Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Но когда мне кидают репки даже те, кто здесь ни разу не отписался, становится всё понятно.

А ты не догадываешься, шо некоторые просто читают твою галиматью?

Я из тех самых угро-финно-монголо-москале-*****ов, существование которых не даёт покоя свидомым.

И шо?

Шо, не чистокровный? Ну, звиняйте, пане бюргер. Я же от чистого сердца полагал Вас истинным арийцем.

Ну и на кой ляд мне твоё чистое сердце? Считай хоть ****ом преклонных лет. Тебе ж в этой теме больше нечего обсуждать. Пристаёшь ко всем со своим циркулем. :D

В-общем, за3.14зделся ты.
Слабак.

Тест на русскость звучит так:
Бандеровцев надо:
1. Сажать.
2. Стрелять.
3. Лечить.
4. Дрессировать...
Делать то когда будете ? Тест вы пройдете, но вот к работе когда приступите ? Выполнять то, что сами и написали...

Я из тех самых угро-финно-монголо-москале-*****ов, существование которых не даёт покоя свидомым.

Да существуйте, не вопрос. У вас для этого есть целая страна.
Что ж вы сюда-то, мёдом намазано, что ли?

п.п.1и2 - в моей семье уже исполняли. Потребуется и я исполню...
Вы считаете, что еще не время ? Страны, флаг которой на вашей аве уже нет, а вы все ждете ?........ вы проиграли, очень жаль, что досих пор этого не поняли, а то что в вашей семье исполняли, так это жизнь у них тогда такая была, ни тех ни других уже практически и не осталось, более того, вы такое же отношение имеете к "делам минувших дней вашей семьи", как те другие, коих вы на эшафот,.... точнее никакого отношения...а вы все старыми понятиями живете...

К
"Мне за Державу обидно"!
Вам этого не понять....

Можно понять, да.
Не понять другое. Зачем эти страдания вокруг того, что больше не вернётся?
Ты думаешь, если присоединить Украину к России, вернётся та страна? Нет.Это будет другая страна - с нынешней грязью и с новыми переделами сфер влияния.
Проиграют все.

Нет, Мыша, считать себя немцем - это не комплекс. Комплекс - это вот что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги: Ничего себе истерика у немца. Такое у мужского пола не часто увидишь... Еще и с группой поддержки, да в несколько заходов.

• Це лайк!
Реакції: EVE_
п.4 - постоянно!
п.3 - удается с редкими экземплярами.
п.п.1и2 - в моей семье уже исполняли. Потребуется и я исполню...

"мы их душили, душили, душили, душили..." (с)
Становитесь в очередь за парабеллумом.

Как же туго до Вас доходит!
Лично я ничего не потерял. Сомневаюсь,что Вы в месяц зарабатываете столько, сколько стоит коньяк, который я выпиваю по выходным. (Это так, к слову).
Проиграли миллионы других. Среди них мои родственники, друзья и многие, многие другие. Проиграла моя Родина!
"Мне за Державу обидно"!
Вам этого не понять...

..

Действительно не понять....коммунист выпивающий коньяк, стоимостью в среднюю зарплату , при этом еще и говорит, что он проиграл ...Интерестно, а при той Родине, которая у вас была, вы себе также могли это позволить ?

Tori, ведь не я открыл эту ветку. Не я пишу здесь анекдоты про нерусский русский язык и нерусских русских. Это всё Ваши идейные товарищи, свидомые.

Но стоит мне задеть тему и чистокровности немца, как вся стая в едином порыве начинает защищать своего вожака. Почему про чистокровность русских говорить можно, а про чистокровность немцев - нельзя?

Я думаю, Вас немного занесло.
Об остальном же - это уж как водится. Зацепите одного из нас - имеете дело со всеми. Так надо, Вы же должны понимать.
Тем более, Вы скатываетесь в личностные выпады, и это нехорошо. Шатая позиция, да.

Действительно не понять....коммунист выпивающий коньяк, стоимостью в среднюю зарплату , при этом еще и говорит, что он проиграл ...Интерестно, а при той Родине, которая у вас была, вы себе также могли это позволить ?

"Мечты секретаря обкома" (с)

Занесло? В чём? Мне свидомые пытаются доказать, что их предки - жители Руси, но сами при этом они нерусские. Как такое может быть? Вот я и пытался выяснить, русские наши свидомые или нерусские. Честно говоря, я не думал, что Поручик Еблонский такой нервный. Наверное, что-то личное задел. Может тяжело ему быть немцем, как знать.

Ну, миграцию же никто не отменял.
Сегодня в Главном была тема на этот счёт, там ссылки приводились, очень любопытные.
Немцем быть не тяжело. Мне же не тяжело, например.
Но Вы с какой-то маниакальной страстью проводили свои исследования его этнической принадлежности, при этом совершенно игнорируя тот факт, что тема совершненно не о нём.

Назад
Зверху Знизу