Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
вообще, тема интересная. Часто даже фотографий достаточно, чтобы полностью выбить из колеи))) из постов складывается один образ, а видишь что-то совершенно неожиданное.

Это точно) а как прикольно наблюдать за человеком, который увидел нето,что представлял.

Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?

Стараюсь писать "серьезно", и в "серьезных" темах, в принципе точно как и по жизни. Но не отношусь серьезно ни к доводам, ни к убеждениям, ни к мнениям - ибо не стараюсь в подобной ветке найти истину или решение вопроса, тк и люди, и ситуации разные. Серьезно отношусь к "первой реакции", она обычно не предсказуема, и на форуме и по жизни.
А вообще, зная что никогда ни с кем с форума на 99,9% не встретишся, можно и некоторую часть правды(которая не позволит выйти на меня в реале) о себе написать.
Всегда смеюсь с людей, которые ухватывают первые и последние страницы темы, и высказывают свое возмущенное Я.

кстати, да.. я не подумала - ведь если Ирак подтянуть чуток поближе, это ж сколько пользы будет - и нефть воровать (фсе таки не банальный газ) и с войсками ООН продуктово-вещевой обмен вести, да и вообще, пока тянуть будем - пол-Европы пропашем..
это ж какой урожай собрать-то можно будет, если к примеру засеем:rolleyes:

Олььга! Главное-дотащить это Ирак в Европу:)
А там они нам еще бабла скинут ,чтобы мы его забрали (включая ******).Дело -верняк.
А дальшо скажем ,что передохнем чуток и двинемсо в Америку.
Прикольно буит узнать мериканским контрактникам,что их тянут домой .:D

Олььга, чтобы не принимать решений наобум, надо всесторонне обсудить вопрос, побывать на месте действий. У меня есть подозрение, что Вы буквально недавно вернулись оттуда. Выкладывайте вести с полей !

рю Фрошо,а бывает, что и наоборот. Веришь человеку, с форума, а в другой ветке он ... ну там, допустим, кокаином торгует! Немыслимо!

О да.
Я вот, например. Под настроение люблю кокаином поторговать в соседней ветке.
И то говорю, что не пью. А то утверждаю, что пью кониак. Вот и как после этого мне верить? А еще я говорю, что у меня три брака, и все счастливые.
Но я мечтаю выйти замуж. И даже составила брачный контракт.

А еще - я самая правдивая тут на форуме, да. Очень сложно не запутаться только. В своих легендах.

Олььга! Главное-дотащить это Ирак в Европу:)
А там они нам еще бабла скинут ,чтобы мы его забрали (включая ******).Дело -верняк.
А дальшо скажем ,что передохнем чуток и двинемсо в Америку.
Прикольно буит узнать мериканским контрактникам,что их тянут домой .:D
не, так сразу не будем открывать карты... вначале скажем, что просто раскачиваем, потом типо что не хотели...потом можно будет попросить денег на то, чтобы все починить и вернуть его на место.. транши, как обычно - один сломаем, второй потеряем..
на этом всем фоне можно будет среди контрактников првести каку-нибудь беспройгрышную транспортную лотерею...
и вот здесь уже можно буит открыть карту.. причем мира..
а там и поглядим, то ли мы их потащим, то ли они сами.. нас:rolleyes:

зы.. маленький нюанс.. так как мы, как народ, генетически утеряли способность к самоотверженному коллективному труду.. кого б нанять, шоб тащили..
как в Китае с бурлаками, не в курсе?
или, мож, главное, сдвинуть этот Ирак с места, обьявить всех ****** под это дело *******ами и дальше впрягти самих фсе тянуть... надо обмозговать

Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?

все зависит от темы, ТСа, ну и от своего настроения :)

это да. Так что иногда откровеннее, чем в жизни получается. Феномен "попутчика в поезде".

За исключением того, что попутчик в поезде может следовать из той же или в ту же точку. Так что так интерестнее.;)

вообще, тема интересная. Часто даже фотографий достаточно, чтобы полностью выбить из колеи))) из постов складывается один образ, а видишь что-то совершенно неожиданное.
Надеюсь, мой образ стал более положительным? :)
О да.
Я вот, например. Под настроение люблю кокаином поторговать в соседней ветке.
И то говорю, что не пью. А то утверждаю, что пью кониак. Вот и как после этого мне верить? А еще я говорю, что у меня три брака, и все счастливые.
Но я мечтаю выйти замуж. И даже составила брачный контракт.

