Несерьёзность! Агрх!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Ольга, Вы прямо сверхчеловек какой-то :)
а расскажите еще о себе что-то интересное? Ну или не интересное, а просто характерное? :)
исчите легкие пути и простые решения?.. угу-угу, но это не наш метод...
".. наш барон любит, что бы было по-сложней.."(с), что в переводе означает - делайте выводы, решайте сами иметь, или не иметь, простите, вырвалось:D

У меня лично [данный] форум асоциируется с огромным детским садом для умственно отсталых детей. Поэтому
Да.;)

Ни разу не похоже. Поэтому - НЕТ.

Это фрик-шоу. И ничего обидного в этом нет. Просто маскарад.
Праздник, который всегда.

А кто ругается "тсебланом", тот сам недалеко ушел и прочее. Короче, всяк достоин того, чего достоин. И находит это. Несомненно.
Для кого-то пруд - это кувшинки, лилии, благорастворение воздухов, а кому-то - комары и навязчивое кваканье лягушек. И, конечно же - ил и тина на дне. А то как же. У всякого - своя призма восприятия. А тут уж - кому какая оптика досталась. Или кто на что ее приспособил.

Ни разу не похоже. Поэтому - НЕТ.

Это фрик-шоу. И ничего обидного в этом нет. Просто маскарад.
Праздник, который всегда..
угу-угу..эт точно. вот не было бы этого форума, мое дурнувато-несерьезное настроение пришлось бы душить-душить, душить-душить.. а потом из него белок делать..
или оно было бы очевидно моим работникам.. а теперь вопрос - им это надо?.. а главное - мне...
а так, и овцы сыты, и волки..;)

исчите легкие пути и простые решения?.. угу-угу, но это не наш метод...
".. наш барон любит, что бы было по-сложней.."(с), что в переводе означает - делайте выводы, решайте сами иметь, или не иметь, простите, вырвалось:D
Отлично вырвалось :D
Согласен, простые - скучнЫ. Оке, будем изголяться ))
А тут уж - кому какая оптика досталась. Или кто на что ее приспособил.
Никон рулит, фиксы рулят :)
угу-угу..эт точно. вот не было бы этого форума, мое дурнувато-несерьезное настроение пришлось бы душить-душить, душить-душить.. а потом из него белок делать..
или оно было бы очевидно моим работникам.. а теперь вопрос - им это надо?.. а главное - мне...
а так, и овцы сыты, и волки..;)
Простите, а каким образом Вы пушистых-то строгаете? ;)

Простите, а каким образом Вы пушистых-то строгаете? ;)
вам описать весь процесс поэтапно, или взаголи?;)
если вы о белках, то это была почти цитата Булгакова из собачьего сердца, где Шариков описывал, что они "котов душили-душили, душили-душили, душили..." а потом они "на пальты пойдут, белок из них делать будут"

и потом, строгают Буратин, ну еще пойму, когда в подражании нашим заклятым европейским друзьям - Пиноккио.., но пушистых..нее..
их лучше гладить.. и лучше против шерсти.. тогда можно от статического электричества ноут поробовать зарядить, а если не выйдет - хоть помучить, бедолагу..

наблюдение N-ное...
а Вы гуманны...

думаете, против шерсти - оно сильнее заряжается?
или чтоб помучить? )

долго размышлял о том, почему людей прям тянет делать что-то вопреки, наоборот.
причем не всех людей, а часть.
удовольствие какое-то получают от этого, чтоли.
Ррр. Понимаю их, и потому нелюблю, дистанцируюсь. Вот на красный свет, хоть ****, а надо, ну вот просто необходимо пойти.
Плин, зачем??? 5 секунд - зеленый, нет же, надо нарушить.
и не рассказывайте о том, что это бунтарская природа. Среди тех, кто так делает настоящих бунтарей - проценты. Остальные на поводу, чтоли?

долго размышлял о том, почему людей прям тянет делать что-то вопреки, наоборот.
причем не всех людей, а часть.
удовольствие какое-то получают от этого, чтоли.
Ррр. Понимаю их, и потому нелюблю, дистанцируюсь. Вот на красный свет, хоть ****, а надо, ну вот просто необходимо пойти.
Плин, зачем??? 5 секунд - зеленый, нет же, надо нарушить.
и не рассказывайте о том, что это бунтарская природа. Среди тех, кто так делает настоящих бунтарей - проценты. Остальные на поводу, чтоли?

