Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Заметьте, у меня нет ни поганых городов, ни поганых народов - это есть только у нациков.
это ты верно заметил, но они сейчас будут протестовать, а Сиванми как всегда проявит ханжество!

А вот тог что и десяти лет не проходило чтоб на Москву какая либо напасть не наехала - это факт, то крымские татары, то турки, то поляки с литовцами все москву жгли попеременно! Именно впервые тогда родилось казачество как элемент гражданской самообороны!

Не понял: московские казаки? :confused:

У меня только слова. А у поганых *******тов сожженый Киев, уничтоженная Сечь, затем крипацтво украинцев, затем комуняцкий переворот и гражданка, репрессии.
и остапа понесло. Кто Киев сжегГ В конце концов кто то должен ответить за Севастополь!!))

Ты меня с кем то перепутал. Я не должен бегом исполнять каждое твое предложение. Кто ты такой?:іржач::іржач:

Надо полагать, на словарь ты ссылаться больше не будешь? :rolleyes:
А то как-то нелепо выглядишь. "Не читал, но ..." :D

и остапа понесло. Кто Киев сжегГ В конце концов кто то должен ответить за Севастополь!!))

Севастополь времён Киевской Руси? Зоибизь, да? :клас:

В конце концов кто то должен ответить за Севастополь!!))
А что за него отвечать. Оливье подвезут городу РуСССССССкой Славы на танкере НАТО, и все жители в плен сдадутся мигом :іржач:

Надо полагать, на словарь ты ссылаться больше не будешь? :rolleyes:
А то как-то нелепо выглядишь. "Не читал, но ..." :D

С какой это стати? Украинским националистам можно называть словарь словено-русским, а мне нельзя? Что за дискриминация?:eek::eek:

А что за него отвечать. Оливье подвезут городу РуСССССССкой Славы на танкере НАТО, и все жители в плен сдадутся мигом
да ****, ты думаешь что киевлян только на сервелат взять? Тот же оливье и вас сломит, даже без зеленого горошка

С какой это стати? Украинским националистам можно называть словарь словено-русским, а мне нельзя? Что за дискриминация?:eek::eek:

Никакой дискриминации. :незнаю:
Я тебе словарь преподнёс на блюдечке. Каждая страничка отсканирована. С оригинальным шрифтом. А ты даже воспользоваться таким угощением не в состоянии. Знал бы, что тебе это не нужно, вообще дал бы ссылку и скрины на творения Баркова. :(

Никакой дискриминации. :незнаю:
Я тебе словарь преподнёс на блюдечке. Каждая страничка отсканирована. С оригинальным шрифтом. А ты даже воспользоваться таким угощением не в состоянии. Знал бы, что тебе это не нужно, вообще дал бы ссылку и скрины на творения Баркова. :(

Еблонский, а теория "река Рось" уже не катит? ))))

Кстати Еблонский, а сколько вообще Руссей (множ) существовало? Ась?))))

Не ругайся,а то рога не вырастут.:увага:

не вмешивайся когда взрослые говорят, а то ****** завянут!
**** — папуасский народ, проживающий в провинции Сатерн-Хайлендс (Папуа — Новая Гвинея) около 1000 лет. Численность — около 150 000 человек, основной язык — **** (около 70 000 носителей). **** разделены на кланы (hamigini) и подкланы (hamigini emene).

Большинство хулийцев придерживаются полигинии, мужчины могут иметь несколько жён, в то время как обратное неверно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F3%EB%E8_(%ED%E0%F0%EE%E4%ED%EE%F1%F2%FC)

Еблонский, а теория "река Рось" уже не катит? ))))

Кстати Еблонский, а сколько вообще Руссей (множ) существовало? Ась?))))

Мамаду, мы ещё не закончили обсуждение словаря, а ты уже со своими вопросами ломишься. Напоминаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По этой ссылке откроется словарь со сканом каждой страницы.
Вот так выглядит титульный лист:

7a9e415bdaaf.jpg

Страница 109:

36712ba4cc57.jpg

Страница 110:

01e3fb8eae03.jpg

Где там "русские"?

На странице 115 начинается "Се", но "севастополя" почему-то нет. :незнаю:

На странице 115 начинается "Се", но "севастополя" почему-то нет.
а Харьков есть?))))) ИР Мерефу глянь с Дергачами ... без них то словарь не настоящий!!!
Глянул твои сканы ..бздец, может мне анатомический атлас для тебя выложить, на кишках погадаем? ))))))

У меня уже от вас дежавю :)

всех нерусей уничтожили?

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

:rolleyes:
только что прочитала название темы:D
И вы тут не можете ответить на элементарный вопрос?:confused:

Назад
Зверху Знизу