Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
странно, чего это вдруг замена формы сотрудничества республик из союза на самостийнисть - на вас так пагубно сказалось? Неужто советское воспитание было не таким уж и советским? А может оно было не вполне воспитанием?
да вы просто многого не знаете, ввиду вашей младости и маловоспитанности 90-е годы прошли мимо вас, потому как вас кормили и поили ваши родители-учителя! А вы как кукукшенок в гнезде .. Если бы вы знали и помнили те времена - то не задавали бы эти вопросы!

странно, чего это вдруг замена формы сотрудничества республик из союза на самостийнисть - на вас так пагубно сказалось? Неужто советское воспитание было не таким уж и советским? А может оно было не вполне воспитанием?:)
Ну, вони дуже ображені, що Єврейська автономна область залишилася у складі РФ. :D

Дык ты притворись коровой ,съезди в кибуц и там все сам узнаешь.А то спрашивает,спрашивает.Учить не будут-сам заматюкаешься когда с тебя кибуцницы первые 50 литров снимут.
Погрожуєш? :іржач: Може пригадаєш ще часи Богдана Хмельницького? :іржач:

ну как укромовный националист - так антисемит с тухлым запахом шовиниста!! Почему так?
Ну, я же не родич Бланка-Леніна... :іржач: І через це не ******-сіоніст-комуніст.
Дякую за комплімент;)

:D

гифки-песочница-583074.gif
:іржач::іржач::іржач::клас:
А де ж стрілки? Чи це мішень?

Дык Христос же был евреем!!! Вот как тут быть тебе? Ты уж или крест снимай или ...))
Євреї Христа не визнають. Та й комуністи-євреї через це знищували наші церкви, а замість них ставили пам"ятники свому ідолу - Бланку-Леніну.
Я ж не Ваша милість, і хрест оберігає мене від таких, як ви з прутом. Слава Богу! Слава Ісусу Христу!

там до сих пор головы рубят и побивают камнями. Кстати у саудов не рекомендую пьяным выйти на улицу ...

Ну, мне пьянствовать давно не доводилось, так что это похъ.
Не нравятся тебе сауды с кувейтцами, пусть будут норги со шведами. Сойдёт?

Євреї Христа не визнають. Та й комуністи-євреї через це знищували наші церкви, а замість них ставили пам"ятники свому ідолу - Бланку-Леніну.
Я ж не Ваша милість, і хрест оберігає мене від таких, як ви з прутом. Слава Богу! Слава Ісусу Христу!

Это тебе сверху просили передать:
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Не*бесное, но исполняющий волю Oцa Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророче*ствовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Мф 7, 21-23).

В Латвии-не знал? Хотя может быть уже за тобой выехали.

Быстренько учи латышский! Ешо быстрее!

А до чого тут латишська мова? :іржач:
20 октября 1917 года политическим комиссаром Латышских стрелковых полков (позже - Латышский корпус) был избран ставленник ЦК РСДРП(б) С.М. Нахимсон.
Семён Миха́йлович Нахимсо́н (псевд.: Михальчи, Павел Салин; 13 (25) ноября 1885, Либава — 6 июля 1918, Ярославль) — участник революционного движения в России. Родился 13 (25) ноября 1885 в Либаве в многодетной семье еврейского промышленника.
В 1902 году будучи учеником Либавского коммерческого училища примкнул к Бунду.
БУНД (Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России) (идиш בונד Бунд — «союз», полное название — אַלגעמיינער ייִדישער אַרבעטערסבונד אין ליטע, פּוילן און רוסלאַנד (Алгемэйнэр Йидишэр Арбэтэр Бунд ин Литэ, Пойлн ун Русланд) — еврейская социалистическая партия, действовавшая в России, Польше и Литве от 90-х годов XIX века до 40-х годов XX века.

Это тебе сверху просили передать:
Але не через тебе. :іржач:

Євреї Христа не визнають.
евреи и Ленина с Марксом не признают. И что? От этого они не перестали быть евреями или полукровкаами ! )))
Слава Ісусу Христу! - Слава Еврею!!! как же тебе тяжело это воспринять!))))

вообще-то у евреев 5 графа по маме ведется, а не по папе.
наверняка голубь повлиял )))

угу, заметно...Токо не говори мне, что матюкаццо и говорить гадости тем, кто не разделяет ваше мнение - вас учили в советских школах
Ну да.Мы не учились в школах для детей начальства с углубленным изучением иностранных языков и умению закручивать интриги.Росли в пролетарских районах и учили нас дворы.Поэтому и реагируем так как учила жизнь и на том языке какой был тогда в ходу. Скажем-в районе где рос Заяц проживание было сопряжено с риском для жизни.Соответственно-он не имеет моей выдержки и когда его драконят он сбрасывает приобретенный лоск и показывает лик приобретенный в детстве.А так-он добрый ,простодушный парень.Просто не надо его драконить.Чревато.

евреи и Ленина с Марксом не признают. И что? От этого они не перестали быть евреями или полукровкаами ! )))
Слава Ісусу Христу! - Слава Еврею!!! как же тебе тяжело это воспринять!))))
Якщо прочитали і не зрозуміли, то повторюю ще раз для Вас особисто:

Євреї Христа не визнають.
что значит "не вызнают" Какие евреи? ортодоксы чтоль? Исус Христос был евреем по национальности. Что там признавать то? Это вполне реальный человек, живший 2000 лет назад!Славя Исуса ты славишь Еврея! Так что Слава Еврею Исусу Христу!! Я понимаю, антисемиту это трудно воспринять, но это так.

брешеш, mamadu. нагло и подло.
Я работаю с 16 лет и сама себя обеспечиваю. На шее у родителей никогда не сидела. Так что нехер тут на меня наговаривать да еще и родителей моих трогать, понял?
или тебе советское воспитание не позволяет это уяснить?
ты поаккуратнее ))) на личности и оскорбления, а то так недолго и до бана докатиться))) (где то это уже было, не?)

опрос риторический Свое советское воспитание ты демонстрируешь всякий раз когда клевещешь, злословишь, брешешь, переходишь на личности и оскорбляешь тех чье мнение тебе не нравиться
а ты чье воспитание демонстрируешь, когда клевещешь, злословишь, брешешь, переходишь на личности и оскорбляешь тех чье мнение тебе не нравиться? Свидомонезалежное? ))))

Прут знепритомив...
дык воспитание так и прЭ, так и прЭ!!:іржач::іржач:

брешеш, mamadu. нагло и подло.
Я работаю с 16 лет и сама себя обеспечиваю. На шее у родителей никогда не сидела. Так что нехер тут на меня наговаривать да еще и родителей моих трогать, понял?
или тебе советское воспитание не позволяет это уяснить?

Рабский детский труд, теперь понятно откуда взялась страна грёз - недополученное детство. :(

Назад
Зверху Знизу