4000 грн на місяць

Нескем говорить

• Автор теми Автор теми the_cat1
  • Дата створення Дата створення
И будет тебе интерсный собеседник и не только...)))
извините, что наступил на любимую мозоль...(((
искренне извиняюсь!
а по поводу хобби если не сложно, поподробнее...
вижу что вы умны и с вами интересно)))
Браво! мое восхищение!

Нескем говорить

Не, ну, я не тича по руски, но нескем, это, отдельное не, ваще, чиста.... /

Когда радовался бытию крайний раз?

Спасибо, премного благодарен.
Мне почему то кажется, что что вы просто красавица,
этакая фламандская женщина... не то что эти тщедушные тургеньевские барышни... )))
сказал гадость а она сразу фи... нет штоб в полемику вступить и показать свою правоту и глубину обиды...)))
Благодарю)

Зачем же женщинам гадости говорить?
вдруг у нее душа ранимая да внутренний мир хрупкий. Какая уж тут полемика.

поэтому я предпочитаю худышек)))
:)

bh2gha.webp

Не поняла смысла фразы. Как можно разбрасываться случайными знакомыми, если они случайны? Я считаю себя экстравертом на все сто, я люблю общество и общаюсь со многими людьми на любые темы. И я в общем-то то никого не отталкиваю, да и не нуждаюсь в том, чтобы слушали о моих проблемах. Мне для счастья не требуется обсуждать свою проблему, для счастья нужно ее решить. И все. И с чего ты вообще взял, что знаешь меня? Я вот впервые тебя вижу и ничего о тебе не знаю абсолютно.

И когда всему, полностью счастливых людей вообще не существует.

Солнце, ты так мила!
И шизофрения или раздвоение личности - совершенно не диагноз на форуме.

Солнце, ты так мила!
И шизофрения или раздвоение личности - совершенно не диагноз на форуме.

Ты мне уже диагноз ставишь? Интересно. Ты не думал, что я просто не помню тебя, может пообщались в какой то теме, или ты думаешь, что я всех должна помнить? Если ты считаешь, что я непременно должна тебя помнить, напиши в личку и напомни кто ты. И ты не думай, что это высокомерие или понты. Я просто не могу запомнить ник, который не имя. Особенно латинскими буквами и трудно читаемый.

когда слезешь, ты эт свисни... но особо не спеши аккуратнее, говорят иногда кишка вываливается...
Ты ща тут хуй сосать будешь, свинота кацапская! Посты себе набиваешь, пропагондон хуйловский? Крым верните, пидары ебучие, а потом будете о море тут разговаривать, гандоны вонючие!

Люмпен однака...(((
я вас того эт... в игнорс)))
Я тебе, пидарасу кацапскому, еще раз повторяю: НА ХУЙ ПОШЕЛ ОТ СЮДА!!! Или ты дебил безмозглый? Хотя кацапье все такое! :)

Ты все-равно хуй сосать будешь, игнорист засраный!

Кто там?
Миллиция!Откройте,надо поговорить..
а сколько вас?
Двое.
Вот и разговаривайте..

Я думаю, что все проблемы, в том числе у всех местных, от того, что просто не с кем поговорить. Я сужу по себе. Мне не с кем поговорить. Не важно о чём. У меня нет человека, на которого я мог бы обернуться. Все мои "друзья" не интересны. Выпить пиво есть один. Поговорить не с кем.

собеседников таки нет... либо тупорылые, либо упоротые...

Я уже больше месяца в интернете с телефона. Все мелко. Я полистала. Ты писал в грибной теме. Но это не значит, что мы знакомы. Не понимаю как ты можешь что-то знать обо мне.

Назад
Зверху Знизу