Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нескем говорить

• Автор теми Автор теми the_cat1
  • Дата створення Дата створення
И будет тебе интерсный собеседник и не только...)))
извините, что наступил на любимую мозоль...(((
искренне извиняюсь!
а по поводу хобби если не сложно, поподробнее...
вижу что вы умны и с вами интересно)))
Браво! мое восхищение!

Нескем говорить

Не, ну, я не тича по руски, но нескем, это, отдельное не, ваще, чиста.... /

Когда радовался бытию крайний раз?

Спасибо, премного благодарен.
Мне почему то кажется, что что вы просто красавица,
этакая фламандская женщина... не то что эти тщедушные тургеньевские барышни... )))
сказал гадость а она сразу фи... нет штоб в полемику вступить и показать свою правоту и глубину обиды...)))
Благодарю)

Зачем же женщинам гадости говорить?
вдруг у нее душа ранимая да внутренний мир хрупкий. Какая уж тут полемика.

поэтому я предпочитаю худышек)))
:)

bh2gha.webp

Не поняла смысла фразы. Как можно разбрасываться случайными знакомыми, если они случайны? Я считаю себя экстравертом на все сто, я люблю общество и общаюсь со многими людьми на любые темы. И я в общем-то то никого не отталкиваю, да и не нуждаюсь в том, чтобы слушали о моих проблемах. Мне для счастья не требуется обсуждать свою проблему, для счастья нужно ее решить. И все. И с чего ты вообще взял, что знаешь меня? Я вот впервые тебя вижу и ничего о тебе не знаю абсолютно.

И когда всему, полностью счастливых людей вообще не существует.

Солнце, ты так мила!
И шизофрения или раздвоение личности - совершенно не диагноз на форуме.

Солнце, ты так мила!
И шизофрения или раздвоение личности - совершенно не диагноз на форуме.

Ты мне уже диагноз ставишь? Интересно. Ты не думал, что я просто не помню тебя, может пообщались в какой то теме, или ты думаешь, что я всех должна помнить? Если ты считаешь, что я непременно должна тебя помнить, напиши в личку и напомни кто ты. И ты не думай, что это высокомерие или понты. Я просто не могу запомнить ник, который не имя. Особенно латинскими буквами и трудно читаемый.

когда слезешь, ты эт свисни... но особо не спеши аккуратнее, говорят иногда кишка вываливается...
Ты ща тут *** ****** будешь, свинота *****ская! Посты себе набиваешь, пропагондон ***ловский? Крым верните, *****ы ****ие, а потом будете о море тут разговаривать, ******ы вонючие!

Люмпен однака...(((
я вас того эт... в игнорс)))
Я тебе, *****асу *****скому, еще раз повторяю: НА *** ПОШЕЛ ОТ СЮДА!!! Или ты ***** безмозглый? Хотя *****ье все такое! :)

Ты все-равно *** ****** будешь, игнорист засраный!

Кто там?
Миллиция!Откройте,надо поговорить..
а сколько вас?
Двое.
Вот и разговаривайте..

Я думаю, что все проблемы, в том числе у всех местных, от того, что просто не с кем поговорить. Я сужу по себе. Мне не с кем поговорить. Не важно о чём. У меня нет человека, на которого я мог бы обернуться. Все мои "друзья" не интересны. Выпить пиво есть один. Поговорить не с кем.

собеседников таки нет... либо тупорылые, либо упоротые...

Я уже больше месяца в интернете с телефона. Все мелко. Я полистала. Ты писал в грибной теме. Но это не значит, что мы знакомы. Не понимаю как ты можешь что-то знать обо мне.

Назад
Зверху Знизу