Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
знак незаконнорожденного новгородского князя (идущий от двузуба Рюриковичей)

- я не ничего не знаю про приильменский двузуб. Я только знаю. что наш герб - тот же самый, что чеканился на киевских монетах лет эдак тыщщу назад

И знаю, что ваш герб чеканился на ордынских монетах - правда, несколько позже

А чем у вас на Ильмене поддевали пельмени - двузубой вилкой или просто пятерней - мне как-то пофиг

Хлопець - по-русски будет МАЛЕЦ

- да ну? А парень калибром не покрупнее мальца будет, не? Раза так в полтора-два

- я не ничего не знаю про приильменский двузуб. Я только знаю. что наш герб - тот же самый, что чеканился на киевских монетах лет эдак тыщщу назад

Вспоминай, золотой. Грушевский с новгородской монетки перерисовывал вам герб. На киевских штамповали хреново. В Новгороде много мастеров было, качество намного лучше. Так что новгородский герб с новгородской монеты. Такие дела.

Останнє редагування:
Ага, ага - ведь варяги это известные мореходы, а им бог их, Посейдон, не разрешал свой символ, понимаешь, юзать... :D

- а Посейдон он чай тоже из ваших? Из аграриев с Дону, не? Или он был спец по морской капусте? Которой уши ваши предки украшали заместо височных колец, восходивших прямо к шейным гривнам

Вспоминай, золотой. Грушевский с новгородской монетки перерисовывал вам герб. На киевских штамповали хреново. В Новгороде много мастеров было, качество намного лучше. Так что новгородский герб с новгородской монеты. Такие дела.

- да как уж тут не вспомнить, что
чеканка денег в Великом Новгороде началась в 1420 г

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потому что, это называется - ложь и подлог! Любимые способы свидомых украинцев.

Идёт обычный, намеренный подлог фактов, тем самым из детей делают дегенератов.:незнаю: Может уже в суды по правам человека обращаться? ХЗ

Вот типичный пример подлога и русофобии. И это преподают детям. Советской пропаганде ещё стоило бы поучиться у независимой Украины.
...

- болезный, ну сколько можно тулить сюда тему Тараса Бульбы редакции 1842 - к которой Гоголь - просто никаким боком, потому как был очень далеко от тех мест, когда верстался тот его четырехтомник - а потом только охал, увидав, что с его текстами сделали типография и издатель

Берите оригинал 1835 года и ищите там своих русских с Россией. Помнится мне - "русских" там аж два раза -

печь, разъехавшаяся на полкомнаты, как толстая русская купчиха, с какими-то нарисованными петухами на изразцах

и

...бурса составляла совершенно отдельный мир: в круг высший, состоявший из польских и русских дворян, они не допускались

- и одна россия

И витязи, собравшиеся со всего разгульного мира восточной России, целовались взаимно, и тут понеслись вопросы: "А что Касьян? что Бородавка? что Колопер? что Пидсыток?"

Один раз упомянута и Украина

Он думал о том, как повезет их на Запорожье - эту военную школу тогдашней Украйны, представит своим сотоварищам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- а в 1842 в текст Бульбы натыкали России и русских без ведома автора ******* :)

- а в 1842 в текст Бульбы натыкали России и русских без ведома автора *******

Вы хоть скажите сотоварищам, когда вам передачку можно занести. Или вы уже амбулаторно с Гоголем охаете?

Судя по тому, что ты ни *** значения слов не знаешь ни в русском, ни в украинском, ты наверняка очень такой дипломированный филолог! :yahoo:

Хлопець - по-русски будет МАЛЕЦ (сравни с болгарским "момче")

Парень - по-украински будет ПАРУБОК.

"Учи языки, лапоть!" (с)

po_novoj.webp

Ну раз по ссылке не в состоянии сходить, тогда просто вопрос: Ну и когда новгородский трезуб появился?
Да не может он осознать (ордынская ментальность мешает), что совпадение его национальности первыми тремя буквами с Русью, и двумя словами в былинах, не дают ему права полагать, что Украина является его вотчиной. Уже за трезуб/двозуб мифического Рюрика уцепился, даже не осознавая зачем...Ведь не в курсе паря, что даже Новгород к *******и, как седло к корове.

А еще - почему ваш Шевченко на портрете так на нашего Ленина похож? Они што - родственники, штоли?

Назад
Зверху Знизу