Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дункан ты?Кстати, видал его даже в галичанских газетах примерно 1930 года.
сильно ... но путает всем карты )))З.Ы. Бандера - еврей.
В одном из захоронении дохристианской Руси, Герасимов М.М., вообще китаянку нашел...Ну так коренная жительница Москвы - это типично финские черты. Если судить по раскопкам. Или "коренная" - это уже во втором поколении.
А в Киеве разные попадаются. Необязательно татарки. То вам не повезло.
Я же специально выделил слово "коренную".
Боже упаси-своих хероев некуда девать.Согласны, что Бандера - еврей?
Согласны, что Бандера - еврей?
В одном из захоронении дохристианской Руси, Герасимов М.М., вообще китаянку нашел...
вово, ни в жисть евреи его своим не признають. гой и ниипетМмм, ну может не чистокровный.
ну а шо, у моего тезки тоже вроде как бабушку ктой-то раскопал, и ничо, фюрер и ниипетсильно ... но путает всем карты )))
Ви так добре в цьому розбираєтесь? А ми ще досі не бачили який вигляд маєте Ви. Ось, як побачимо, так одразу стане зрозумілим у причинах Вашої обізнаності в подібних питаннях.зело похож
скорее таки да, ашкенази
по морде лица похож
По данным переписи 1931 года, в городе было 198 359 жителей, из них поляков — 120 214 (60,6 %), украинцев — 49 032 (24,7 %), евреев — 26 996 (13,6 %).
Ммм, ну может не чистокровный.
Ммм, коренных москвичек больше, чем коренных киевлянок, с этим то хоть согласитесь?
Скажите пану Володимиру, что неплохо бы для начала его светлый лик узреть. Желательно на фоне градусника например.Ви так добре в цьому розбираєтесь? А ми ще досі не бачили який вигляд маєте Ви. Ось, як побачимо, так одразу стане зрозумілим у причинах Вашої обізнаності в подібних питаннях.
ну а шо, у моего тезки тоже вроде как бабушку ктой-то раскопал, и ничо, фюрер и ниипет
людям виднее)))ну а шо, у моего тезки тоже вроде как бабушку ктой-то раскопал, и ничо, фюрер и ниипет
в каком городе?По данным переписи 1931 года, в городе было 198 359 жителей, из них поляков — 120 214 (60,6 %), украинцев — 49 032 (24,7 %), евреев — 26 996 (13,6 %).
точно. Есть люди, которым виднее. И они всем рассказывают о том что видят. Если рассказывают убедительно, все им верят. Как-то таклюдям виднее)))
Ви так добре в цьому розбираєтесь? А ми ще досі не бачили який вигляд маєте Ви. Ось, як побачимо, так одразу стане зрозумілим у причинах Вашої обізнаності в подібних питаннях.
людям виднее)))
в каком городе?
та шо ви такое гаварите! За вами уже выехал отборный отряд циркуленосцев. Готовьте череп.блин, есть же черты лица, кот. свойственны тем или иным народам.
у евреев - нос, глаза, например, это КАК ПРАВИЛО, из кот. разумеется бывают исключения.
Степан Андреевич Бандера родился 1 января 1909 года в галицийском селе Старый Угринов... хотя эти евреи такие хитрые ))))Ивано-Франковск, 1931, место где родился Бандера.
эхо войны?Короче, там много ещё. Смотрите, наслаждайтесь, думайте
Ивано-Франковск, 1931, место где родился Бандера.
В украинском языке есть слово дім, йти додому, домівка...и оно немного несет духовный смысл, чем материальное будинок...Да нет я хотел сказать именно "дом".
Говоря о латинском аналоге слова "домъ", Вы почему-то "забыли" упомянуть о др.-инд. damas "дом", damūnas "домашний, связанный с домом", авест. dam- м. "дом, жилье".
Что и в древнеиндийский и в авестийский слово "домъ" было заимствовано из латыни?Мне представляется, что скорее наоборот, и в древнеиндийский, и в авестийский, и в, сравнительно с этими языками, молодую латынь слово "домъ" проникло из, так называемого, "индоевропейского" языка (который всё-таки правильнее было бы называть праславянским).
Так что "дом" - это наше слово в отличие от пришлого "будынка"...
Будинок/ Будувати – заимствовано через польский: budynek (budunek) из средневерхненемецкого яз. свн. buode (шалаш, палатка-будка/buwen(строить) – укр."буда", очевидно (Этимол слов укр мов).
Справедливости ради нужно сказать, что в русском языке присутствует слово "будка" – заимствование из / через польск. buda, чеш. bouda из ср.-в.-н. buode "шалаш, палатка", нов.-в.-н. bude . Однако в русском языке развитие получили старославянские корни ("строй" и "дом"), а слово "будка" обозначает вполне конкретный объект и больше ничего. Чужие слова используются по необходимости и для вполне конкретных целей.![]()