А еще - я самая правдивая тут на форуме, да. Очень сложно не запутаться только. В своих легендах.
Память ненадежна. Я выбрал другой путь. Если всегда говорить, как есть - не запутаешься, и помнить ничо не надо. Кайф , а? ))
все зависит от темы, ТСа, ну и от своего настроения :)
а от ТСа что зависит? :eek:

Память ненадежна. Я выбрал другой путь. Если всегда говорить, как есть - не запутаешься, и помнить ничо не надо. Кайф , а? ))

Да нунифига.
Я же меняюсь. Расту над собой и вообще.
Хорошею всячески.

Я сегодня не такой как вчера.
А вчера я вообще никакой (с)

Раззи ж все упомнишь?

DimB, :пиво:

Lica, можно примерчик серьезной?

рю Фрошо, полфорума таких!! )) даже в этой теме меньшая часть, заметь, тех, кто серьёзен ))

Помощь детям, в животном отделе, в автохобби(в отдельных постах) , можно еще найти темы в ХФ где писать нужно без стеба

Да нунифига.
Я же меняюсь. Расту над собой и вообще.
Хорошею всячески.

Я сегодня не такой как вчера.
А вчера я вообще никакой (с)

Раззи ж все упомнишь?
так я и говорю, помнить не надо. А вот хорошеть - надо, сие есть положительный момент :)
увы, я его и создать заранее не успела))) так неинтересно.:D
хехе, первая часть фразы понятна, а вторая - о чем? )

Помощь детям, в животном отделе, в автохобби(в отдельных постах) , можно еще найти темы в ХФ где писать нужно без стеба

Могу добавить к ним, пожалуй, все темы в формате "Советы .... (БФ)" и т.д.

Я сама серьезность.:зуби:

обожаю женщин :D
как вид :D

зы.. маленький нюанс.. так как мы, как народ, генетически утеряли способность к самоотверженному коллективному труду.. кого б нанять, шоб тащили..
как в Китае с бурлаками, не в курсе?
или, мож, главное, сдвинуть этот Ирак с места, обьявить всех ****** под это дело *******ами и дальше впрягти самих фсе тянуть... надо обмозговать

Ну,так коллективно и самоотверженно обещать мы же еще умеем((((((:D
А ужо!!!!!!!
Свояк в Китае обо фсем договорилсо:)
Скоро потянут.Проблема только в том ,чтобы китайцов с веревками и Ираком израильская таможня пропустила .Так что придется просить помочь одноклассника:D

Ну, не знаю как мое отношение можно оценить: я отписываюсь в теме, если мне есть, что сказать "по существу заданного вопроса", не всегда считаю нужным отвечать на реакцию других пользователей на мой ответ , если конечно я не ТС :), стараюсь не вступать в жаркие споры и полемику, т.к. убеждена, что в споре истину хоронят, и чем жарче спор, тем пышнее проводы.

Ну,так коллективно и самоотверженно обещать мы же еще умеем((((((:D
А ужо!!!!!!!
Свояк в Китае обо фсем договорилсо:)
Скоро потянут.Проблема только в том ,чтобы китайцов с веревками и Ираком израильская таможня пропустила .Так что придется просить помочь одноклассника:D
не, китайцы на своих веревках не дотянт.. веревки будем брать де-нибудь на военном веревочном заводике в какой-нибудь глубинке, де еще помнят госзаказы и умеют собирать танки в каждом доме..
а то понаучились курить коноплю, блин, теперь нормальной конопляной веревки днем с однем не сыщешь.. а коли найдешь, потом хоть спички от бурлаков прячь - так и норовят, так и норовят.. попробовать правда ли, что веревка таки конопляная..
вот так вот мелочи могут погубить вполне серьезный план..

зы. кстати, план - этож та же конопля, тоесть на веревки пойдет, или я че путаю?...

Назад
Зверху Знизу