Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Лучше песню украинца Матвиенко в исполнении русского Расторгуева:

:неа: Не, с этой корсиканской песней Сиванми повязана навсегда, ибо только она могла до хрипоты доказывать, что это коммунисты украли музыку из народной корсиканской песни и создали на её основе "Марш Красной Армии"! :іржач:

При этом минимально дистанцированы от украинцев русские лишь самых западных - и примыкающих к нам юго-западных- регионов России.
А почему бы им не быть минимально дистанцированными? Русские всегда жили бок о бок с украинцами,вот и передали часть своих генов дружеским путем украинцам.

Про девственную чистоту, чистопородность и чистокровность - это к свидомым. Речь идёт о культурной, языковой, религиозной преемственности. А уж кто там с кем и каким образом - все эти интимные подробности роли не играют.

- ну да. Типа как у мексиканцев - к испанской культуре, не?

А почему бы им не быть минимально дистанцированными? Русские всегда жили бок о бок с украинцами,вот и передали часть своих генов дружеским путем украинцам.

- по-доброму согласию - она завсегда канешна

Как результат имеем казака, плуоседлого, полукочевника. То есть казак и землю пахал, рыбу ловил, но и грабежом купцов проезжих не брезговал. У него был дом, но он мог на многие месяцы уходить в поход. И по внешнему виду казаки мало напоминали русичей древней Руси, они больше походили именно на кочевников..
- у запорожца не было жены. Но он загадочным образом наследовал и передавал потомству черты своих тюркских предков....................

Причем здесь тётя Валя?:незнаю: Мало ли в России Педров Матвиенков? И не сосчитаешь!:)

"...И́горь И́горевич Матвие́нко (6 февраля 1960, Москва, РСФСР) — продюсер, композитор, создатель групп «Любэ», «Иванушки International», «Девочки», «Корни», КуБа, «Мобильные Блондинки», продюсер певцов Жени Белоусова и Михаила Гребенщикова, певиц Виктории Дайнеко, Ирсон Кудиковой, Юли Бужиловой и других. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации..."https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F2%E2%E8%E5%ED%EA%EE,_%C8%E3%EE%F0%FC_%C8%E3%EE%F0%E5%E2%E8%F7

Хто фсе ети люди? :рл:

Игоря Матвиенко не знаешь? Ну ты даёшь...:confused:

Поручик любит "хард рок".А Матвиенко-совковая попса не очень высокого уровня(если судить по мировым меркам).Хотя в Москве Матвиенко чувствует себя неплохо.:D:пиво:

Мой тюркохозарский друг, тяжело говорить, но проблемы ******ев шерифа не еб@т...
Я тебе не друг и даже не скрываю враждебного отношения к русским, которые сюда без спросу лезут со своими нравоучениями, своей гребанной религиозно-фанатичной православной "верой". Действительно, ваши проблемы нас не ****.
А,понятно- тебя русские не волнуют в такой же степени как не волновали и Форрестола.
Торговать - всегда пожалуста. А вот всякие заверения дружбы, братства и прочей трогательной поебени -это к тем, которые регулярно поют свой "гениальный марш *****ов" (с) И.Тальков.
Да известное дело чего хотят.Мы -украинцы(только правильные украинцы,т.к. есть ещё украинцы не правильные,ренегаты,руссожополизы и негодяи,они полукровки,помесь) наследники ариев,а русские -сброд всякий монголо-угро-татарский.))))
Совершенно верно. Вот понимает человек, для чего была создана тема. Всего лишь показать, какие они никчемный угрофинский сброд.:іржач:
Это Вы про создателя данной ветки? Сейчас гляну, кто же это такой. Ба, да это товарищ с ником XAPKIB. Вот про чьё "хлебало" Вы говорите. Но не волнуйтесь, он временно забанен, и можете пока жить спокойно - пока он не может "пхнуть сюда своё хлебало".
К слову, это всего лишь информационная война и любые действия вполне оправданы.

То есть русские остались и там, и там, но стали появляться некоторые различия.

Как в фильме (не в книге)
"- а отчего у них такой уровень агрессии к нам,
- от того что когдато они были частью нашего государства" (с) близко к (с)
Ндя такое ощущение что некоторых кровавая гэбня до сих пор держит клешней за яй... ой за горло.
Не пора ли в себя прийти гордые Украинцы?
Я вот гордый Русский, живу в Автономном Крыму и соседей на Украинцев Евреев Русских Татар и проч не делю.
Люди они сцуко не Кровью красны, а умением быть людьми, а уж "кто что на ковёр в память о предках повесит" саблю, катану или там рушник, аль ещё какую чуду, это дело скорее естество - знавцев культурологов.
А вот если обидеть кого охота будет, то ярлык ляпни и готово.
Что жеж комрады эноми из вас ярлыки то пачками лезут?

