прут, солнышко, мне не знаком ни один вид высокоразвитых разумных существ которые бы размножались вегетативным способом, как то следует из твоего поста.
Люди живородящие млекопитающие, и у них реализован принцип приемствености поколений. Они заботятся о своем потомстве и обучают его. Конечно, этот цикл приемствености и воспитания может быть прерван. МОжет быть даже конфликт поколений

Но даже в этом случае процесс естественного воспроизводства человечества не прекращается а значит ничто само собой не порождаеццо из некоего субстата.

по сему, поясни мне прутик, чего ты имел ввиду своим "субстатом самопроизвольно порожденным"

?
не плодил бы ты сущностей, прут.

Петух двухглавый нихрена не похож на дракона, хоть и корчит из себя оного
Индивидуалисты никогда не бывают ущербными, прут. А деспоты только такими и бывают.Не путай.
У нас нет вождей, прут. А история не терпит предположений.
И даже более того, такие вот предположения в народе называют "перенести с больной головы на здоровую".
Так что давай ты не будешь приписывать другим людям то, что твои вожди уже реально сделали и с этой страной и с этим народом.

прут, вот сейчас ты явно со своими фобиями общаешься, а не со мной. Я не состою ни в какой партии.А по вере я христианка православная. Так что в моем списке по определению не может быть подобного святого, улавливаешь?
прут, ты мне не скажешь, а какого ляда вообще в стране самого справедливого социального строя умные люди именно страдали? Почему их убивали, репрессировали, сажали в психушки? почему это вообще происходило? Это он что, строй такой справедливый?
Договорился, прут... развал и гибель СССР это прогресс системы, оказывается
нашей системы пока еще нет, прут.
наша система может быть появиться в 2015 году после президентских выборов. И то, не факт.
ну, зато вы способны

например развалить союз 15 республик и сделать вид "а шо мы, то все враги",или "оно само упало" или "это вы молодь сопливая виноваты, что мы ваши родители и дедушки, не смогли за 70 лет социализм построить"

на это вы способны.
А как признать, что нехрен было народное добро, на всякие африканские социализмы да великодержавные понты тратить - на это - не способны.
Признать, что ошибались, пытаясь счастье народное на крови построить - не способны.
Признать, что последние 20 лет совка сами нихрена не верили в социализм, а в партию лезли, чтоб пайки получать да льготы, но при этом продолжали врать людям - не способны.
И признать, что сами своей бестолковостью свой союз и развалили - тоже не способны.
Ну если Свобода проэкт ПРастов, то чего КПУ вообще кипишь поднимать. Свобода - проект ПРастов, а КПУ их, ПРастов подельники и партнеры.
так в чем конфликт то а, прут?
прут, дело в том, что в социалистической идеологии нет ни слова про ту систему управления, которая реально существовала в СССР.
А ты даже этого признать не желаешь.
Пойми, не может быть социалистическим государство, в котором не реализован принцип социального равенства. А с учетом вашей зажратой номенклатуры, коррупционной системы распределения и тотального дефицита - этот принцип в СССР не был реализован даже в годы так называемого "развитого социализма".
Ты можешь быть сколько угодно верным социалистической идеологии, но если ты реально знаешь, что она такое - ты поймешь, что в СССР она даже не ночевала.
правда, подозреваю, "шашечки" тебе важнее чем ехать