Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Вбивай в гугл "Поросье" и если интересно, ты быстро найдешь много инфы.
Ну вбил..и что???
Не нашел там того, что эти торки, ч. клобуки и т д и т п стали прародителями современных украинцев.
Как вы не поймете ...не смешивались кочевники с русинами...не смешивались! Разная культура, разный быт, разные обычаи и религия...

Не нашел там того, что эти торки, ч. клобуки и т д и т п стали прародителями современных украинцев.

Какими прородителями? Ассимилировались они и носят гордое имя украинцев.
Как вы не поймете ...не смешивались кочевники с русинами...не смешивались!

То-то их называть стали "свои погане", а потом и вовсе слОвянами... И что не гнали красных девок половецких? А потом, что с ними делали?

Ладно, флудите дальше.
Вадик прекращайте лучше вы..все ваши цитаты-жутко поверхностны и не выдерживают никакой критики...это только ваши личные умозаключения, причем вводящие в заблуждение обычных людей...а это подлог...(и флудите-только вы, и что самое возмутительное затрагиваете науку в которой вы ноль...)

На том и сойдёмся. Попробуйте теперь это объяснить Сиванми.
а может вы снизойдете и попытаетесь таки понять то, о чем написала Сиванми..??

Как вы не поймете ...не смешивались кочевники с русинами...не смешивались! Разная культура, разный быт, разные обычаи и религия...

Вообще-то для удачного смешивания вовсе не это требуется, а банальная совместимость половых органов и репродуктивной системы на аппаратном уровне.
А у кочевников в этом плане всё было нормалды.

есть совершенно конкретный факт - не русскую девченку, которую выбрали мисс россия - затюкали русские люди за не русскость.

А выделенное, между прочим, ниоткуда не следует. Это могли быть и люди глубоко нерусские, а может быть и вовсе украинские.

:D ты всерьез полагаешь, шо затюкать не русскую девочку за не русскость могли те, кто сам не считает себя русским?:D

Запросто.
Хотя вообще я плохо разбираюсь в тонкостях психологии мудаков, но всё же полагаю, что они решительно на всё способны.
... а если серьёзно, то все эти конкурсы красоты - вещи крайне мутные и грязные, так что я ничему не удивлюсь. В том числе и тому, что никакой странички "в контакте" вообще не было.

А выделенное, между прочим, ниоткуда не следует. Это могли быть и люди глубоко нерусские, а может быть и вовсе украинские.
Не рассказывайте сказки. Даже по этой теме видно ярко, как русский шовинист - так ****** и черепа дедушкам мерять любить, по лицам определять арийскость.
Все логично.
Только скажите мне, почему русские так ненавидят свой народ?
шо затюкать не русскую девочку
А я считаю что она русская, не меньше, а даже более чем большинство российских ******ов из этой темы.
У нее мама русская, и папа татарин - представитель автохтонного русского этноса.

И это тоже проявление русского мира?

Мудаки-то? Нет, это интернациональное явление.
Впрочем, если Вы буде заявите, что украинский *****, дескать, выгодно отличается от своего русского собрата, то я просто не готов спорить на эту тему. То есть просто никогда не рассматривал мудакологию с этнической точки зрения. Возможно, напрасно.

НО поскольку вы, дорогие гости - русского мира несуны, не только делите людей на русских, и не русских, но еще и травите их за то, что они не русские.И при этом вам еще хватает наглости их землю объявить собственностью русского мира...ты понимаешь, что подобная ваша наглость может хреново закончиться не только для русского мира но и для вас, его несунов.Ибо такие методы не объединяют людей в этот вот русский мир, а наоборот - вызывают отторжение.
Вы не понимаете этого?

Я другого не понимаю - чем вызвана такая глубокая озабоченность судьбами русского мира со стороны столь же глубоко нерусского человека?

Нет таких цифр. Вообще.

Т.е. про каплю, это ваша теория, в качестве самоуспокоения. Веруете слепо, а доказать не можете. Капля, да и всё.

Так это скорее к залешанам.

Залешане это кто?
Не знал, что украинское Поросье в Залесье. :ги:

Последнюю славянскую державу, сохранившую исконные традиции Руси

Оо... А что такое в вашем понимании "славянская держава". Чтоб понимать - почему "последняя"?
В экономическом что ли последняя? Или в культурно-бытовом?

поясню, как только услышу от вас толковое определение, что есть "русский мир" и какого он вдруг включает в себя не русских, причем даже без их ведома или согласия

Во-первых, с чего этот дашь на дашь? Во-вторых, вот когда я напишу про "русский мир", будет логично уточнить у меня - что я имел в виду. Пока только, я наблюдаю как "русский мир" волнует вас, а в противовес - какая-то "последняя славянская держава". Интересно просто, потомки черных клобуков, да и татары крымские в курсе, что они последние славяне?

