Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Ага, понятно.
Громкое, как пустая жестянка, заявление, ничем не подтвёржденное. На просьбу уточнить, на чём же базируется такая уверенность, начинается обиженный тон. :рл:
Авторитетно пустить бульбы в лужу, и столь же авторитетно отправить изучать правила форума... :trollface:

Не было никакого обиженного тона, был пренебрежительный. Я и не обязан каждое свое утверждение подтверждать по Вашему требованию, об этом сказано в правилах форума.

Моя уверенность базируется на моих знаниях. Перед тем, как назвать мои утверждения бульбами, необходимо бы доказать их бульбоватость.

Хотя, это ведь методичка, Вы то свои посты клепаете под копирку из методички, на свои мысли мозгов не хватает. Понимаю.:)

3. Прием третий известен под названием Caput canis (здесь: приписывать дурные качества - лат.). Состоит в искусстве употреблять лишь такие выражения, которые могут создать об избиваемом противнике только отрицательное мнение. Если вы осмотрительны, вас можно назвать трусливым ; вы остроумны - скажут, что вы претендуете на остроумие ; вы склонны к простым и конкретным доводам - можно объявить, что вы посредственны и тривиальны ; у вас склонность к абстрактным аргументам - вас выгодно представить заумным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попросту не существует свойств, точек зрения и душевных состояний, на которые нельзя было бы наклеить ярлык, одним своим названием разоблачающий поразительную пустоту, ******ь и *********** гонимого противника.
Стайная методология. Или методичка европатриота. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2891738

Не было никакого обиженного тона, был пренебрежительный. Я и не обязан каждое свое утверждение подтверждать по Вашему требованию, об этом сказано в правилах форума.

Да, но ты же в одном сообщении дважды потребовал "ссылу":

Нигде в мире, кроме Украины не различают русских и руських. Или пож ссылу.
..............
Где об этом написано? Дай ссылу, поржу...:іржач:

Надо ли полагать, что тебе можно отвечать в том же тоне: читай правила? :іржач:

- а при чем тут удмурты? Берите ближе к исконно русскому ареалу. Мордву, марийцев - они ж почти что та самая меря

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо тебе не так? Красивые украинские лица. У меня в цехе работает мужик- так я вообще был уверен шо он кореец пока фамилию не узнал.Оказался потомственным запорожским козаком.
Да и не свистел бы ты шо угро-финны похожи на русских. Я когда был у брата в Печере сразу почему то разницу увидел -без подсказок.

Да, но ты же в одном сообщении дважды потребовал "ссылу":
Надо ли полагать, что тебе можно отвечать в том же тоне: читай правила? :іржач:

Я потребовал ссылу в ответ на Ваше требование ссылы.

Вы в своем праве. Но тут существенная разница, я Ваши слова бульбами не называл. А Вы назвали, налицо нарушение правил форума - оскорбление. Безусловно оно снимается, если Вы приведете доказательства опровергающие мое утверждение.

Я потребовал ссылу в ответ на Ваше требование ссылы.

Вы в своем праве. Но тут существенная разница, я Ваши слова бульбами не называл. А Вы назвали, налицо нарушение правил форума - оскорбление. Безусловно оно снимается, если Вы приведете доказательства опровергающие мое утверждение.

Какое же это оскорбление, если ты сам ответил:

Не было никакого обиженного тона, был пренебрежительный.

:іржач:

Хотя, это ведь методичка, Вы то свои посты клепаете под копирку из методички, на свои мысли мозгов не хватает. Понимаю.:)

Стайная методология. Или методичка европатриота. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2891738

Члены 'команды 'Г' в совершенстве владеют нехитрым воровским приемом: 'глянь, пацан, вон птичка летит:', необходимыми для отвлечения внимания 'объекта' с целью последующего перевода темы дискуссии в 'безбрежную даль'. Непривыкшие к блатным 'прихватам' 'антиллехенты' поддаются на эти трюки, к великой радости всей 'команды 'Г'. Среди других участников дискуссий, кроме как в 'команде 'Г', подобное поведение практически не встречается.

Заключается этот трюк в том, что кто-то из членов бригады вбрасывает заведомо ложный тезис, заставляя противника рыскать в поисках источников, опровергающих эту ложь. Например: что польских офицеров в Катыни расстреляли гитлеровцы или что Рауль Меркадер, убийца Троцкого, никогда не имел отношения к ОГПУ-НКВД.

После того, как высказавшему эту идею предоставляется десяток ссылок о том, что Меркадер получил звание героя Советского Союза и похоронен в СССР, персонаж ничуть не смущен, напротив, он уже утверждает, что красные кхмеры Пол Пота не имели никакого отношения к коммунизму.

