Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Отмотай страницу назад,

Что ты мне свои простыни тулишь?

Тризуб, который вам в качестве герба предложил Грушевский, это отдельная, украинская песня.

Цитата:
Откуда при Владимире взялся третий - был большой вопрос. И вот найденная в прошлом сезоне во Пскове подвеска как раз владимирова времени проливает свет на происхождение третьего зубца - вместо него на ней отчетливо виден ключ. То есть Тризуб, по наиболее вероятному толкованию, это символ происхождения Владимира от Рюриковича Святослава и ключницы Малуши и третий зубец в нем - "рабий" знак, который Владимир однако гордо включил в свой герб.
Сделали себе гербом "рабский" знак, никто же не против.

третий зуб появился только у Владимира, внебрачного сына Святослава. Таким образом его и отделили от законных детей, добавили "ключ". С распадом Руси, его вообще забыли. И только в 1918 году Грушевский вам его срисовал с новгородской монеты Ярослава Мудрого.

Украина является его вотчиной

Что ты несешь?

Вы хоть скажите сотоварищам, когда вам передачку можно занести. Или вы уже амбулаторно с Гоголем охаете?

- для начала вам от нас передачка в ваш стационар

1842

Мая 26 - июня 5

Гоголь живет у П. А. Плетнева. Поручает издание своих сочинений в четырех томах Н. Я. Прокоповичу. Встречается с В. Г. Белинским. Читает у А. О. Смирновой главы "Мертвых душ" и "Женитьбу".

...

5 июня

Гоголь выезжает из Петербурга за границу.
....

1843

Конец января

Вышли из печати "Сочинения" Гоголя в четырех томах.

Апреля 19 н. ст.

Гоголь просит Н. Я. Прокоповича прислать ему экземпляр "Сочинений" вместе с критическими отзывами, книгу Ф. В. Булгарина "россия в историческом, географическом и литературном отношениях" (Ч. 1-6, СПб., 1837) и карты Европейской и Азиатской России.

Мая 1 н. ст.

Гоголь уезжает из Рима во Флоренцию.

...

Сентября 24 н. ст.

Гоголь благодарит Н. Я. Прокоповича за присланные книги и критические отзывы и дает оценку собранию своих сочинений: "Все что от издателя - то хорошо, что от типографии - то мерзко... Я виноват сильно во всем".

Соколов Борис Вадимович. Гоголь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
- а Посейдон он чай тоже из ваших? Из аграриев с Дону, не? Или он был спец по морской капусте? Которой уши ваши предки украшали заместо височных колец, восходивших прямо к шейным гривнам
Моя ты мася, ты просто подумай (а лучше спроси у старших) почему морское божество оснащено, как правило, трезубцем. А там, глядишь, и осенит тебя благодать знания, какое отношение варяги (и любые поморы) имели к трезубцу...

Останнє редагування:
А то шо украинцы на земле Руси пришлый народ. Не твои слова?
Тем самым оставляешь право за собой, как за русским право считать, что вы наследники этих земель, потому, что когда то эмигрировали слегка на север на 1000 верст от Киева, оставив в памяти имя этого города, да имя князя Владимира. Ну съебнули вы тогда, какого взад претесь???

Соколов Борис Вадимович. Гогоголь

В твоей ссылке нет твоих цитат. А в твоих цитатах нет ничего об обсуждаемом вопросе. Может тебе курево передать нормальное:іржач:

Хлопець (укр) - это мальчик или парень (рос)
Малец (рос) - это хлоп'я (укр) уменьшительная производная от хлопець.
"Учи языки, лапоть!" (с)
Учи, учи и еще раз учи! (с)

И это - "зри в корень" (с)
В смысле, не путайся с суффиксами... ;):

Мальчик (рус) - это хлопчик (укр)

Манюня, если бы включал вовремя мозги, ты бы заметил, что тут не единожды писали, что обозначает украинский трезуб, а что посейдоновский))
Так если бы у тебя было бы, что включать, ты бы заметил. что я говорил про ВАРЯЖСКИЙ трезубец, который варяги, по мнению некоторых знатогов, типа не юзали...

Меня больше россиянки заботят, которые вышли на первое место по проституции в Европе.))

Ололо. После вступления Румынии и Болгарии в ЕС даже такие постоянные лидеры как Украина пасут задних. Что уж говорить о России, где демпингуют украинки.

Я вообще родился в Харькове. А из какой ты Залуповки честно говоря даже не представляю.
Вон на одесской уже целый район рожденных вьетнамцев в Харькове, пойди докажи, что они не харьковчане.

Интересно, а есть народы, которые не скверные для русских?

Ололо. После вступления Румынии и Болгарии в ЕС даже такие постоянные лидеры как Украина пасут задних. Что уж говорить о России, где демпингуют украинки.

они как видят с чем им придется работать, так сразу скидку делают. :D

Интересно, а есть народы, которые не скверные для русских?

не обобщал бы так. Просто правят бал массмедиа. А для них ***** - не просто цель, а и средство.

Выдыхай носом...или вдыхай))
Румыния и россия - лидеры ****-индустрии в Европе

Эт напомнило ситуацию с Евровидением когда Россию на ней представляла гражданка Украины.

Оставь Николая Гоголя. Мыколу Гоголя, переведенного нэней, почитай. Или он в концепции твоей колгоспной истории?:ги:

- так у нас всякого Гоголя тут переводили. В том числе - его агитпроповскую верстку 1842 года. У вас по ней ваще фильм недавно сняли. Наш перебещик подрядился

Назад
Зверху Знизу