Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
"балакают" так говорят на слобожанщине.
так и неудивительно, Полтава от нас 140 км, а мои места чуть дальше, но вы ведь сказали немного ерунду насчет кажу-балакаю :)
На исконно русском...
а это, милый Ваня (из песни слов не выкинешь), говорит о том, что мы с тобой в Париже нужны как в русской бане лыжи :D

"я балакаю" так говорят на слобожанщине.
На полтавщине говорят "я кажу"

Кажуть "козацька балачка". Чи на полтавщинi татари?

Гены не обманешь, они к истокам тянут.
Туда, где по бескрайним просторам скачут лошади прживальского, пески воют вокруг юрт, где беззаботно тянешь незамысловатую песню целую неделю, в ожидании уазика с почтой...

Белобрыс я для лошади Прежевальского. Она меня за своего не воспримет.:(

И все же, вам есть, что сказать, по поводу суржиков разных регионов Украины?

а чего говорить ? ну пусть себе люди разговаривают как им хочется, я например украино мадяр вообще не доганяю(разговаривают быстрее и эмоциональней итальянцев) поэтому они улыбаются и со мной переходят на руский или украинский ...и ничего люди как люди

я же говорю это пустозвонство , нормальным людям подобная проблема до-лампочки
язык -неязык , чистые украинцы-грязные ...херня собачья

я же говорю это пустозвонство , нормальным людям подобная проблема до-лампочки
язык -неязык , чистые украинцы-грязные ...херня собачья
вот это и есть национализм, а стало быть нормального, здорового национализма в природе не существует. Патриотизм да, но чето патриотами они себя не называют. Стесняются?

блин отлично сказано отныне так и буду себя позиционировать ...патриот но не националист , главное что бы хоть разницу оппоненты понимали

А-а-а, *****асы, стало быть? Не, это возможно и вполне вероятно.
Но позвольте, а что тогда означает "мы козацького роду"?
согласно легендам, козак мог поиграть с девкой-полонянкой по-козацки и камень на шею, ну или сабелькой. Тут ведь боевой дух был нужен, а баба явление расслабляющее. Именно поэтому бабы были под запретом.

А-а-а, *****асы, стало быть? Не, это возможно и вполне вероятно.
Но позвольте, а что тогда означает "мы козацького роду"?

Ведь козаки совсем-совсем не влияли, по причине альтернативной ****уальности. Тогда чьи вы потомки, панове? И почему так хотите происходить от козаков, которые потомков не имели?

Были бы педиками не мотались бы в Турцию, в Польшу в Молдавию, в *******ю, В Голандию...где ****али все, шо шевелится на право и налево...
И у многих запорожцев семьи на Вкраїні были...
Да, кроме запорожцев, на Украине были и реестровые казаки...

То есть не просто *****асы, а боевые *****асы? Ну ладно, допустим. Нехай так, тем более что украинская народная песня про Галю и без того всем известна.

Но почему украинцы считают для себя желанным происходить именно от таких крайне противоестественных половых контактов? То есть исключительно от износилования с последующим неудачным утоплением?
Они ведь это даже в гимне прописали.

... но на генофонд это не влияло, правда?

Неужели одна лишь только запись в реестр позволяла козакам успешно спариваться нормальным людским способом?!

та не ты шо,люди ж тут доказують шо козаки это мифическая расса сверхлюдей , видимо гермафродиты были , никаких женщин :увага: :іржач::іржач::клас:
и , главное, --- козацькому роду нема переводу ---

Но почему украинцы считают для себя желанным происходить именно от таких крайне противоестественных половых контактов? То есть исключительно от износилования с последующим неудачным утоплением?
ну так никто ж не анализирует. К глазам подкатывают сльозы, растет боевой дух и так далее. Это примитивная пропаганда, но она кое на кого действует. Ведь хочется происходить от воина, а не от холопа.

Я умиляюсь... Тему пора переносить в "****", слишком много озабоченных. И все озабочены одним. Зайца на вас нет - он до сих пор уверен, что все озабоченные - в Европах.

Я умиляюсь... Тему пора переносить в "****", слишком много озабоченных. И все озабочены одним. Зайца на вас нет - он до сих пор уверен, что все озабоченные - в Европах.
Ви на нас тут свої еротичні фантазії не екстраполюйте, шановний :)

"навязывание" это насильственное действие, по этому спрашиваю, вас насильственно усадили в кинотеатр?
Если бы сейчас во Львове или точне ЗУ в кинотеатрах запустить фильмы на русском. Это было бы навязывание или там вопль свидомыты подняли просто так?

Ну, знаешь, Европа единственное место, где отношение к ****уальным девиациям ставят во главу политических международных договоров.

Как их еще назвать, если не озабоченные? Это просто факт, тут нет антиукраинства, ни антилиберализма. Просто факт.

То есть не просто *****асы, а боевые *****асы? Ну ладно, допустим. Нехай так, тем более что украинская народная песня про Галю и без того всем известна.

... но на генофонд это не влияло, правда?

Неужели одна лишь только запись в реестр позволяла козакам успешно спариваться нормальным людским способом?!
Направления ваших мыслей, дает четкое определение местонахождения вашего мозга.

Если бы сейчас во Львове или точне ЗУ в кинотеатрах запустить фильмы на русском. Это было бы навязывание или там вопль свидомыты подняли просто так?

Я так понял, где бы не появились вы, и там оказалась мова, это будет навязывание?

Останнє редагування:
а вы видимо то же бесполое существо девушка ? как козаки ?

Самое смешное, что этот вопрос задаёт сабж, который даже в собственном профиле на ХФ не потрудился указать свой пол. :D

А как это, "бесполое существо девушка"?

Самое смешное, что этот вопрос задаёт сабж, который даже в собственном профиле на ХФ не потрудился указать свой пол. :D

:клас:

решил правды поменьше росказывать мистер детектив , а что нельзя ? там многое неправда , это только у тебя пол - это то что указано на форуме, а у меня то что между ногами определяет пол .

А как это, "бесполое существо девушка"?

:клас:

да так как и козаки без женщин жили

решил правды поменьше росказывать мистер детектив , а что нельзя ? там многое неправда , это только у тебя пол - это то что указано на форуме, а у меня то что между ногами определяет пол .

да так как и козаки без женщин жили
А как срочную служат, служили???
Спроси у папы своего.

Назад
Зверху Знизу