Получив ссылки с опровержением и этого утверждения, персонаж заявляет, что в Праге 1968 года под советскими танками не погиб ни один чех!

Следом идет его заявление о том, что жертв сталинских репрессий (или убитых советских солдат во Второй мировой войне) было менее миллиона человек, а все остальное придумали либералы.

Получив опровержения каждого своего ложного утверждения, нимало не смущаясь, через месяц-другой **** 'команды 'Г' повторит их вновь, в том же порядке (и в тех же выражениях!).

прут, солнышко, мне не знаком ни один вид высокоразвитых разумных существ которые бы размножались вегетативным способом, как то следует из твоего поста.
Люди живородящие млекопитающие, и у них реализован принцип приемствености поколений. Они заботятся о своем потомстве и обучают его. Конечно, этот цикл приемствености и воспитания может быть прерван. МОжет быть даже конфликт поколений Но даже в этом случае процесс естественного воспроизводства человечества не прекращается а значит ничто само собой не порождаеццо из некоего субстата.
:рл: ****ец, читаю и хуею ....... Сиванми, прости за нескромный вопрос, а ты замужем? )))

:рл: ****ец, читаю и хуею ....... Сиванми, прости за нескромный вопрос, а ты замужем? )))

Склоки, провокации, нецензурная брань - все это норма жизни для 'команды 'Г'. Своеобразны методики их работы с инакомыслящими дамами, пытающимися аргументировано оппонировать мнения членов 'команды 'Г'. В этом случае перечисляются названия частей тела и половых органов, указывается на отсутствие у оппонента ****уального партнера, на ее ****ство, старость, чрезмерную полноту, склонность к проституции и т.д.
...
... вот еще очень типичное выступление члена 'команды 'Г': 'Ты, долбанутая, ты что, тут у монитора кончаешь, что ли. Другим способом не можешь? Мужика нету? Хотя кому ты, ******ь, нужна. Вот и торчишь тут с утра до вечера. Хоть какое-то общение для тебя. Яд свой (а точнее неудовлетворенность) выливаешь. Сними себе мужика и потрахайся как следует, глядишь ума прибавится, хотя последнее под вопросом'.
...

Та ясен хрен...но расстреляем мы Зайца, и что? Скучно, скучно...мёртвый Заяц - это же совсем не то, что живой.:D:D:D

Воот. Поэтому я настаиваю на электричестве ... Это прогрессивно...

Ты уж охуей окончательно и отвяжись от неё. Или ты ей руку и сердце собираешься предложить?
какие там сердце и руку? Заипет же словопутсвом насмерть! Слог блин ее напоминает должностную инструкцию

Ты даже для меня староват, а уж для неё-то.
Опять же, у тебя жена.
да я и не претендовал, просто хотел выразить соболезнования ее мужу ... такое выслушивать ежедневно - рехнуться же можно ...
Тут хоть ее в игнор можно, или вообще комп выключить. А ему каково? Куда ему деться то?

прут, солнышко, мне не знаком ни один вид высокоразвитых разумных существ которые бы размножались вегетативным способом, как то следует из твоего поста.
Люди живородящие млекопитающие, и у них реализован принцип приемствености поколений. Они заботятся о своем потомстве и обучают его. Конечно, этот цикл приемствености и воспитания может быть прерван. МОжет быть даже конфликт поколений:) Но даже в этом случае процесс естественного воспроизводства человечества не прекращается а значит ничто само собой не порождаеццо из некоего субстата.:D
по сему, поясни мне прутик, чего ты имел ввиду своим "субстатом самопроизвольно порожденным":D?

не плодил бы ты сущностей, прут.:) Петух двухглавый нихрена не похож на дракона, хоть и корчит из себя оного:D

Индивидуалисты никогда не бывают ущербными, прут. А деспоты только такими и бывают.Не путай.

У нас нет вождей, прут. А история не терпит предположений.
И даже более того, такие вот предположения в народе называют "перенести с больной головы на здоровую".
Так что давай ты не будешь приписывать другим людям то, что твои вожди уже реально сделали и с этой страной и с этим народом.

:eek: прут, вот сейчас ты явно со своими фобиями общаешься, а не со мной. Я не состою ни в какой партии.А по вере я христианка православная. Так что в моем списке по определению не может быть подобного святого, улавливаешь?

прут, ты мне не скажешь, а какого ляда вообще в стране самого справедливого социального строя умные люди именно страдали? Почему их убивали, репрессировали, сажали в психушки? почему это вообще происходило? Это он что, строй такой справедливый?