А может лучше эту народную корсиканскую песню? :іржач:

А ты, оказывается, еще на ФУПе флудишь. Многостаночник? Стахановец?
Интересно под каким ником?

Та ты ж вроде хвастался шо имеешь литовские корни, а так своих дедушек и бабушек ругаешь...:confused:

Прутик, литовцы, как раз, вряд ли угро-фины...
Вот эстонцы - это да, точно....

Прутик, литовцы, как раз, вряд ли угро-фины...
Вот эстонцы - это да, точно....

Та знаешь-когда я был в Риге,давно это правда было,латышский экскурсовод одинаково хреново об обоих народах обзывался-типа они родня друг другу и друг друга стоят и много трудовой латышской кровушки попили. Мол даже русские по сравнению с ними больш -меньш культурные люди.Хотел у него спросить-"А шо ви таки думаете за евреев?" ,но передумал. Как вспоминаю -он аргументировал свои рассказки тем,шо должна была состоятся какая то битва,не помню с кем и эстонцы с литовцами тоже подписались под эту стрелку ,но потом прислали телеграммы типа-"Опаздываем,тчк.Пробки,тчк. Нее ждите ,тчк.Целуем,помним тчк." и латыши огребли в этой эпической битве по полной.

Останнє редагування:
Та знаешь-когда я был в Риге,давно это правда было,латышский экскурсовод одинаково хреново об обоих обзывался-типа они родня друг другу и друг друга стоят и много трудовой латышской кровушки попили. Мол даже русские по сравнению с ними больш -меньш культурные.Хотел у него спросить-"А шо ви таки думаете за евреев?" ,но передумал.

Прутик, когда ты обнаружишь эстонцев, которые сидят на латышских форумах и рассказывают латышам, кто они такие. Свисни мне. Я из любопытства туда схожу. Поучаствую.

литовцы, как раз, вряд ли угро-фины...

Частота группы N3 (фино-угорской) у поляков - 4%, у украинцев - 8%, у белорусов - 10%, у русских - 19%, у эстонцев - 34%, у литовцев - 37%, у латышей - 41%, у финнов - 59%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылка на табл.

Та ты ж вроде хвастался шо имеешь литовские корни, а так своих дедушек и бабушек ругаешь

ещё и хвастался? :рл:

Прутик, когда ты обнаружишь эстонцев, которые сидят на латышских форумах и рассказывают латышам, кто они такие. Свисни мне. Я из любопытства туда схожу. Поучаствую.

Ты знаешь-пока искал форумы набрел на классный латышский анекдот. :клас:

В отличие от коренных латышей с литовцами эстонцы понаехали в Прибалтику из-за высоких гор Урала, о чем сохранился анекдот: скачет толпа угров, видят камень с надписью: «Налево — Венгрия; тепло, солнечно, виноград. Направо — Эстония; холодно, мокро, картошка, салака». Те, кто умел читать, поскакали налево.

• Це лайк!
Реакції: EVE_
В отличие от коренных латышей с литовцами эстонцы понаехали в Прибалтику из-за высоких гор Урала, о чем сохранился анекдот: скачет толпа угров, видят камень с надписью: «Налево — Венгрия; тепло, солнечно, виноград. Направо — Эстония; холодно, мокро, картошка, салака». Те, кто умел читать, поскакали налево.

А те, кто был полный тормоз, остались стоять на месте(меря, весть и прочие *******ты)?

Ты знаешь-пока искал форумы набрел на классный латышский анекдот. :клас:

Я знаю одну эстонскую мордву, которая сидит на украинском форуме и рассказывает русским, что не надо им сидеть на украинском форуме.

А еще одна угрофинская литва, живя в Украине, рассказывает русским, что они угрофинская ******* и нечего им делать на украинских форумах.

Это фейерверк *****изма, учитывая особенно то, что "литва" в украинском языке(песнях) было синонимом "врага", а в русском "дикаря".

Так в романе Алексея Толстого, русский солдат отвечает на вопрос офицера - "мы ж не дикари какие, не литва".

Ну я всегда писал, что на ХФ самыми адекватными являются украинские свидомые. А пена из евроозабоченных поляков, прибалтов и евреев, это горюшко настоящее.

Назад
Зверху Знизу