Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
. А вот тот факт, что прут до сих пор восхищается "мыслью", которую претворяли в жизнь латиноамериканские диктаторы, слегка настораживает.
Восхищение и констатация истинности высказанной мысли это две большие разницы. Вот например я констатирую мысль о том шо счас я старше чем был раньше,но вовсе ею не восхищаюсь. Ну и не знал конешно шо Буш-младший подрабатывал еще и халтуркой в латино американских странах.

Восхищение и констатация истинности высказанной мысли это две большие разницы.

Прут, "истинность" через третьи руки сейчас практикуется украинской судебной системой. Только это называется показаниями третьего лица или как-то так. Нет никаких доказательств, что эту "мысль" действительно высказывал Сталин. Есть лишь "показание" перебежчика Бажанова. Ты до сих пор не понимаешь, о чём это я?

Прут, "истинность" через третьи руки сейчас практикуется украинской судебной системой. Только это называется показаниями третьего лица или как-то так. Нет никаких доказательств, что эту "мысль" действительно высказывал Сталин. Есть лишь "показание" перебежчика Бажанова. Ты до сих пор не понимаешь, о чём это я?

Честно скажу-не понимаю.Многие известные высказывания приписывают лицам которые их никогда не высказывали,но от этого истинность высказывания не меняется. Она (истинность) или есть или её нет.

Честно скажу-не понимаю.Многие известные высказывания приписывают лицам которые их никогда не высказывали,но от этого истинность высказывания не меняется. Она (истинность) или есть или её нет.

"Мысль", которую приписывают другому человеку, а воплощают в жизнь разные подонки, тебе всё ещё кажется "архиверной"? :рл:

"Мысль", которую приписывают другому человеку, а воплощают в жизнь разные подонки, тебе всё ещё кажется "архиверной"? :рл:

У нас с тобой смысловые противоречия-от того ,что я считаю мысль верной еще не значит ,что я одобряю её воплощение.Скажем мысль ,что зимой как правило холодно я считаю верной,хотя сам холод ,нет не полюбляю,но изменить данную тенденцию не могу,во всяком случае не пробовал.Разве шо сам теплее одеваюсь.

Наверное потому это и есть его слова.

Ну прочти хотя бы то ,шо он в данной цитате говорит.

те, кто может инженерно строить - в 60-х умотали, еще от вас :D
нам же досталось то, что сначала вами руководило, и безнаказанно тырило, а теперь то же самое делает у нас.
Мы ж гуманизм проявили:D Не стали проводить люстрацию власти.
А вы нам теперь за это претензии предъявляете?:D

те, кто сам может что либо творить и создавать - индивидуалисты, они не умеют ходить строем, не поведены на халяве и не любят всякого рода вождей:)
Более того, судя по истории СССР, вы с такими людьми - антагонисты.
Ибо в СССР такие люди планомерно изничтожались как духовно и физически.

Украина никогда не была и не является империей. Украина не россия, прут:)

прут, котичек, скажи пожалуйста, а откудова она взялась, эта вот неприятность летающая - в великом и могучем СССР-е? Что оно такое, раз от нее республики из СССР-ра в разные стороны поотпрыгивали, причем россия раньше Украины смоталась из "могучего". Что ж так социалистический лагерь в разны стороны распугало? не ответишь?:D
По первому пункту-уезжали в шестидесятые единицы и пожалуй не лучшие из творцов.Вам не достались те кто нами руководил ,а вы породились из этого субстрата,а это немножко разные вещи -так шо неча кумушек считать по пальцам. А проводить люстрацию вы не можете по той же причине по которой дракон не может люстрировать ни одну из своих голов-будет травма несовместимая с жизнью.

По второму пункту-все вожди большевиков были сверхиндивидуалисты. И сильно это помогло? И опять же -при Советах были проблемы у творцов с общественным строем,так же как и любого творца с любым строем,но при Советах творцы возникали постоянно,а при вас-как будто нейтронная бомба взорвалась "Школа стоит , ну а в ней никого". Видимо ваша консерватория изначально была неправильной.

Пункт три.То есть как не является империей? Является -ибо состоит из разных народов и земель .В том числе тех которые в Украину никак не просились.Вопрос не в определениях-вопрос даже не в размерах ,а имперской политике проводимой руководствами Украины по отношению к этим народам. А главные имперасты на данный момент свободовцы-тут возражений не будет?

Пункт четвертый. Сиванми,рыбка моя -неприятность летающая есть свойство любой системы любого организма-в том числе и государства. Это любой системы недремлющая часть и обозначалась древними как змея глотающая свой хвост. Вопрос только состоит в том что бы четко осознавать откуда эта проблема в следующий раз вылетит и принимать во время правильные меры,а не кидаться навстречу граблям на другой грабле. В следующий раз это и будет учено при разливе в посуду. Всенепременно.

Останнє редагування:
Самых населенных областей России. Да и не только примыкающих к нам.:D

- как раз в непримыкающих к нам западных областях России с плотностью населения очень даже не очень

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это слова Муссолини??? Ты нет потерял нить беседы, хлопчик?))

Это тоже слова Муссолини. :)

6.jpg

те, кто сам может что либо творить и создавать - индивидуалисты, они не умеют ходить строем, не поведены на халяве и не любят всякого рода вождей
Более того, судя по истории СССР, вы с такими людьми - антагонисты.
Ибо в СССР такие люди планомерно изничтожались как духовно и физически.

*****. А точнее - бред.

Я и уточнил, что это состряпанный вами фэйк.

Но ведь смысл слов правдивый - русские принуждают писать на русском, мол нам нихрена не понятно на укрмове, давай, пиши на русском. И бедный форумный народ просто вынужден подстраиваться под этих варваров. :(
Разве не так?

Это твои утверждения и не более.

Ну что ты, даже ты писал бы на родном идише, но русские не дают тебе самореализоваться и ты вынужден плясать под их дудку, и это не мои выдумки, это твои слова. ;)

Ты ж хрен поймешь, если я на идише писать буду. Уже был пример с моей стороны))

Опять хреново читаем? Я чуть выше писал, какую бучу тут подняли, когда я написал пару постов на идише))

Ну вот, ты подсознательно боишься чьего-то мнения, идешь на уступки русских варваров, которые кроме своего руськаваязыга ничего не знают и знать не желают, но ты не переживай, даже великие полиглоты зашуганы форумными русскими варварами, и вынуждены подстраиваться под неродной им язык.
mosking.gif

ЭТО ЛОЖЬ! Я наоборот призываю всех переходить на родной им язык, так что не надо мне приписывать какие-то домыслы!
Ничего ты не призываешь..ты просто троллишь, вот и все..Какая разница, на каком языке общаться на форуме, для чего из этого делать какие то глобальные выводы, непонятно..

Даже вегерас не даст соврать, я никогда не требовал у оппонента общаться со мной на русском, я всегда говорю, что не надо подстраиваться, не надо стесняться своего украинского языка на украинском форуме, но всегда слышу какие-то нелепые отмазки типа: ты не поймешь или это знак уважения к собеседнику, или вообще запредельное - не указывай мне, на каком языке говорить.
Да ты и сам прекрасно это знаешь, сколько было предложений с моей стороны перейти тебе на украинский язык, но ты всегда находил 101 способ этого не делать. :)

IvXjp-p-2S0

Ничего ты не призываешь..ты просто троллишь, вот и все..Какая разница, на каком языке общаться на форуме, для чего из этого делать какие то глобальные выводы, непонятно..

Большая разница. ;)

Назад
Зверху Знизу