Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нескем говорить

• Автор теми Автор теми the_cat1
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что все проблемы, в том числе у всех местных, от того, что просто не с кем поговорить. Я сужу по себе. Мне не с кем поговорить. Не важно о чём. У меня нет человека, на которого я мог бы обернуться. Все мои "друзья" не интересны. Выпить пиво есть один. Поговорить не с кем.
а о чем поговорить хотите?
Конкретнее...

мне нужен только один человек с которым можно поговорить

Я думаю, что все проблемы, в том числе у всех местных, от того, что просто не с кем поговорить. Я сужу по себе. Мне не с кем поговорить. Не важно о чём. У меня нет человека, на которого я мог бы обернуться. Все мои "друзья" не интересны. Выпить пиво есть один. Поговорить не с кем.

иди на "Вазовку".

• Це лайк!
Реакції: Isha
ТС у тебя хоть пиво есть с кем попить и баба наверняка имеется
А у меня кроме родителей нет никого,так что подумай о том что кто-то в более глубокой ****,чем ты

Всегда можно придти в мою грибную тему и поболтать :). а можно не полениться и сходить с нами в лес погулять и пообщаться. завести новые знакомства.

Да и люди в основной массе не интересы.

А ты сам интересен людям? у меня другая проблема, я душа компании, я шучу, рассказываю истории, все смеются, просят еще, зовут в гости, а мне скучно. Я хочу интересного общения, а не быть стендапером на мероприятиях. А еще я их личный психолог. я как-то сама не могу взять и жаловаться на жизнь или просто повествовать как у меня идет жизнь, потому, что понимаю, что мои проблемы никому и нафиг не нужны.

Если вы интересный собеседник и любите поговорить на отвлеченные темы, я с удовольствием пообщаюсь, т.к по психотипу я экстраверт и люблю общаться с людьми.

У однако кризис...
прынца все нет и нет, а мне уже 25...)))
тут нужно не за грибами ходить, в лесу только клещи цепляются...
нужно просто осознать, что принцы они сцуко все по домам в уютных тапочках на диванах... и под присмотром, сунешься к такому,- голову враз отровут...)))
По этому рецепт один,- выбираешь потенциального (а нафига вам хваленая бабская интуиция) оттираешь отмываешь (если нужно) воспитываешь и выращиваешь своего Принца!
-да не забудь об охране от халявщиц...!
И будет тебе интерсный собеседник и не только...)))

вы в россии все такие ******?:D

Интроверт, экстраверт - хрень это всё! Человек разумный разумный, если он действительно разумный, то может это контролировать в себе, в противном случае он не Хомо сапиенс сапиенс, а просто животное которое не может с собой совладать. Не переживай, 9 из 10 людей живут примитивными животными инстинктами, ТС видимо тоже из них. Нужда в общении это такая же зависимость как и от курева, бухла, наркоты к примеру. Неужели ни кому не хочется быть как можно более свободным и независимым от всего, быть целостной и самодостаточной личностью?

И что такое ЧСВ? Чувство собственной важности? Нет, у меня этого как раз нет, да и причём тут это в вопросе о недостатке общения.

Человек социальное животное. И сила в общении и взаимодействии друг с другом. Коллективный труд.

Что ты собрался контролировать? Одному (экстраверт) нравится выступать перед людьми танцевать/петь/играть в спектакле.
Другому (интроверту) - идеальный код писать ночами напролет.
Каждому свое.

И как это ЧСВ нет? Вон же, выделяешь себя. Типо не входишь в те 9 из 10. Небыдло и всё такое.

• Це лайк!
Реакції: Isha
сударыня, право слово даже не знаю что и сказать...)))
вообще то я считаю себя уникальным и умудренным жизненны опытом ...)))

- и про прынцев знаю не по наслышке, я энто из их числа)))

нам таких "прынцэв" не нать.
И на будущее, только *****ам кажется, что они про всё и про всех знают.

Вы ровным счетом обо мне ничего не знаете и в своих догадках вы ошиблись. И еще, полюбопытствуйте о таком понятии как хобби, может это как-то расширит ваш кругозор.

Шаляпин сказав(ла):
мне нужен только один человек с которым можно поговорить
Могу отдать пса холерического нраву.Скучно не будет.

Говори с самым умным человеком, а где его найти? Самый умный человек это ты сам.
(Сенека).

потому, что понимаю, что мои проблемы никому и нафиг не нужны.

Глупость. И ты это знаешь.
Ты даже больший интроверт, чем я. Хотя это вообще трудно представить, не вдаваясь в ...
Ты сама отталкиваешь тех, в ком нуждаешься - тех, кто может, и кто хочет слышать и слушать.

Просто я был уверен, что ты полностью счастлива, поэтому так лихо разбрасываешься случайными знакомыми... просто, знакомыми...

jg9bhc.webp

извините, что наступил на любимую мозоль...(((
искренне извиняюсь!
а по поводу хобби если не сложно, поподробнее...
вижу что вы умны и с вами интересно)))
два слова о себе красавец писанный (сцуко, сам себе нравлюсь), рост 186
вес 89 глаза девки штабелем падають...
второй брак...
первая свинтила от сваго счастья за бугор... остались друзьями)))

Ваши антропометрические данные меня не интересуют как и вы сам. Мне с вами не интересно.

Глупость. И ты это знаешь.
Ты даже больший интроверт, чем я. Хотя это вообще трудно представить, не вдаваясь в ...
Ты сама отталкиваешь тех, в ком нуждаешься - тех, кто может, и кто хочет слышать и слушать.

Просто я был уверен, что ты полностью счастлива, поэтому так лихо разбрасываешься случайными знакомыми... просто, знакомыми...

Не поняла смысла фразы. Как можно разбрасываться случайными знакомыми, если они случайны? Я считаю себя экстравертом на все сто, я люблю общество и общаюсь со многими людьми на любые темы. И я в общем-то то никого не отталкиваю, да и не нуждаюсь в том, чтобы слушали о моих проблемах. Мне для счастья не требуется обсуждать свою проблему, для счастья нужно ее решить. И все. И с чего ты вообще взял, что знаешь меня? Я вот впервые тебя вижу и ничего о тебе не знаю абсолютно.

И когда всему, полностью счастливых людей вообще не существует.

Назад
Зверху Знизу