:) это образ, зарисовка жизни определенного народа, а не та концепция мирового всепоглощения, которой пытается быть русский мир.

PH55, почему ваш набор слов не несет никакой смысловой нагрузки?
есть совершенно конкретный факт - не русскую девчонку, которую выбрали мисс россия - затюкали русские люди за не русскость.
Вот это что? Какого цивилизационного формирования проявление? Или вы всерьез считаете, что этот показательный великорусский шовинизм ваш русский мир никак не характеризует?

Этот русский мир как тот сферический конь в вакууме. По картинке апологетов - огромный и сильный, а по факту тупой и хомяк.

Если вы на нормальном русском языке действительно напишите что есть "русский мир" и как он проявляется,

Пишу вам на нормальном русском языке - почему моя просьба уточнить ваш бред о "последней славянской державе"(по-видомому речь идёт об Украине) вызвал встречный вопрос с вашей стороны о "русском мире"? Учитывая, что упоминаете его именно вы, а не я. Во всяком случае, здесь я ни с вами, ни с кем-либо другим о нём не рассуждал. :незнаю:

мне не понадобиться уточнять, что вы имели ввиду.

Ну что же закрепим - я не говорил о "русском мире". Тем более с вами.

Просто скажите что он такое, потрудитесь тезисно обозначить его основные ценности, и приведите примеры их воплощения из реальной жизни России.

Ну что же, уточним ещё раз - о "русском мире" говорите вы. Почему, внезапно, мне нужно что-то объяснять, если я это даже не упоминал.

вы русский язык понимаете?
я абсолютно точно указала, что именно меня волнует. Это не "русский мир" а состояние здоровья тех, кто себя мнит его носителями но при этом смеет хаять исконную Русь.

Меня не волнует "ваш русский мир", ваши волнения о чьем-то здоровье и какая-то исконная, одной вам ведомая, Русь.
Я задал вопрос, о какой "последней славянской державе" вы пишите.
Ни о "русском мире", ни о "французской войне" я вопросов не задавал, более того, о них даже не упоминал. Может цветом другим выделить, чтоб дошло?!

Или может то, что вы мне приписываете озабоченность "русским миром" - намек? И это вы так ненавязчиво намекаете, что "русский мир" это диагноз?

Количество "русских миров" на единицу ваших постов наводит на мысль о диагнозе. До этого момента я о них не говорил. Наверно, это надо указывать теперь в любом моём сообщении. :ги:

Славянская держава в противовес русскому миру? Вы в своем уме?
Я в принципе не могу противопоставить славянскую Русь самой себе.
Потому как Русь и была славянская держава.
А вот вы противопоставляете "русский мир" славянской державе легко и непринужденно. Почему? Ваш "русский мир" не имеет отношения к славянам как к этносу?Или чего вдруг вы так ополчились на Русь всем типа "русским миром"?

6 упоминаний о русском мире в одном посте. Диагноз, не иначе.

нет, о том, что они славяне знают потомки полян, радимичей, тиверцев, уличей, волинян, древлян и.т.п. То есть тех славянских племен которые жили тут, на Руси Киевской, и были ею

Вы из каких слОвян сами-то будете?:ги:

...смеет хаять исконную Русь
Да уж... Кстати, ещё бы чуть-чуть, и мы услышали бы что на самом деле была исконная Киевская Укра, не дотянул малость Ющенко до обязательного переосмысления этого момента истории :D

Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за её пределами. Почаще употребляйте это словосочетание — «русский мир»

ВВ путин
Напишіть це Путіну, він усіх подонків з України нагороджує медалями "Пушкіна". ;) Може і ...

Этот русский мир как тот сферический конь в вакууме. По картинке апологетов - огромный и сильный, а по факту тупой и хомяк.
:іржач::клас::пиво:

Да уж... Кстати, ещё бы чуть-чуть, и мы услышали бы что на самом деле была исконная Киевская Укра, не дотянул малость Ющенко до обязательного переосмысления этого момента истории

Дык, уже слышим. Украина оказывается "последняя слОвянская держава".

Типа если нет точных данных, то ваши фантазии автоматически становятся реальностью?

Что значит мои фантазии? Украинские фамилии, лица украинцев, это мои фантазии? Начиная от Поросья и на запад Украины живут не украинцы?

Вот этот первый великорос никогда даже не был в Поросье.

Это победа.

:ги:"Последняя исконная слОвянская Русь". И это украинцы, веками живущие на свое земле.

da47561845fe.jpg

Назад
Зверху Знизу