Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
А по-словенски "заносчивая сорока" будет "ponosna sraka". Стопудово, не славяне. ****и нерусские! :увага:

Правильнее "гордая сорока" - так по слухам там называется детский журнал, вроде нашего Барвинка

Не ты ли за её семейный статус спрашивал, а потом долго распинался, отчего?
это же спорадически, а ты говоришь о системе

"Мысль", которую приписывают другому человеку, а воплощают в жизнь разные подонки, тебе всё ещё кажется "архиверной"? :рл:
Заинтересовало...

Вот интересно, а какую мысль можно приписать тебе из того набора букафф, что ты выдал? Что чья-то мысль не должна НИКЕМ воплощаться, чтобы оказаться верной?

Что, разве возможность и регулярность воплощения (т.е. практика) мысли уже не считается ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ истинности? Отныне оценку истинности дает только Поручик Еблонский? :eek: :yahoo: :пиво:

Наверное потому это и есть его слова.
Моя ты мася, а до тебя дошел СМЫСЛ тех слов ЯКОБЫ Муссолини?:іржач::іржач::іржач:

Ведь он ЯКОБЫ говорит - русским языком! - что русские большие мастера ПРИДУМЫВАТЬ чьи-то красивые фразы о русских. И если ему поверить, то это его фраза - тоже ВЫДУМКА самих русских, ему приписываемая.

Интеллигенция, это что, особо тупая прослойка общества, что даже такие моменты не ПОНИМАЕТ? :клас:

Останнє редагування:
Ты просто никогда не пробовала с ней спорить - это ж настоящий интим мозга у любого её оппонента. :D

Да я просто всегда с ней согласна.
Но я гораздо ленивее, чтоб вот так методично, уверенно и аргументированно доказывать что-то. При этом спокойно.
Мне проще послать ***** и уйти кошкокартинки постить.:D:D:D

Да я просто всегда с ней согласна.
Но я гораздо ленивее, чтоб вот так методично, уверенно и аргументированно доказывать что-то. При этом спокойно.
Мне проще послать ***** и уйти кошкокартинки постить.:D:D:D

Теоретически, ты не можешь быть с ней согласна, вы противоположности, у тебя иногда жёсткий, радикальный взгляд на мир, в то время, как она живёт в сказочном, выдуманном мире, где порхают бабочки и правительства ценят каждую жизнь своих подданных. Просто так сложилось, что вы на одной стороне, в одной команде, поэтому твоё мнение в данном случае необъективно. :неа:

Аргументированно? Смеешься? Там не аргументы а большей частью ложные постулаты .... или фантазии, выдаваемые за истинные аргументы.

Теоретически, ты не можешь быть с ней согласна, вы противоположности, у тебя иногда жёсткий, радикальный взгляд на мир, в то время, как она живёт в сказочном, выдуманном мире, где порхают бабочки и правительства ценят каждую жизнь своих подданных. Просто так сложилось, что вы на одной стороне, в одной команде, поэтому твоё мнение в данном случае необъективно. :неа:

Ну, ладно, считай как хочешь.
Просто если отбросить бабочек, то она всё понимает правильно. имхо:D

Ну, ладно, считай как хочешь.
Просто если отбросить бабочек, то она всё понимает правильно. имхо:D

Может она и понимает всё правильно, но то, что она выдаёт - это феерично. :D

Может она и понимает всё правильно, но то, что она выдаёт - это феерично. :D

Но ты-то не аргументируешь никак, Соломончик. :( А вот так только сказать - "феерично" - это ничто, беспредметная критика.:(
Вообще не понимаю я ваших ссор, честно.

Но ты-то не аргументируешь никак, Соломончик. :( А вот так только сказать - "феерично" - это ничто, беспредметная критика.:(
Вообще не понимаю я ваших ссор, честно.

Знаешь, у практически уверен, что если бы ты пересеклась с ней на каком-то другом форуме, и она бы была под другим ником, ты тоже увидела бы эту самую фееричность. :)

Ты знаешь притчу про то, как четверо слепых ощупывали слона? Может просто тебе не повезло и ты щупаешь под хвостом? :)

Назад
Зверху Знизу