Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
... что их предки - жители Руси, но сами при этом они нерусские. Как такое может быть?...

Очень просто. Потому, что Русь была не там, а здесь ...
Отсюда вывод:

"Здесь рыбы русских нет!" (с)

Нет, он умён и прекрасен. :любов::любов::любов:

:D

gif.gif

т.е. у тебя это от противного? :D:D:D ты хочешь любого если у него нет чего-то что мешает? :D:D:D
Безусловно.
Но слишком многое мне мешает обычно. Ибо слишком много злобных карликов.
И только в случае с Поручиком не мешает ничего. :D:D:D

О майн готт, Соломончик, шо это за народное творчество?:D:D:D

а че там проверять, паруччик мне лично говрил что много тусит с рептилоидами и симпатизирует им, что еще нужно?

С кем я много тусю? С какими рептилоидами?
Когда это я с тобой лично общался?
И, эт самае, тоже скриншот с моими откровениями - в студию. А то вы что-то лишь на выдумки горазды.
Забрехались югенды... :рл:

Я этот вопрос задал нескольким форумчанам, но возбудился только один. Вот спросили бы меня про мою национальность - нормальный вопрос, что так нервничать.

Вам, может быть, и не тяжело быть немкой, а вот Поручик страдает от этого. Может Вы его сможете утешить. А то как-то он не по-мужски выглядит.

Видите ли, Вы сейчас додумываете за него.
Мой сын так в детстве в театр играл - говорил за всех актёров по очереди. Если Вы понимаете, о чём я толкую сейчас.
А выглядит он очень по-мужски, если Вы поверите мне на слово.:D:D:D

Не, ну а шо, по-моему похож... :D

На кого?:eek::eek::eek:
Иногда...вот не всегда, но иногда - мне хочется тебя выпороть. Ремнём, да. Приковав к кровати и заклеив тебе рот скотчем.:батіг:

слишком много это как-то не точно, ибо даже если это 99% то на планете остается приблиз 35 млн кому бы ты не прочь того :D:D:D

Нет, думаю, гораздо меньше. Я бы ограничилась тремя. Брэда Питта тоже считаем.

"Мечты секретаря обкома" (с)

Похоже что так )))) А говорит, что еще и обделили, "За Родину обидно", вот и поменял коньяк на родину...таких коммунистов при их любимом вожде к стенке ставили...

Занесло? В чём? Мне свидомые пытаются доказать, что их предки - жители Руси, но сами при этом они нерусские. Как такое может быть? Вот я и пытался выяснить, русские наши свидомые или нерусские. Честно говоря, я не думал, что Поручик Еблонский такой нервный. Наверное, что-то личное задел. Может тяжело ему быть немцем, как знать.
Да вот так и есть, русские на 5 %, не более потомки Руси.
Украинцы прямые потомки Руси.
Так с какого бодуна, вы решили, что потомками Руси должны быть русские?

поздно заднего давать, тут фрейд классический уже сработал :D

Ты себя считаешь классическим Фрейдом?
Так тебе не сюда, тебе в сумасшедший дом. К классическому Наполеону, Буницыну и остальным достойным гражданам.
То-то я смотрю...

Я этот вопрос задал нескольким форумчанам, но возбудился только один.

Этот вопрос ты задаёшь из года в год. В том числе и мне его задавал. Не один раз, между прочим. Это значит, что проблема национальности волнует меня? Чувак, а не объелся ли ты рыбного супа? :D

рептилоиды это которые в синагогах живут, ты что шумеров не читал? они все прояснили :D

Ах, да, я совсем забыл, что евреи для тебя больная тема. :рл:
Ну, это к Патрику с Дальновидом обращайся. А сабж из Кякисальми пущай тебе черепушку обмеряет.

дело не в черепушке, а в поступках, ты позорно *****л человеку в репу, чем проявил своё нутро

я за 5 лет ни одному не поставил минус в репу, теперь скажи кто из нас нетерпимая злобная *****?

Ох ты и врёшь же сейчас!
Да ты мне когда-то буряков этих накидал столько, что я тебя была вынуждена матом послать - в ответном. Скажешь "нет" и соврёшь.
Готова Алекса просить поднять репу четырёхлетней давности, когда ещё Олку был модером.

это ты меня с кем-то путаешь, у тебя есть история реп - выкладывай пруф

История реп есть, но у меня их больше 9000, а это было ещё при Олку.
Как же, путаю, если я у него в личке спрашивала за тебя - после твоих буряков.

ну напрягай кого нужно там для установления истины, мне совершенно нечего бояться, можем даже поспорить на что-то, тебе я уже придумал наказание :D

Запросто. Завтра попрошу Алекса. Если он согласится, выложу в Кулуарах и кину тебе ссыль.

дело не в черепушке, а в поступках, ты позорно *****л человеку в репу, чем проявил своё нутро

Где я *****л? Там матюки есть? Ответил о своей национальности - это *****л? Или я должен был ему плюсовать каждый раз, когда он мне из года в год повторяет вопрос о моём происхождении?

Но если даже так, то значит Вы не стали на него отвечать.

В том-то и дело, что я каждый раз отвечал. Но когда ты задал его в надцатый раз, я решил прописать ответ в твоих BIOS'ах. Похоже, получилось. Теперь твой склероз побеждён. Осталось что-то сделать с твоей наци-озабоченностью, но это уже не ко мне. :D

Хахаха, этот закомплексованный путенюгенд никак не успокоится. Продолжает сыпать мне бурячидлы в репу. Хвора людина... :рл:

нацик одним словом.

Хорошо. Буду знать. Только как же быть теперь с рептилоидами? Они ж нациков не жалуют? :D

Назад
Зверху Знизу