Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
А те, кто был полный тормоз, остались стоять на месте(меря, весть и прочие *******ты)?
Вот не надо мне на угро-финнов наклеп возводить. Я должен был с ними породычатся-племяш привозил в Харьков свою первую девушку,комячку. Красавица,умница,спортсменка-ну всем хороша и бровями лепа. Так нет же-у племяша взыграли наши котячьи генны и она его застукала с другой девушкой ( та кстати тоже очень и очень ничего).Ну вот-не удалось породычаться.

Люди они сцуко не Кровью красны, а умением быть людьми, а уж "кто что на ковёр в память о предках повесит" саблю, катану или там рушник, аль ещё какую чуду, это дело скорее естество - знавцев культурологов.
А вот если обидеть кого охота будет, то ярлык ляпни и готово.
Что жеж комрады эноми из вас ярлыки то пачками лезут?
да не принимайте вы близко к сердцу эти электронные баталии, уверен в повседневной жизни подавляющее большинство форумчан нормальные приветливые люди ...

А ты, оказывается, еще на ФУПе флудишь. Многостаночник? Стахановец?
Интересно под каким ником?

А шо, мадам Сиванми и там отличилась с корсиканской народной песней?! :D

Я знаю одну эстонскую мордву, которая сидит на украинском форуме и рассказывает русским, что не надо им сидеть на украинском форуме.

А еще одна угрофинская литва, живя в Украине, рассказывает русским, что они угрофинская ******* и нечего им делать на украинских форумах.

Это фейерверк *****изма, учитывая особенно то, что "литва" в украинском языке(песнях) было синонимом "врага", а в русском "дикаря".

Так в романе Алексея Толстого, русский солдат отвечает на вопрос офицера - "мы ж не дикари какие, не литва".

Ну я всегда писал, что на ХФ самыми адекватными являются украинские свидомые. А пена из евроозабоченных поляков, прибалтов и евреев, это горюшко настоящее.

Я и говорю - чем больше понамешано всякой чуди иноземной, тем больше под укрпатриотов косят. :угу:

да не принимайте вы близко к сердцу эти электронные баталии, уверен в повседневной жизни подавляющее большинство форумчан нормальные приветливые люди ...

И тем не менее в головах у них скорее всего такой бардак, как в их постах...:(

Откажись от враждебного языка и способа мышления. Слабо?

Откажись от припездянных картинок с Кролегом, слабо?
Тогда расскажи, кто ты такой, чтоб другим давать советы, кому от чего отказываться?

Прутик, когда ты обнаружишь эстонцев, которые сидят на латышских форумах и рассказывают латышам, кто они такие. Свисни мне. Я из любопытства туда схожу. Поучаствую.

:D

nrk2ejnejybtzk0g.jpg

Я знаю одну эстонскую мордву, которая сидит на украинском форуме и рассказывает русским, что не надо им сидеть на украинском форуме.

:іржач:

"Моя малороссийская/многороссийская мася" (с)

"эстонской мордве", сидящей "на украинском форуме" русские "***** не облокотились" (с), а тем более ей тоже-самое рассказавать где им сидеть.
Она(эстонская) не любит две вещи - большевиков и великодержавных шовинистов.

Ты, кстати, второй, только латентный. Заяц-малорусак.

Та ты ж вроде хвастался шо имеешь литовские корни, а так своих дедушек и бабушек ругаешь...:confused:
Где я ругал своих бабушек и дедушек? Ссылу или завали свое ****ливое ****о, *****болище.
Частота группы N3 (фино-угорской) у поляков - 4%, у украинцев - 8%, у белорусов - 10%, у русских - 19%, у эстонцев - 34%, у литовцев - 37%, у латышей - 41%, у финнов - 59%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылка на табл.

ещё и хвастался? :рл:
Лента-сру? Можно даже не читать.
А те, кто был полный тормоз, остались стоять на месте(меря, весть и прочие *******ты)?
Дык так и есть.
Откажись от враждебного языка и способа мышления. Слабо?
Так вы настолько тупые, что даже свой убогий язык не знаете, как же мы ****ься то будем тогда?
Неинтересно.

Где я ругал своих бабушек и дедушек? Ссылу или завали свое ****ливое ****о, *****болище.
Та вот же наш непиздливый:
Совершенно верно. Вот понимает человек, для чего была создана тема. Всего лишь показать, какие они никчемный угрофинский сброд.
Или тебе все разжевывать надо?

Так вы настолько тупые, что даже свой убогий язык не знаете, как же мы ****ься то будем тогда?

Ты заметил, что на ХФ только недовеликие и их пидлабузники регулярно что-то рекомендуют, советуют, а то и приказывают. Типа, "пиши по-украински", "откажись от враждебного языка", сделай то, сделай это... И всё это ты и прочие свидомиты прям обязаны сделать лишь потому, что этого желает закомплексованное, безъязыкое ***********. :рл:

Та вот же наш непиздливый:

Или тебе все разжевывать надо?

По ходу он сейчас от своей родни отрекся.

Не женись-ко-се ты в проклятой Литвы,. В проклятой Литвы, орды поганыя...(с) Народная былина.

В каком смысле русские? В смысле они финно-угро-монголы? Сомневаюсь. По крайней мере Поручик Еблонский мне на чисто русском, великом и могучем, написал, что он чистопородный немец.

Немцы нормальная нация,уважаемая многими народами.

Немцы нормальная нация,уважаемая многими народами.

Пока на украинском форуме не рассказывают о существе украинского патриотизма, национализма и месте русских.

ИМХО, нормальным немцам должны быть по сараю взаимоотношения великоросов и малоросов. Я нормален и мне посараю взаимоотношения западнопфальцев и переднепфальцев. Было бы странным, если бы я сидел на немецком форуме и стравливал их между собой.

А так да, немцы такие ничо.

Назад
Зверху Знизу