Договорился, прут... развал и гибель СССР это прогресс системы, оказывается :рл:

нашей системы пока еще нет, прут.
наша система может быть появиться в 2015 году после президентских выборов. И то, не факт.

ну, зато вы способны:D например развалить союз 15 республик и сделать вид "а шо мы, то все враги",или "оно само упало" или "это вы молодь сопливая виноваты, что мы ваши родители и дедушки, не смогли за 70 лет социализм построить":D
на это вы способны.
А как признать, что нехрен было народное добро, на всякие африканские социализмы да великодержавные понты тратить - на это - не способны.
Признать, что ошибались, пытаясь счастье народное на крови построить - не способны.
Признать, что последние 20 лет совка сами нихрена не верили в социализм, а в партию лезли, чтоб пайки получать да льготы, но при этом продолжали врать людям - не способны.
И признать, что сами своей бестолковостью свой союз и развалили - тоже не способны.

Ну если Свобода проэкт ПРастов, то чего КПУ вообще кипишь поднимать. Свобода - проект ПРастов, а КПУ их, ПРастов подельники и партнеры.
так в чем конфликт то а, прут?:D

прут, дело в том, что в социалистической идеологии нет ни слова про ту систему управления, которая реально существовала в СССР.
А ты даже этого признать не желаешь.
Пойми, не может быть социалистическим государство, в котором не реализован принцип социального равенства. А с учетом вашей зажратой номенклатуры, коррупционной системы распределения и тотального дефицита - этот принцип в СССР не был реализован даже в годы так называемого "развитого социализма".
Ты можешь быть сколько угодно верным социалистической идеологии, но если ты реально знаешь, что она такое - ты поймешь, что в СССР она даже не ночевала.
правда, подозреваю, "шашечки" тебе важнее чем ехать:D

1) Общественные процессы гораздо более подобны вегетативному размножению ибо система "Государство" почти одноклеточная система в отличии от системы "Млекопитающий организм". Так шо-сплошная наука без всякой ловкости рук.
2) Да я имел в виду не российский герб и даже не американскую ощипанную ворону,но тут опять сыграла разница в пониманиях .Это я типа комплимент сделал.
3) Тут во мнениях не сойдемся ибо я считаю неограниченный никакими моральными рамками индивидуализм не меньшей бедой чем полное подчинённость людей государственным индивидуалистам. Та ****ь шо щас грабит Союз как раз из неограниченных индивидуалистов и состоит которым на других людей просто ******ь-они для них не существуют. Везде требуется гармония,а на краях её не бывает.
4) У вас нет вождей? Это иллюзия-не встречал более зависимых от вождизма людей чем оранжевые камрады.
5) Должен заметить шо христианство,иудаизм и мусульманство вполне себе тоталитарные религии и говорить -"Я христианка и против тоталитаризма" все равно шо говорить "Я стою по пояс в воде,но при этом совершенно сухая". Рекомендую по мере возможности прочитать Библию-возникнут большие проблемы с наработанными ощущениями.
6)Люди которые отходят от среднего по палате показателя (в ту или другую сторону) завсегда ,при любой системе лишние на пиру жизни. Инстинкт беловоронности понимаешь.
7) Прогрессирование системы ,особливо радикально новой не является гарантией её вписания в следующий поворот истории -особливо ежели за руль посадили не Шумахера или Шумахера ,но очень старенького. Так бывает.
8) Вашей системы не будет, как не будет ребеночка у одной пары из за одного шустрого карлика. Это такой старый театральный анекдот который я не привожу здесь из за его исключительной пошлости и цинизма.Но он верен по существу.
9)См п .7
10) Ну тут у коммунистов взыграла ревность как у интеллигентной девушки которую хотят поменять на деревенскую простушку.
11) Все и сразу бывает только в сказке про золотую рыбку .Но хоть была сделана попытка построения справедливого общества.Эту попытку можно даже заценить на 4 -. Следующая попытка будет лучше.
П.С. А у нас зажратой номенклатуры уже нет-она теперь вся ваша.Пользуйтесь на здоровье,хотя подозреваю,шо пользовать она будет вас.

Останнє редагування:
да я и не претендовал, просто хотел выразить соболезнования ее мужу ... такое выслушивать ежедневно - рехнуться же можно ...
Тут хоть ее в игнор можно, или вообще комп выключить. А ему каково? Куда ему деться то?

А я думаю, шо когда я за твою жену слово сказала, так ты крик поднимаешь, а как за Сиванми, так всё нормально?

Назад
Зверху Знизу