Быть нонконформистом - тоже мейнстрим :))

Как у Довлатова: "Я его не люблю, какой-то он слишком советский!
- Ты что, он же отказник! Антисоветский!
_ это одно и то же" (с) цитирую по памяти, не близко к тексту.

не очень признаю авторитеты, особенно замешаные на совковости.
как по мне - в голове каждого тот же набор инструментария, чтобы понимать, размышлять, изобретать.
да, есть те, у кого крыша подсъехала в нужную сторону, они в своей области гениальны. До них не допрыгнуть.
но люди обычные, Довлатовы, и проч. - ну не тянут на авторитетность. они - такие же, как я, как ты, как мы, как все.

Быть кем-то - это либо твоё Я, если ты его нашел, либо стереотип, мнимо дающий какие-то выгоды. Судя по тому, сколько и какого народа так поступает - это всеобщее заболевание какое-то. Толповость. И участники еще и защищают рьяно свои параллельные толпе мозги.

Эх, занесло меня на благодатные почвы :D

не очень признаю авторитеты, особенно замешаные на совковости.
как по мне - в голове каждого тот же набор инструментария, чтобы понимать, размышлять, изобретать.
да, есть те, у кого крыша подсъехала в нужную сторону, они в своей области гениальны. До них не допрыгнуть.
но люди обычные, Довлатовы, и проч. - ну не тянут на авторитетность. они - такие же, как я, как ты, как мы, как все.

Быть кем-то - это либо твоё Я, если ты его нашел, либо стереотип, мнимо дающий какие-то выгоды. Судя по тому, сколько и какого народа так поступает - это всеобщее заболевание какое-то. Толповость. И участники еще и защищают рьяно свои параллельные толпе мозги.

Эх, занесло меня на благодатные почвы :D
Хм. Если человек говорит заведомо здравые вещи - пусть побудет авторитетом. А то, что он такой, как я - так это только плюс. Не говоря уж о том, что он НЕ замешан на совковости аж ни разу.

Второй абзац из того, что написал, только подтверждает мои слова. Нонконформизм - зачастую тот же мейнстрим. Когда он тупо "Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ".

ну мы ведь не спорим :)
в споре всегда один *****, а второй - ******* © :D

И вот таких вот "не таких, как все" - большинство :D :D

ну мы ведь не спорим :)
в споре всегда один *****, а второй - ******* © :D

И вот таких вот "не таких, как все" - большинство :D :D

О, я никогда не спорю. Потому что смысла нет. У меня либо уже есть свое мнение. Либо мне абсолютно неважен предмет "спора".

Конечно, большинство. Ничего в этом удивительного. Это приятно - чувствовать себя исключительным. Если нет ресурсов для подтверждения этого состояния - проще всего быть исключительным, попирая некие нормы.

вот кстати да, интересно
сколько людей это дело реально понимают, сколько - нет
и сколько понимают настолько хорошо, чтобы видеть...
хм

У женщин не может быть партий-группировок, я те точно говорю!..
Зато партии-групповухи бывают.

я, видите ли, ко всем своим достоинствам, еще и обладаю даром распугивать людей..:D..
Если на форуме - то мы с вами коллеги в стезе этого дара. Потому, что после моего поста обычно тема начинает хиреть и чахнуть, и никто в ней не пишет больше:(

...навязчивое кваканье лягушек...
Лягушки совсем ненавязчивые животинки (это я так, к слову).

...Простите, а каким образом Вы пушистых-то строгаете? ;)
Как - каким? Святым!

вот кстати да, интересно
сколько людей это дело реально понимают, сколько - нет
и сколько понимают настолько хорошо, чтобы видеть...
хм
Если бы это было дело - понимало бы больше народу:)
А так - получается форма в ущерб содержанию

Я один отношусь серьезно к тому, на что люди тратят своё время - к написанным словам и мыслям, стараюсь ответить всем, кто мне писал, и, по возможности, тем же языком, которым владеет собеседник, чтобы исключить возможное недопонимание?

Не не один.
Я +1.

"Да я даже в зеркало себе не улыбаюсь, оттого что серьезный такой!" (Алёша Попович из одноименного мультика).
В том числе и на форуме.

войско наше медленно, но неуклонно растет.
Что не может не радовать! Ухахахах, Рррр ))))

Назад
Зверху Знизу