Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно мнение харьковчан, недавно приехавших из недалекого пригорода жить в Харьков(на сколько я понял) – является ли заселение дикого поля оккупацией Украины?
ты покажи хоть пару страниц, посвященных в этой теме этому бредуИ вокруг этого бреда уже 93 страницы соорудили.
Спасибо, благодарен. Но только проверить аутентичность цитат у меня нет никакой возможности. Мало того, эти цитаты нигде не прогугливаются, кроме пары достаточно сомнительных источников.
а недалекий пригород города Харькова - это уже московщина? Блин, что за день такой, откровения за откровениямитак какое отношение чужаки из московщины имеют к заселению наши земель?
Безусловно. Так как никахиххоббитоврусских тогда не существовало.
Были руськi, русины - насельники земель Украины в то время. Предки украинцев.
"откуда взялся так называемый русский язык"(С)
И вокруг этого бреда уже 93 страницы соорудили...Ребята,женится вам надо.
Странно, а почему же руський язык времен ВКЛ больше похож на русский, чем на какой либо другой?![]()
А писаръ земъский маеть по-руску литерами и словы рускими вси листы, выписы и позвы писати, а не иншимъ езыкомъ и словы. А присягнути маеть на врядъ свой писарский тыми словы
Тогда зачемвводили в заблуждение этим постом
это вы сами так решили?
Покажи какому нить великосракоимперцу красноярскому, скажет - что вы со своей мовкой непонятной!!!
Нет, я воспринимаю демократию так как надо. А вот сам термин использую таким образом, как нам его подают в средствах массовой пропаганды.
Вот к примеру, СССР был демократическим государством. Это Вам и Вегерас подтвердит. Но Вы же с этим не согласны?![]()
а недалекий пригород города Харькова - это уже московщина? Блин, что за день такой, откровения за откровениями
а где тут про эшелоны из московщины?какая связь приехавших из пригорода сегодня с теми, кого сюда завозили эшеллонами из московщины?
Интересно мнение харьковчан, недавно приехавших из недалекого пригорода жить в Харьков(на сколько я понял) – является ли заселение дикого поля оккупацией Украины?
Дякую. Немає заперечень. Я ж не історик, а технарь. А тут відчувається підхід професіонала.Левшин А. И. Письма из Малороссии, писанные Алексеем Левшиным. Харьков, Унив. тип., 1816.
Сбитнев И. М. Поездка в Харьков // Вестник Европы. — 1830. — Т. 172. — № 15/16. — С. 203—253; Т. 173. — № 17. — С. 33—65.
Кстати:
Сбитнев И. Поездка в Харьков // Вестник Европы.— 1830.— Т. 172.— С. 224.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35327405&postcount=1824
дык они не шибко поясняли и мне оно просто не надо было ... мне туда не надо было ))))
а где тут про эшелоны из московщины?
Ні, я тут постив три цитати із книги Січинського, яку маю в оригіналі. У двох попередніх постах надав про це інформацію а в третьому пості не зробив цього по неохайності. Поспішав. Але ці цитати зкопійовані із скану книги Січинського, оригінал якої є у власній бібліотеці. Один в один.Я ее уже нашел.
А вот цитат подобных нет нигде в инете. Такого просто не может быть, извините, не верю. Это фейк.
Это греческая традиция.
Не, это Вы написали, что Сфендослав Ингварович, типа, классический козак (оселедец, вислые усы). Я же просто поинтересовался, а где ещё один известный козацкий атрибут - шаровары. Вы ответили, что это, типа, ценный трофей, и не каждый козак его имел. Неужели козаки снимали штаны с трупов, т.е мародёрствовали?![]()
Фигасе...Вы тоже утверждаете, что козаки носили штаны снятые с трупов, как знак удали? Но ведь это же банальное мародёрство, недостойное христианина...
"...На войне строго карается только мародёрство – обирание трупов убитых воинов – там расстреливают сразу на месте без суда и следствия..."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получается, что гопак - это мародёрский танец (не видел ни одного исполнителя танца без шаровар)?
eMgj7guT020