Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
А я прихожу на ХФ отдыхать) можно поржать от души)

я тоже :)
вопрос в отношении, а не в том, ради чего придить. так ведь ? ;)

я тоже :)
вопрос в отношении, а не в том, ради чего придить. так ведь ? ;)
а как можно "отдыхать и ржать от души", имея в отношении хоть как-то серьезные ноты?.. мне было бы 1.скушно 2. раздражали бы 3.ваще не вьезжала бы ни в тему, ни в смысл 4. раздражала бы сама 5. это хоть как-то бы компенсировало предыдущие 4 пункта:D

эмс, интересно ))
а можно тогда о себе что-то узнать?
раздражаю?
не въезжаю?
или чего нить в целом такое? или в деталях? )

экий любопытный, однако...
не волнуйтесь. все гораздо проще.. скажем так - даетет повод..

зы. опережаю следующий вопрос ;) повод отвлечься от стресса на работе

прозорливо :)
вообще легко предугадать следующий вопрос, подготовив почву для него ;)

да, я такая..:D
нечеловечески прозорлива и почти так же предусмотрительна. облегчает жисть и, главное, всегда дает повод думать о себе что-нибудь приятное.. ну что умная, для начала;)

всё - правда!
опять подготовленная почва (прозорливость + предусмотрительность), легко сказано, приятное - это я Вам вещаю, ну и умная, ибо всё придуманное осуществилось.
;))

ну вот.. буквально исче 8 страница, а уже выведены вполне серьезные аксиомы.. и главное - не поспоришь же, и в шутку не переведешь..:D
чую, что такими темпами мы вполне справимся и с задачами менее очевидными, но, к сожалению, все еще актуальными.. и решать их все равно надо..
так вводить ли войска в Ирак?

Олььга, чтобы не принимать решений наобум, надо всесторонне обсудить вопрос, побывать на месте действий. У меня есть подозрение, что Вы буквально недавно вернулись оттуда. Выкладывайте вести с полей !

рю Фрошо,а бывает, что и наоборот. Веришь человеку, с форума, а в другой ветке он ... ну там, допустим, кокаином торгует! Немыслимо!

так вводить ли войска в Ирак?

А нельзя тот Ирак поближе к нам подтянуть?Боюсь,войска не дойдут:)
Та и кто ж их там защищать то будет? ДОма хоть местные ,если что,спрячут,а там?
Так что лучче не торопиться . Посидим,попьем чайку.Примем пока бюджет.:)

не могу относиться серьезно, да и как если это все виртуально. ПС кроме некоторых действительно серьезных тем

А нельзя тот Ирак поближе к нам подтянуть?Боюсь,войска не дойдут:)
Та и кто ж их там защищать то будет? ДОма хоть местные ,если что,спрячут,а там?
Так что лучче не торопиться . Посидим,попьем чайку.Примем пока бюджет.:)
кстати, да.. я не подумала - ведь если Ирак подтянуть чуток поближе, это ж сколько пользы будет - и нефть воровать (фсе таки не банальный газ) и с войсками ООН продуктово-вещевой обмен вести, да и вообще, пока тянуть будем - пол-Европы пропашем..
это ж какой урожай собрать-то можно будет, если к примеру засеем:rolleyes:
жаль, что нечем...
и торопиться денйствительно не надо.. вон нам прэзидент пообесчал, что скоро Украина будет на 12 месте в мире по экономике..
обождем.
только вместо чая, предлагаю ту травку заварить, которую они там курят.. када абещают;)

DimB, :пиво:

Lica, можно примерчик серьезной?

рю Фрошо, полфорума таких!! )) даже в этой теме меньшая часть, заметь, тех, кто серьёзен ))

я тоже стараюсь говорить с собеседником его языком, например, если мне кидают "красную рожу", тоя то же в ответ ему "кидаю рожу". Кому рожы?

Жанна!, улыбочку! :)
сейчас вылетит птичка тьфу, привычка :D

Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?

А ЖФ тут при чем? В главном пости

Dj_Lenin, Вы тут за смотрящего? )))

рю Фрошо, таких, которые на форуме одни, а в жизни - другие. Причем бывает так, что разница существенна. Те же форум-ворриоры. Забавляет :)

ну это ты :)
а есть жеж антиподы... ;)

Назад
Зверху Знизу