Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Так тема как раз о том что ******* не славяне в основной своей массе.
рыбы не могут быть людьми
Как говорила моя подруга бывшая: Душа это сколько сантиметров? ;)
поэтому она и бывшая?

Да и что такое душа в твоем понимании и почему именно славяне такие душевные ?

Я при чем?:confused:
Так природа захотела. Нет равных им.
Душа у славян великодушная.
Что есть *великодушие* - знаешь?

поэтому она и бывшая?
Скорее всего нет. Понять что такое душа человеку не дано, если она конечно есть. Я вот знаю чисто научноу теорию происхождения души- никакой божественности, сплошная квантовая физика.
Так природа захотела. Нет равных им.
Душа у славян великодушная.
Что есть *великодушие* - знаешь?
Это когда варшавских младенцев на штыки нанизывали соколы Суворова? Или когда наш Батурин уничтожили вместе с жителями от всей души масковской. ***** такая душевность нужна?
Бред это все про душевность масковскую- эти лапотники самые неотесанные в Европе, за что и выгребают ****о по сей день.

Скорее всего нет. Понять что такое душа человеку не дано....
двигайся дальше. Чем програмер.
Найдешь ответы на все свои вопросы. Чтобы херню (что ниже) не постить
Удачи.

• Це лайк!
Реакції: GR_

И так не понятно?

1) Родной язык - язык, усвоенный без обучения в детстве

Или так:

По другой концепции родной язык отождествляется с языком, на котором человек мыслит без дополнительного самоконтроля, с помощью которого легко и естественно выражает свои мысли в устной и письменной форме и которым человек «владеет с максимальной глубиной и полнотой, на котором легче, быстрее и проще ему мыслится, который является для него наиболее привычной и удобной формой выражения мысли и языкового общения» (основной, или функционально первый язык).

2) Родной язык - язык этнической самоидентификации, не всегда совпадает с родным (первым или материнским) языком.

Или так:

Родным языком признаётся язык народа или этнической группы, к которой относится человек, язык, связывающий его с предыдущими поколениями, их духовными приобретениями, служащий фундаментом этнической и национальной самоидентификации

Останнє редагування:
Правда тут в теме несколько товарищей готовы вам цвет волос и форму черепа замерять, сканируя на принадлежность к русским.
Вот с ними что делать? И таких очень много, судя по ситуации с той девушкой :(

А ничего что сама тема этого топика ******ская?
А ничего что GR и др. украинцы тут,и не только тут,сканируют на принадлежность русских к славянам.
Вот я и говорю-начните с себя. Потом будете других поучать.
Сделайте Украину процветающей и докажите тем самым что Вы народ.
Ан-нет проще всякую чушь из пустого в порожнее лить.

двигайся дальше. Чем програмер.
Я не програмер- никогда им не был и не буду.:)
Так что там на счет душевности когда таких же славянский детей кололи штыками? Или поляки не кошерные славяне?

Интересно, что если взять первое и третье определения, то русский язык не был для Пушкина родным ни по каким параметрам.

И что дальше?
Вопрос был не о Пушкине.
Вопрос был - о каком родном языке, то и дело, идёт речь. Из-за этого число людей с родным украинским постоянно плавает.

У меня таких языков два. Какой из них "первый"?

Это вам решать. Вы дали своё определение. И я вас понял.
Или вы не знали о существовании людей говорящих и думающих на русском, но при этом считающих его не родным? У этих товарищей вариант с этническим родным языком многое объясняет и ставит все точки над i.

Это вам сам Грушевский во сне рассказал? Причем пародист Грушевский, судя по всему.

То в истории Украины-Руси Вашего адепта М.С.Грушевского,одного из первых украицев,черным по белому.Конечно там слишком много букв для Вас, судя по тому, что интересуетесь творчеством пародиста Грушевского.

Это когда варшавских младенцев на штыки нанизывали соколы Суворова? Или когда наш Батурин уничтожили вместе с жителями от всей души масковской. ***** такая душевность нужна?
Эт ты вспомнил как бандеровцы польских младенцев к столу гвоздями прибивали ? Или как Сагайдачный вырезал детей,женщин и стариков в походе на Россию? Это было задолго до Батурина.

Эт ты вспомнил как бандеровцы польских младенцев к столу гвоздями прибивали ? Или как Сагайдачный вырезал детей,женщин и стариков в походе на Россию? Это было задолго до Батурина.

Ты с лестницы головой вниз не падал?

К столу? Чьих детей? Интересно вас там пОють. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Эт ты вспомнил как бандеровцы польских младенцев к столу гвоздями прибивали ?
Хде и когда? Или опять приплетешь "дерево мифа" сюда?
Или как Сагайдачный вырезал детей,женщин и стариков в походе на Россию?
Ты еще забыл как столицу Мордора брали вместе с поляками. Надо было ее сравнять с землей тогда.

Фантазия человеческая безгранична.

А потом съел?

Ага,да ,конешно. Ежели поляки демонстрируют документы и фотографии то по одной сомнительной фотографии новые украинские историки заявляют "та цэ брэхня". А вот когда без всяких исторических документов слышится голос из далекого далека о том что суворовские солдаты убивали польских детей то это ж...это жж.. эта это жжж никакого сомнения у тех же "историков "не вызывает.

Ежели поляки демонстрируют документы и фотографии то по одной сомнительной фотографии новые украинские историки заявляют "та цэ брэхня".
Так уже давно тоже самое сказали и поляки.

Никто и не оспаривает их права.

Самоидентификация - самый точный критерий.

Даже если человек не может чётко сформулировать на "родном языке" ни одной мысли?
Всё же, чаще рассматривают родной язык как язык матери, в силу его особой связи и значимости в становлении личности ребенка. А мать, постоянно говорящая с ребёнком на двух языках, скорее исключение.

Деванагари, хотели сказать?
сказала тО, что хотела.

Но причем тут письменность?
Письменность? Ну не знаю. Письменность - наглядное ПОДОБИЕ выражение мысли. Считается.

К столу? Чьих детей? Интересно вас там пОють. :D
Хотите по фрейду разложить?:D

Самоидентификация - самый точный критерий.

Таки да!
И как большинство населения Малороссии себя самоидентифицировали до большевицкой навалы?Интеллегентские украинские кружки не в счет,так как это малая толика населения.

Назад
Зверху Знизу