Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как можно "отдыхать и ржать от души", имея в отношении хоть как-то серьезные ноты?.. мне было бы 1.скушно 2. раздражали бы 3.ваще не вьезжала бы ни в тему, ни в смысл 4. раздражала бы сама 5. это хоть как-то бы компенсировало предыдущие 4 пунктая тоже
вопрос в отношении, а не в том, ради чего придить. так ведь ?![]()

так вводить ли войска в Ирак?

кстати, да.. я не подумала - ведь если Ирак подтянуть чуток поближе, это ж сколько пользы будет - и нефть воровать (фсе таки не банальный газ) и с войсками ООН продуктово-вещевой обмен вести, да и вообще, пока тянуть будем - пол-Европы пропашем..А нельзя тот Ирак поближе к нам подтянуть?Боюсь,войска не дойдут
Та и кто ж их там защищать то будет? ДОма хоть местные ,если что,спрячут,а там?
Так что лучче не торопиться . Посидим,попьем чайку.Примем пока бюджет.![]()

Пипл, кто как пишет на форуме?
Имеется ввиду, отношение к форуму, собеседникам, теме разговора.
Мне что-то так кажется, многие пишут в стиле "А пусть, пойдет", есть еще "А если вот так вот завернуть, что он\она скажет?". А есть еще и еще...
Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?
У женщин не может быть партий-группировок, я те точно говорю! Женской дружбы нет - это змеюшник.![]()