русский, что явно видно и по "быстроте" реакции, способности к пониманию, стилистике, тону и даже по смысловой нагрузке вашей речи, я повторю свой вопрос в 10-раз и на русском, ибо вы не способны к изучению других языков

Понимание, стилистика, "русский мир", не способны, "русский мир". Давайте уже определяться "русский мир", что вам конкретно от меня надо?
Что такое русский мир? Дайте его определение, выделите основные признаки и приведите примеры его проявления на практике
все просто

Дайте определение миграции нерестовой рыбы. Сколько уже можно ждать?

Вы плохо знаете русский язык.

Вы придаете этому факту слишком большое значение в вашей жизни.

Назад
Зверху Знизу